Новый год в садике

Инга_

New member
alechik_21 написал(а):
мы нанимали в этом году деда мороза-ПРОСТО КЛАСС!!!!! как настоящий,я даже поверила что настоящий
и недорого а то предлагали какому-нибудь папе побыть,папа б так не сыграл
может можете поделиться координатами этого деда мороза?! Чтобы в следующем году уже нигде не искать! (Можно в ЛС)

alechik_21

Well-known member
Инга_ написал(а):
может можете поделиться координатами этого деда мороза?! Чтобы в следующем году уже нигде не искать! (Можно в ЛС)
спрошу у воспитательницы,она подсказала нам его,что в прошлом году детям он понравился
все и согласились,тем более цена просто смех

Инга_

New member
спрошу у воспитательницы,она подсказала нам его,что в прошлом году детям он понравился
все и согласились,тем более цена просто смех

а если не секрет, то сколько это стоило? И может он и домой приходит? В этом году мы уже вызвали деда мороза домой...

Snake

гремучая смесь
ой, какие все девочки красавицы :angel:
мне аж доченьку захотелось :biggrin:

Marusja

New member

и мне пожалуйста, если можно!!! у нас в этом году был не ДМ, а какая-то катастрофа, ужОс, ужОс. Костюм был хороший, это да, а сам ДМ ну просто никакой... :-( Тоже кстати воспитательница посоветовала, сказала, что профессиональный актер....

Ольга К.

Active member
А у нас даже Деда мороза на утреннике не было...дети ждали, а пришла снегурка и снеговик, все расстроились. Родителей было несколько человек, потому как строго предупредили. Снимали на камеру, диск 12 тыщ. Всё очень просто.

SFE

New member
Кия,
ариша просто прелесть:) вот где ангелочек:)
вечером выложу карину - что поймала называется, то и сфоткала:)

Snake

гремучая смесь
Ну все, можно вздохнуть спокойно :heat:
Праздник удался! Я даже не думала, что таких крошек можно так организовать :) Они и пели, и танцевали, и со Снегурочкой играли. Такие лапочки. :) Все снимали на камеру, жаль, что я еще и фотик не взяла :crazy:
Вот такими мы были зайчиками:

Последнее редактирование:
Happy, Юль, огромное спасибо!!! Хочу :), а в магазинах продаются?

Нашла на Динамо!!! Поеду за яйцами :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
SFE, я вот думаю-может, мне надо такое? Но там только от 3 штук доставка .И еще не знаю, кого хочу)))))

Tysia

Well-known member
Happy, яйца такие два дня назад покупала в магазине "Жигулянка" (метро парк Челюскинцев, угол пр.Незавизимости и Толбухина ) 6000 штука.

Happy, Это если доставку не хочешь по твоей ссылке, сам приезжаешь на Динамо. Я уже приобрела, привезли.

Сверху