NSP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ASKST

New member
А подскажите, пжлста, кто-нибудь лечил хроническую крапивницу таким способом? я ходила когда-то на консультацию, распечатали мне веселые картинки, назначили кальций и серебро..... но как-то слабо во все это верю, особенно в моем случае :nea:, никто из моих знакомых не пробовал :unsure:. не с кем посоветоваться
Согласна,что если Вы не верите в действие и эффективность приема БАд, то Вас и не заставишь их принимать. Согласитесь, что довольно трудно менять устоявшийся 10-летиями стереотип мышления и надежду в химические лекарственные средства.Мы ведь сами знаем что помимо какого-то "+" результата, эти лекар.средства приносят и вред нашему организму. Через время мы удивляемся другим своим болезням,ухудшению здоровья. Так и лечимся всю жизнь.
Препараты НСП из натуральных растительных компонентов,получившие оценку и рекомендации Минздрава.
К примеру посудите что для Вас лучше:натуральный или искусственный мед?:flirt:

Танюшик

New member
ASKST написал(а):
наю про Подарку против эрозии шейки на фоне реабилитации ЖКТ. Если интересует могу прислать вам инфу на е-маил или в личку.
Интересует. Пришлите в личку, пожалуйста! Спасибо!

Savel`eva

New member
:biggrin:мед, кстати, я вообще не ем, у меня аллергия. А про БАДы...я верю в их возможности, но ореол загадочности вокруг них..съемные квартиры для консультаций, навязчивые тетки, таблетки, рекомендующиеся тихим голосом твоего врача...настораживают. Может у меня был неудачный опыт. Почему в обычных аптеках такой небольшой выбор БАДов?

Есть алгоритм реабилитации желудочно-кишечного тракта (очистка) по Антилевскому. Сам Антилевский - кандитат мед. наук и еще уже 10 лет работает с НСП,занимаясь наукой-нутрициологией.

У меня такая же схема. Кто хочет её получить, пишите в личку свой мэйл, т.к там таблица и просто так не копируется, всё едет.

Т

Трофимова

Guest
Марик,
в NSP есть свои магазины, в которые вы можете придти и спокойно купить, то что вам нужно

ASKST

New member
:biggrin:мед, кстати, я вообще не ем, у меня аллергия. А про БАДы...я верю в их возможности, но ореол загадочности вокруг них..съемные квартиры для консультаций, навязчивые тетки, таблетки, рекомендующиеся тихим голосом твоего врача...настораживают. Может у меня был неудачный опыт. Почему в обычных аптеках такой небольшой выбор БАДов?
Марик я предполагаю что у вас был именно неудачный опыт и именно из-за не профессионализма отдельных дистрибьюторов . Хотя даже представить не могу, кто может в таких условиях работать, когда для работы и обучения дистрибьюторов снимается компанией просторные залы, где проводятся обучение, читают лекции врачи, идут школы здоровья, куда может придти любой желающий или тот же дистрибьютер пригласить своих знакомых или заинтересованных людей. Я говорю все это относительно компании NSP , как работают другие компании я не знаю. NSP -международная компания и работает в сетевой индустрии более чем в 70 странах мира, а также легально ведет свою деятельность на территории нашей страны, вся продукция проходит лабораторный анализ и испытания в Минздраве стран СНГ с выдачей гигиенического удостоверения и сертификата на каждое наименование БАД. Как видите скрывать нечего и нет особого смысла. Вопрос может быть в другом - от отношении каждого человека к той или иной методике лечения или оздоровления.:meeting:

Т

Трофимова

Guest
мы вот недавно болели всей семьёй. Вылечились, не выпив ни одной таблетки аптечной.
Детям давала Хлорофилл,грецкий орех, красный клевер,Листья оливы, Витазаврики, Сок Нони (это старшей дочке,его с 4х лет можно), в нос капали масло чайного дерева, разведённое с растит маслом и ингаляции с маслом ч дерева.
Результатом я довольна.

SALMA

New member
AKST, а можно и мне в личку про очистку и метод излечение эрозии на фоне реабилитации всегоЖКТ и про этого нутрициолога поподробнее.инетресно.

ASKST

New member
AKST, а можно и мне в личку про очистку и метод излечение эрозии на фоне реабилитации всегоЖКТ и про этого нутрициолога поподробнее.инетресно.
Мама Полины простите что на вашу просьбу не сразу откликнулась. смотрите личку-я вам уже отослала инфу. А относительно Антилевского-врача-нутрициолога-имеется его диск с лекциями "Введение в нутрициологию и реабилитация ЖКТ". Советую достать через своих спонсоров и посмотреть, там очень доступно обьясняются сложные темы оздоровления. У меня конечно есть этот диск, но я сильно далеко от Минска и никак нету возможности дать посмотреть этот диск.

ASKST

New member
мы вот недавно болели всей семьёй. Вылечились, не выпив ни одной таблетки аптечной.
Детям давала Хлорофилл,грецкий орех, красный клевер,Листья оливы, Витазаврики, Сок Нони (это старшей дочке,его с 4х лет можно), в нос капали масло чайного дерева, разведённое с растит маслом и ингаляции с маслом ч дерева.
Результатом я довольна.

