Новый год в садике

Snake

гремучая смесь
Инга_, ага ) осталось решиться )

SFE, красотки! Даже с колечком ;)

Сова

New member
Сова,
так вы не трогайте, детям отдайте :) Я думаю, мальчикам понравится :)
Червяк живет в банке, закрытой, чтобы не убежал:mrgreen: Лялька его боится, Сява не кладет к игрушкам, чтобы червяк их не съел:skull: Я предлагаю его выпустить на волю:wub:
Червяк перерос чашку!!!
Кое-кто из гостей верит, что он живой

SFE

New member
Veronika,
спасибо!:) ваши джентельмены на аватарках тоже:) сейчас правда только старший.

Инга_

New member
SFE,
каие Вы красивые!

Snake написал(а):
Инга_, ага ) осталось решиться )
Snake,
решайтесь, особенно если еще в декрете сидите! А то я вышла на работу и как-то в декрет уходить второй раз сложнее... Только в люди вышла! Хотя второго ужасно хочется!

Candle

New member
чтобы не было споров, я решила провести анкетирование.
причем написала объявление для родителей с просьбой учеть тот факт, что не всем детям можно конфеты и цитрусовые, а кроме садиковских подарки можно дарить и дома
распечатала несколько вариантов подарков
я лично предлагаю наборы для творчества (лепка)
возраст детей- ясли

Jahenka

влюбленная в мир
у нас большой стенд со сладкими подарками. Я еще не знаю, как это будет - каждый своему ребенку исходя из своих возможностей заказывает (разбежка от 10 до 70 т.р.) или всем одинаковые... Я склоняюсь к варианту "немного конфет в сумочке" - конфет много вредно, а сумочка для девочки всегда пригодится, особенно для моей. Но мальчикам, наверное, такое не подойдет...

Rovba

Active member
ясли. (2-3года)
примерный подарок 15,000
новогодняя открытка с фото ребенка 1,500
набор карточек развивающих из серии «малыши» 5,000
маски детские новогодние (лиса, зайка и т.п.) 1,000
шоколадный дед мороз 3,000
вафли, печенье, фрукты 4,000
пакет подарочный 0,500

Натильда

New member
А у нас (7-8тыс бр.):
мочалка-бегемотик или мочалка-дельфин - 3400
книжка-аппликация - 500
восковые мелки - 1000
вафелька, сок, фрукт - 2000
пакет подарочный - 500
Ясли - 2-3 года.

Осталось придумать, как украсить группу. Может у кого-нибудь есть интересные идеи?

Rovba

Active member
Натильда,
сегодня была на экспобеле. уже появились разные новогодние бумажные гирлянды. цены на все не спрашивала, но не слишком дорого.

Candle

New member
а мы решили не дарить конфеты

Последнее редактирование:

Talia

Active member
мы решили по небольшому конструктору (белорусского производства в прозрачных пакетах)- 15 тыс.
на всех печенье, сок, бананы, яблоки (типа "сладкий стол")
Воспитателям решили покупать по бутылке шампанского и ананасу

Candle

New member
мы решили по небольшому конструктору (белорусского производства в прозрачных пакетах)- 15 тыс.
на всех печенье, сок, бананы, яблоки (типа "сладкий стол")
Воспитателям решили покупать по бутылке шампанского и ананасу
это хорошая идея, может, и нам там сделать?..

maniasha

в поисках послушного мужа
А у нас просто кошмар детям в яслях собираются дарить конфеты, типа сосучки. Я в шоке. Сказала, что в таком случае пусть по кило сахара подарят. Как переубедить недалеких мамаш, что ребенку в 2 года карамельки - не должны быть самым большим счастьем!

Candle

New member
maniasha,
у нас в яслях тоже были предложения по мешку конфет - ну как это так, НГ без конфет! на что я сказала: а что вам мешает этот мешок дома подарить? у нас есть в группе дети с аллергией, а если дарить, то всем. и еще - как можно подарить мешок конфет? ребенок же сразу съест! а чтобы не съел, нужно забрать. дать и забрать? жестоко.
короче, я потом согласилась на киндер. а потом мне одна мама говорит: там и шоколад плохой, и мелкие детальки. действительно, некоторые дети еще могут съесть часть игрушки. мало ли. за одним ребенком дома проще уследить, чем за 20 в саду воспитательнице. поэтому я единолично приняла решение заменить киндер на маленькие комунаровские шоколадочки. :) и пусть только мне кто-нибудь будет возражать!

Kiota

New member
Вот наш подарок, группа младшая:
Киндер
Сок
Разукрашка, но не такая обычная...обложка твердая, на тему диснеевского мультика-Вини пух, внутри трафаретики, надо не только разукрашивать, там можно всякие елочки дорисовывать, цветочки и другое, плюс небольшие истории про героя разукрашки (стоит 7 тыс)
набор фломастеров
новогодний пакетик

Сверху