Новоиспеченные беременные! Давайте делиться впечатлениями!

shannelka

Знаю чего хочу.
lilka написал(а):
В поликлинике полный дурдом - и посылают друг друга, и обзывают и чуть ли драться не лезут :eek: . Меня интересует вопрос - у вас тоже также в пол-ках, девочки??

Мне вчера понравилось, как со мной гинеколог разговаривала - я даже не ожидала. Почему-то думала, что буду к заведующей ходить. Но нет, пока присмотрюсь к этой. Правда, что будет с другими врачами пока не знаю. Но я ведь тоже себя в обиду не дам. Всегда есть действенный способ - книга жалоб. Все оч. боятся увидеть там свою фамилию.

LilXXL

alone in the dark
shannelka написал(а):
Мне вчера понравилось, как со мной гинеколог разговаривала - я даже не ожидала. Почему-то думала, что буду к заведующей ходить. Но нет, пока присмотрюсь к этой. Правда, что будет с другими врачами пока не знаю. Но я ведь тоже себя в обиду не дам. Всегда есть действенный способ - книга жалоб. Все оч. боятся увидеть там свою фамилию.
Для других врачей - да, но с гинекологом лучше быть в хороших отношениях. Главную опасность в поликлиниках представляет очередь в кабинет, где обычно сидят тетки, бабки, мужики и прочие особи, которым абсолютно наплевать на беременных.

Sweet mama

New member
lilka,
Главную опасность в поликлиниках представляет очередь в кабинет, где обычно сидят тетки, бабки, мужики и прочие особи
Простите, но стало любопытно: чем они все так опасны? :lol:

Любава

New member
Sweet mama написал(а):
lilka,
Главную опасность в поликлиниках представляет очередь в кабинет, где обычно сидят тетки, бабки, мужики и прочие особи

А тем, как мне кажется, что они думаю, что современная молодежь распутная и все беременные по залету. Особенно озлоблены женщины под 50 лет и старше.

LilXXL

alone in the dark
Sweet mama написал(а):
Они опасны во всем :lol: Для нервов в первую очередь. Не знаю как у вас, но у нас в кабинеты образуются 4 очереди: живая, по талонам, комиссия и по блату от заведующей. Я к лору сидела 2 часа, причем передо мной бабка так оттолкнула тетку, что та чуть не завалилась на стоящий рядом стол, а еще один мужик грозился всем дать п*( :oops: ), если он не успеет к врачу и за опоздание его уволят с работы. Талона ессесно у него не было.
С ужасом ожидаю похода к терапевту, говорят там полный беспредел :twisted:

Sweet mama

New member
lilka,
Я к лору сидела 2 часа,
так все ж сидят, и я сидела - нетрудно ведь :) . На маленьком сроке я бегала , как лось по кукурузе. Но когда у меня появился РЕАЛЬНЫЙ такой животик(неделек в 30) и было тяжеловато подолгу стоять - в поликлинике все люди пропускали пузастика вперёд (без моей личной просьбы). Так что - это явление временное :wink:

shannelka

Знаю чего хочу.
lilka, так терапевт же есть специальный для беременных. Так что там (возле кабинета) все в одинаковом положении. И все доброжелательны друг к другу.

LilXXL

alone in the dark
shannelka написал(а):
lilka, так терапевт же есть специальный для беременных. Так что там (возле кабинета) все в одинаковом положении. И все доброжелательны друг к другу.
Терапевт - да. А остальные ж врачи - общие.

Helga_

New member
Ну а к остальным нужно только 1 раз сходить и усё. Так что потерпите и не заостряйте внимания, чтобы в первую очередь себе нервы не портить.

shannelka

Знаю чего хочу.
так и не так много их, остальных - стоматолог, Лор и эндокринолог.
Попробуйте походить к врачам с мужем - надежна защита будет рядом, можно успокоиться и не волноваться.

olchikus

Отчаянная
Shannelka, а у меня среди остальных оказались лор, стоматолог, окулист и ЭКГ... Что в разных поликлинниках разных специалистов назначают? :roll:

shannelka

Знаю чего хочу.
olchikus, а к окулисту Вас может быть отправили из-за не очень хорошего зрения?

shannelka

Знаю чего хочу.
olchikus, а вообще допускаю, что в разных поликлиниках могут быть разные правила. В наших поликлиниках и не такое бывает. :?

olchikus

Отчаянная
Да меня даже никто и не спрашивал про мое зрение, более того и проблем у меня таких не было. Выдали списочек и вперед на амбразуру! :lol: Кто поймет этих врачей...

shannelka

Знаю чего хочу.
olchikus, а эндокринолог как же? Не направляли? Странно.

Любава

New member
shannelka, меня к эндокринологу не направляли. Были лор, окулист, стоматолог и терапевт для беременных. Это в пол-ке 20. Но что еще впереди - увидим:)

LilXXL

alone in the dark
shannelka написал(а):
olchikus, а эндокринолог как же? Не направляли? Странно.
Да, действительно странно. Мне врач сказала, что эндокринолог обязателен и чтобы при походе к нему я имела все анализы на руках. Фиг поймешь этих врачей, у каждого свои правила.

olchikus

Отчаянная
Вот и я удивилась, что не направили. Оказывается я не одна такая...

Aisha

Homo sapiens
olchikus написал(а):
Вот и я удивилась, что не направили. Оказывается я не одна такая...
Вобще-то должны были направить, т.к. если проблемы со щитовидкой-вам назначат дополнительно йод. Еще, когда мне подсчитывали баллы на моей беременной карточке-посчитали там что-то около 1-го балла за мою щитовидку.

LilXXL

alone in the dark
Но вообще не очень понятно. Йод мне например назначили в самом начале, 1 таблетку йодомарина плюс то, что содержится в витаминном комплексе. Завтра схожу к энд-гу, узнаю все-таки зачем он 8)

Сверху