Новоиспеченные беременные! Давайте делиться впечатлениями!

Angel

с Ангелочками :)
shannelka, ну и што теперь? Убить себя?? Будет у тебя всё замечательно!!!!

slon

New member
shannelka, да брось ты, один мой преподаватель говорил-все мы дети пьяной ночи :lol: :lol:

Angel

Angel, если честно, то все разы были на трезвую голову, а вот один раз - на ... нетрезвую... Ну и не парюсь. Всё нормально будет!

shannelka

Знаю чего хочу.
slon, :mrgreen:
Angel, Гы. ты подозреваешь, что это тот самый раз? Мне вообще кажется, что нетрезвые разы прдуктивнее. :mrgreen:

Angel

shannelka, да - пьяному сперматозоиду море по колено! :mrgreen:

shannelka

Знаю чего хочу.
Angel, супер, это должно перейти в раздел крылатых фраз. :mrgreen:

Angel

Так - давайте делиться впечатлениями: я вот постоянно гоняю в туалет. Жень, у тебя тоже так? У кого ещё так было? :roll:

Любава

New member
Angel, у меня такое было, да и щас почтитак же, хотя кажется чуток меньше. Зато ощение, что постоянно полный мочевой:)

Angel

Любава, у меня не ощущение - у меня он всё время действительно полный! Миллиметровая крошка давит с такой силой :mrgreen:

Гюльчатай

открой личико!
Angel написал(а):
Так - давайте делиться впечатлениями: я вот постоянно гоняю в туалет. Жень, у тебя тоже так? У кого ещё так было? :roll:
Уменя, у меня! Постоянно и гоняю - это слабо сказано! "Маленький домик" - это самое часто посещаемое мной место! На работе уже неудобно - все время сталкиваюсь там с кем нибудь и "мило" улыбаюсь... Иду на работу - и думаю щас туда забегу, и так каждый час! Зато наверное как хорошо малышу - все ненужное из организма быстенько выводится!

Daronia

New member
Angel, Yulenka, девчонки, организуйте себе линеечки с детским возрастом :wink:

Angel

Violika, я - нет... Я ещё и возраст точный не знаю. От месячных - 4 недели и 5 дней, а фактически - две недели (около)

Любава

New member
Angel, я ж говорю, что поначалу - тоже бегала чутьли каждые 10 минут, а щас реже, но ощущения теже:))))

Гюльчатай

открой личико!
Срок 13 недель! Девочки линеечку - не умею! (сейчас времени нет, убегаю с работы, вот с вами пообщаюсь и домой, но в понедельник обязательно, честно, самой стыдно - видела где-
От месячных - 4 недели и 5 дней, а фактически - две недели (около)
то на форуме объясняют).
Angel, врачи так и будут считать беременность - от даты последних месячных, не важно даже если вы точно знаете день Х! (Я тоже сразу неправильно считала!).

Сверху