Новый год в садике

Jahenka

влюбленная в мир
Инга_,
да уж...
позвонила нажаловалась брату. Он хотел побить деда мороза и показать всему садику "кузькину мать", но договорились, что просто оденется дедом морозом и Маруся расскажет ему все стихи, какие знает :)

Fiesta!

Миссис
Вчера состоялся наш первый утренник!!!
Я так довольна!!!
Я видела реальный труд педагогов, дети знали наизусть длинющие песенки, знали когда падать, прыгать, топать и т.д.
Все было так живенько и весело!!!
Мне очень понравилось, сама как в детство окунулась.

Вот здесь фото с утренника:
http://foto.rambler.ru/users/pautina8080/7/

Ванесса

New member
У нас сегодня был утренник, все бы ничего если бы не толпа родителей, на кануне воспитатели попросили не приходить семьями так как родители будут за ширмой стоять дабы не спугнуть деток, чтоб те выполнили все что готовили. Как итог, мамы, папы+ бабшки и дедушки и страшие братья и сестры, трындец одним словом. Ну как то уместились, пофоткать не удалось, и вобще как то все скомкано получилось, срзу за нами начинался утренник у другой группы, в раздевалке толпа родителей, которые решили забрать ребенка домой, другие дети в рев, короче абычто, хотела с малой возле елочки сфоткаться с воспитателями и другими детками, а в итоге.....
Fiesta!,посмотрела твои фотки, малая прелесть, а глядя на обстановку вашего садика у меня такое чувство что моя ходит в сарай, вобщем у нас на вашем фоне нищета.....

kotya

New member
У нас тоже сегодня был утренник. Все прошло чудно, детки выступали, танцевали, рассказывали стихи и т.д. :yahoo::dance:Подарки хорошие. Девочкам кукла пупс в сумочке, киндер яйцо, шоколадный батончик, вафля витоша. А мальчикам вроде конструктор. Весело. Теперь ждем следующий утренник в школе :) там пойдем в ресторан и будет дискотека, спектакль и сладкий стол. :):drinks:

Fiesta!

Миссис
Ванесса написал(а):
Fiesta!,посмотрела твои фотки, малая прелесть,
спасибо, я ей передам ;)
Ванесса написал(а):
а глядя на обстановку вашего садика у меня такое чувство что моя ходит в сарай, вобщем у нас на вашем фоне нищета.....
меня тоже при выборе сада подкупила добротная обстановка. Заведующая молодец, хозяюшка!

Ванесса написал(а):
У нас сегодня был утренник, все бы ничего если бы не толпа родителей, на кануне воспитатели попросили не приходить семьями так как родители будут за ширмой стоять дабы не спугнуть деток, чтоб те выполнили все что готовили. Как итог, мамы, папы+ бабшки и дедушки и страшие братья и сестры, трындец одним словом.
у нас тоже много было родственников, но все сидели на заранее приготовленных стульчиках, мамы участвовали в хороводах, папы снимали-фотографировали. Мне наша организация праздника оооочень понравилась!

Snake

гремучая смесь
ой, у нас утренник завтра... мне уже плохо... :swoon:

Анна В

VIP - мамАня !!!
У нас утренник был сегодня. сценарий в общем и целом мне понра, только огромный минус вручению подарков ( это получилось очень неорганизованно и скомкано). А вот Настюша мя весь праздник была "со слезами на глазах", она уже заранее растроилась, во-первых, что в процессе ведения хоровода у нее упала и потерялась корона, а во-вторых, что после утренника я уйду. Короче мы все делали по сценарию, но без настроения. Обрадовались только подарку и то не стала его смотреть в группе, а отложила сие занятие на вечер, чтобы дома посмотреть.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Немного вернусь, чего вы так нервничаете про червяка в яйце, мы малыми летом всегда с ними игрались, особенно после дождя, а мамы в обморок падали :)

У нас был сегодня утренник, я проспала, нарядиться не успела, ну поскольку были распущены волосы, а жене стало жарко в шляпе льва, я одела ее на себя и к каркуше хрюше и степашке прибавилась лева :) я и еще пару мам танцевали с детьми, т.к. малышей еще нужно контролировать и организовывать, а вообще было мало родителей, я даже удивилась. Воспитатели молодцы, и нарядились и сиграли хорошо и детки все танцы запомнили и в играх учавствовали, мой и еще двое мальчишек были в костюмах карнавальных, остальные просто нарядно, девченки одна краше другой, у одной даже крылья за плечами были. В подарок детям в красивом мешочке Мышка, набор фломастеров в чемоданчике, фотоаппаратик и вафелька; воспет. и няне по набору пастельного и шампанское. Все довльны.

Инга_

New member
Аврора написал(а):
платье у нас с открытыми плечами,боюсь,что б не замерзла моя доча,наверное пушистый дождик на шею и плечи,укутаю.
Аврора, у нас тоже было платье с открытыми плечами, но в садике так тепло, что не понадобилась никакая накидка...

Инга_

New member
Аврора,
красивое платье! И плечи у Вас более закрытые, чем в нашем платье, да еще и рукава есть! А мы были в платье с открытыми плечами без рукавов да еще и в капроновых колготах. Честное слово, не замерзли! Если интересно - могу выложить наше фото.

Snake

гремучая смесь
Аврора, сказочное платье! :angel:
Инга_, и вы свое показывайте :)
хоть со стороны полюбуюсь...

Lenka, и я вернусь :). Что это за яйцо, как называется, где продается, сколько стоит? заинтриговали.... уже хочу :)

Юста

Well-known member
Ванесса написал(а):
а глядя на обстановку вашего садика у меня такое чувство что моя ходит в сарай, вобщем у нас на вашем фоне нищета.....

Ага, лошицкие садики неплохо оборудованы, у нас в спортзале даже есть спорткомплексы как домашние и тренажеры, шариковые бассейны, ну и конечно настоящий бассейн большой плюс, я уже раз пять ходила смотреть, балдею просто

Анна В

VIP - мамАня !!!
Аврора написал(а):
А я вот сижу и думаю,что у нас колготы капроновые, а тут мама позвонила,говорит,что дитенка почти раздетую отправляю,колготы нужны белые ,но обычные,не капроновые...
я вот уже с утра в ЦУМ наметилася,утренник в 11
у нас тоже были капроновые ажурные и все ОК. В нашем саду было тепло. Тем более это же только на утренник, а он длится макс 1 час, а потом переоденете в обычную садовскую одежду. Дочка - просто принцеска.

Jahenka

влюбленная в мир
Аврора,
Маруся вообще в гольфах ходила, и в платье без рукавов. Бабушки все боятся, меньше слушайте.

Кия

Active member
а вот и мы))
e0d2afc017a0.jpg

с "Михуткой-сынком" не раставались и на елке..

alechik_21

Well-known member
Ванесса написал(а):
Fiesta!,посмотрела твои фотки, малая прелесть, а глядя на обстановку вашего садика у меня такое чувство что моя ходит в сарай, вобщем у нас на вашем фоне нищета.....
у нас уже не просто сад-а центр развития ребёнка
а у нас сегодня утренник был
ОЧЕНЬЬЬ всё понравилось
Fiesta!,
мы нанимали в этом году деда мороза-ПРОСТО КЛАСС!!!!! как настоящий,я даже поверила что настоящий
и недорого а то предлагали какому-нибудь папе побыть,папа б так не сыграл
Лиля опять была ДМ?

Сверху