А еще любят к чему-нибудь придираться. Сегодня эндокринолог покопалась в моих анализах и "обнаружила", что мол сахар у меня в крови повышен - 5, и говорит что норма у беременных до 4.3 :shock: Блин, моя мама медик и везде в инете говорят, что при бер-ти норма от 3.3 до 5(5и5 как вариант). При том, что в венозной крови уровень глюкозы очень даже ничего. Где врачи в поликлиниках берут такие цифры?? Почему им нравится придумывать несуществующие болезни?shannelka написал(а):lilka, у меня вообще складывается впечатление, что всех пичкают одинаковыми препаратами, не разбираясь кому и что действительно нужно.
Helga_ написал(а):Сейчас они просто перестраховываются.
shannelka написал(а):Ага, они перестраховываются, а беременной приходится лекарства пить :evil:
lilka написал(а):А еще любят к чему-нибудь придираться. Сегодня эндокринолог покопалась в моих анализах и "обнаружила", что мол сахар у меня в крови повышен - 5, и говорит что норма у беременных до 4.3 :shock: Блин, моя мама медик и везде в инете говорят, что при бер-ти норма от 3.3 до 5(5и5 как вариант). При том, что в венозной крови уровень глюкозы очень даже ничего. Где врачи в поликлиниках берут такие цифры?? Почему им нравится придумывать несуществующие болезни?shannelka написал(а):lilka, у меня вообще складывается впечатление, что всех пичкают одинаковыми препаратами, не разбираясь кому и что действительно нужно.