Здесь рядышком целая тема про сладенькое)))Девочки дайте рецепт что сладенькое на десерт можно сделать.
котеночкина, про говядину:мои самые любимы варианты,их два,с соусом из бальзамического уксуса или с соусом из горгонзолы(можно на дор блю попробовать заменить,но с первым лучше).Если кратко,то в обоих случая говядину можно просто обжарить или запечь
-60 градусов - с кровью (rare) - около 10 минут,
70 градусов - средняя прожарка (medium) - около 15 минут
80 градусов - полностью прожаренное (well done) - 20-25 минут.
Простые советы о распознавании степеней прожарки от шеф-повара Ильи Лазерсона:Нужно потрогать свою щеку указательным пальцем, а потом жарящееся мясо. Если необходимо получить степерь прожарки с кровью (rare), то упругость мяса будет похожа на упругость кожи щеки.
Теперь нужно потрогать пальцем свой подбородок. Вот это и есть упругость средней прожарки (medium).
А если потрогать свой лоб, то это степень прожарки (well done), то есть стейка, похожего на подошву.
Ну,а соусы 1.50мл белого вина,100 г сыра,100г сливок,перец,соль по вкусу.
2.обжарить лук(мне нра порей),50 мл бальзамико и 50 г тростникового сахара или ложку меда потомить до загустения и смешать с луком.
Готовое мясо полить соусом и дать чуток пропитаться.Это обоих вариантов соусов касается)И наслаждаться)))