ASKST,
все продолжалось в течении 3 дней. но он уже категорически отказался пробовать клевер еще раз.
А не вирус ли действительно был. Я хоть далеко от дома, но у нас похожий вирус ходит сейчас- рвота, у кого еще и диарея, слабость как при гриппе, и иногда температура. А что именно хотели решить клевером???
Так я не поняла, ответа. ответьте пожалуйста
Хорошая девчонка, мы вам советуем обратиться к врачу у которого вы брали эту схему на похудение. Все что пьете конечно пойдет с толком для общего здоровья, но я понимаю вас что вы хотите достичь своей главной задумки-похудеть. Лучше обратитесь к профессионалу. Лично я при работе стараюсь не связываться с темой похудения. даю просто людям лекции врачей чтобы они почитали и решили что будут сами принимать. Проблема излишнего веса может быть иметь разные причины, то есть излишний вес-это болезнь. И вот в чем именно причина -пускай разбираются врачи.
Вот какое именно мнение нашла в нете, где на тему похудения говорит член совета директоров НСп из Украины и конечно я тут полностью солидарна:
"Человеческий организм - это система, а как всякая система, стремится к равновесию. И соответственно, чтобы похудеть, только одними добавками этот вопрос не решить (в долгосрочном периоде). То есть, можно похудеть, но организм через короткий промежуток времени приспособится, и вернет свое, и даже с запасом.
А чтобы получить результат (устойчивый), нужно менять привычки:
- убрать из рациона сладости
,
- убрать из рациона свинину
,
- начать заниматься усиленно физкультурой
.
И такие жертвы, ради того, чтобы меньше весить
.
То есть, получается такая "петрушка", человек похудел на добавках, а потом опять набрал вес. И даже с запасом. . А в долгосрочном периоде - "море" негатива от "похудевшего". И дистрибьютор также начинает считать, что добавки "не работают"."
Девочки, у меня жутчайший дерматит на веках и на коже под глазом, можно ли чем-либо из НСП снять?
Дерматит появился когда и по какой причине?? Я вот думаю может просто некачественную декоративную косметику наносили. Если это уже застоявшийся процесс-рекомендую реабилитацию ЖКТ.