спасибо, я ей передамВанесса написал(а):Fiesta!,посмотрела твои фотки, малая прелесть,
меня тоже при выборе сада подкупила добротная обстановка. Заведующая молодец, хозяюшка!Ванесса написал(а):а глядя на обстановку вашего садика у меня такое чувство что моя ходит в сарай, вобщем у нас на вашем фоне нищета.....
у нас тоже много было родственников, но все сидели на заранее приготовленных стульчиках, мамы участвовали в хороводах, папы снимали-фотографировали. Мне наша организация праздника оооочень понравилась!Ванесса написал(а):У нас сегодня был утренник, все бы ничего если бы не толпа родителей, на кануне воспитатели попросили не приходить семьями так как родители будут за ширмой стоять дабы не спугнуть деток, чтоб те выполнили все что готовили. Как итог, мамы, папы+ бабшки и дедушки и страшие братья и сестры, трындец одним словом.
Аврора, у нас тоже было платье с открытыми плечами, но в садике так тепло, что не понадобилась никакая накидка...Аврора написал(а):платье у нас с открытыми плечами,боюсь,что б не замерзла моя доча,наверное пушистый дождик на шею и плечи,укутаю.
Ванесса написал(а):а глядя на обстановку вашего садика у меня такое чувство что моя ходит в сарай, вобщем у нас на вашем фоне нищета.....
у нас тоже были капроновые ажурные и все ОК. В нашем саду было тепло. Тем более это же только на утренник, а он длится макс 1 час, а потом переоденете в обычную садовскую одежду. Дочка - просто принцеска.Аврора написал(а):А я вот сижу и думаю,что у нас колготы капроновые, а тут мама позвонила,говорит,что дитенка почти раздетую отправляю,колготы нужны белые ,но обычные,не капроновые...
я вот уже с утра в ЦУМ наметилася,утренник в 11
Вот и наше платье, правда уже с подарком, который прикрывает платье...Snake написал(а):Инга_, и вы свое показывайте
хоть со стороны полюбуюсь...
у нас уже не просто сад-а центр развития ребёнкаВанесса написал(а):Fiesta!,посмотрела твои фотки, малая прелесть, а глядя на обстановку вашего садика у меня такое чувство что моя ходит в сарай, вобщем у нас на вашем фоне нищета.....