А в какой дозе давали детишкам листья оливы??? Я вот еще про Сок нони не знала , что его именно можно только с 4-х лет. А почему именно так?

Т

Трофимова

Guest
ASKST,
Расчет дозы препарата (в зависимости от возраста и веса ребёнка):

* 6 месяцев — 1 год = Суточная доза взрослого / 70 * Масса тела ребенка * 2
* 1 год — 3 года = Суточная доза взрослого / 70 * Массу тела ребенка * 1,5
* 3 года — 6 лет = 1/3 дозы взрослого
* 6 лет — 9 лет = 1/2 дозы взрослого
* 9 лет — 12 лет = 2/3 дозы взрослого
* с 12 лет — доза взрослого.
Я давала Листья оливы по 1к 2 раза в день. А сок нони с 4х лет нам рекомендовала педиатр

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Трофимова написал(а):
Результатом я довольна.
Столько много всего... разориться можно. Количество чтоб наверняка в точку попасть? Или как?
У меня деть постоянно бронхитами страдает... таблетки не помогают. К добавкам отношусь как и большинство (недоверчиво) - если бы не два случая где люди очень мне рекомендовали (ПодАрко).
В данный момент нахожусь в прострации... думаю пробовать или нет (склоняюсь ко второму) .
Сейчас у нас опять бронхит + за спиной с десяток антибиотиков, организм ослаблен и явно нарушена микрофлора.
В первую очередь хочу попробовать Бифидозаврики, а вот определенной схемы по лечению и профилактики бронхита не знаю, думаю попробовать Breath Ease.
В общем то препараты не дешевые и комплекс из 5-7 не потяну сразу, так все же мот подскажет кто с чего начинать и что в нашем случае может помочь?

ASKST

New member
Столько много всего... разориться можно. Количество чтоб наверняка в точку попасть? Или как?
У меня деть постоянно бронхитами страдает... таблетки не помогают. К добавкам отношусь как и большинство (недоверчиво) - если бы не два случая где люди очень мне рекомендовали (ПодАрко).
В данный момент нахожусь в прострации... думаю пробовать или нет (склоняюсь ко второму) .
Сейчас у нас опять бронхит + за спиной с десяток антибиотиков, организм ослаблен и явно нарушена микрофлора.
В первую очередь хочу попробовать Бифидозаврики, а вот определенной схемы по лечению и профилактики бронхита не знаю, думаю попробовать Breath Ease.
В общем то препараты не дешевые и комплекс из 5-7 не потяну сразу, так все же мот подскажет кто с чего начинать и что в нашем случае может помочь?
Вот большинство -каждый за себя отвечает. А вы тоже хорошо подумайте почему и вы относитесь недоверчиво? Скорее ,как у тех большинство, мало информации и они сами в своих домыслах. Приехав в отпуск в Минск, я была удивлена увеличенным ассортиментом БАДОВ в гос. и частных аптеках. Так что приходит то время когда скоро и у нас в Беларуси откроют отдельные магазины по продажи добавок, но тогда станет уже другой вопрос- качество и результативность.
надо главное понять что БАДЫ -это не лекарство, а качество питания и образа жизни. И вместе с тем Бады носят лекарственные свойства ( пускай и спорит то большинство что травы не лечат людей и т.д) , но на это потребуется чуто больше времени и увеличение дозировки. Хотя детки очень быстро реагируют на травки -муравки эти и намного быстрее выздоравливают чем взрослые.
Мы всегда при кашле даем деткам грецкий орех+крассный клевер и можно конечно добавить Подарко. Или Подарко+ Брез ИЗ. Но бифидобактерии уже тогда только после приема Подарко.
И еще совет- в вашей ситуации ( несколько курсов антибиотиков и т.д)- сходить на консультацию к врачу, который вам даст проф.консультацию и скорее всего назначит полный курс оздоровления на 3-4 месяца ( в месяц по 2-4 дабавки) и это будет вам точно результативно.

Т

Трофимова

Guest
Marita.ya,
я полностью согласна с ASKST,. Лучше проконсультируйтесь с врачом, который работает с этими добавками. А вопрос цены - это дело относительное. Мне,например, для здоровья своих детей ничего не жалко. Тем более этих препаратов хватит надолго. А в верю-не верю играть в ситуации, когда ребёнок болеет и вы видите, что уже и антибиотики ему не помогают, по-моему не уместно.
Повторюсь, это моё сугубо личное мнение. И от себя я бы вам порекомендовала погонять глистов нашими препаратами. Тк у моей подруги была ситуация,схожая с вашей. Они справились 4мя препаратами.

Marita.ya написал(а):
Просто у людей, любящих НСП и занимающимися этим всегда дома найдётся не один вид или сорт так сказать. Я вот мужа лечила, давала всё, что было. Он от этих горстей даже наедался..... Просто все используют, что могут.

Муравейка

New member
Девченки,скажите мне кто плотно занимается,можно ли беременным коллоидные минералы,врач назначила,а на банке написано,что низзя беременюшкам и кормящим,в книжке вообще ничего по этому поводу,где истина?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху