NSP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
а я хочу поинтересоваться. заказали мужу Красный клевер, выпил 1 капсулу и через часа два у него началась рвота и расстройство кишечника, на следующий день температура больше 38, и в течении следующих 3-х дней не мог ничего толком есть, выходило наружу. может Красный клевер и все это быть связано? аллергичская реакция на препарат?
реакция может быть какая угодно, будь то рвота высыпания или диарея. меня другое удручает в этой компании так это обследование что наушники сними а чудо-аппарат все равно каким-то чудодейственным образом считывает информацию даже с сумочки..да и не может все это происходить на квартире съемной и вопрос о лицензии умалчивается..вобщем, может кому-то и помогает, но нужно очень серьезно относится наравне с лекарствами к этим чудо-капсулам, тем более когда речь идет о маленьких детях.

ASKST

New member
Может, конечно, учитывая, что продукция фирмы NSP - обычный лохотрон. У меня вообще, крайне негативное отношение к этой продукции: моя мама как-то подсела на нее (умеют в этой компании пудрить мозги) и пришлось тягаться с ней на всякие обследования, корпоративные праздники - ощущение, что просто попала в какую-то секту, где у людей прочно отшибло мозги. Кстати, многие препараты тоже принимала - чего не сделаешь ради того, чтобы своей матери доказать, что ЭТИМ свое здоровье поправить нельзя - выброшенные деньги.

Как почитаю, что маленьким деткам дают NSP - все внутри переворачивается. Неужели не понятно, что с такой жесткой маркетинговой политикой, иерархической структурой (за продажу единицы каждый из структуры получает свою "долю-процент") ну не может быть хорошей продукции (на нее денег не остается).
А у меня сердце переворачивается когда детям с детства прививают хронические заболевания, а родители потом не вылезают с поликлиник или больниц и при этом винят во всем только врачей. Или еще хуже -расстраиваем онкодиспансеры и т.д.
Корпоративные праздники- в любой компании сотрудники ждут праздников от фирмы. А вот дальше и не поняла что Вы имеено имели под понятием секты в НСП- обследования, или те лекции врачей??? Любит народ подмять все под один стандарт и начинать раздувать с нуля. Если не хотите лечится или еще лучше-профилактироваться натуропатическими средствами, так прямо и пишите.
Долю-процент как Вы написали получает как раз-то и не каждый. Если до конца не поняли маркетинг план, зачем тогда говорить про его жестокость :)

Всем привет, хорошо ориентируемые в продукции люди, помогите. Я сейчас пью Локло, ФЭТГребберс, Гарцинию. Сколько мне их пить, мясяц или больше, и что дальше, может Пчелиную пыльцу, Омега-3 или Келп, подскажите. Все это я пью в целях похудения. Локло надо пить с утра или вечером. Я пью вечером через 2 часа после еды, может не правильно? Все остальное 3 раза в день по 2 капсулы. Спасибо за ответ
Есть более опытные люди -врачи, и хорошо что они есть.

а я хочу поинтересоваться. заказали мужу Красный клевер, выпил 1 капсулу и через часа два у него началась рвота и расстройство кишечника, на следующий день температура больше 38, и в течении следующих 3-х дней не мог ничего толком есть, выходило наружу. может Красный клевер и все это быть связано? аллергичская реакция на препарат?
Отпишите выяснили ли вы причину ??? А не заболел ли ваш муж до этого вирусом каким-нидь, типа грипп и т.д.??? Просто совпало с приемом клевера.

darik

Active member
ASKST,
все продолжалось в течении 3 дней. но он уже категорически отказался пробовать клевер еще раз. :(

ASKST

New member
ASKST,
все продолжалось в течении 3 дней. но он уже категорически отказался пробовать клевер еще раз. :(
А не вирус ли действительно был. Я хоть далеко от дома, но у нас похожий вирус ходит сейчас- рвота, у кого еще и диарея, слабость как при гриппе, и иногда температура. А что именно хотели решить клевером???

Так я не поняла, ответа. ответьте пожалуйста
Хорошая девчонка, мы вам советуем обратиться к врачу у которого вы брали эту схему на похудение. Все что пьете конечно пойдет с толком для общего здоровья, но я понимаю вас что вы хотите достичь своей главной задумки-похудеть. Лучше обратитесь к профессионалу. Лично я при работе стараюсь не связываться с темой похудения. даю просто людям лекции врачей чтобы они почитали и решили что будут сами принимать. Проблема излишнего веса может быть иметь разные причины, то есть излишний вес-это болезнь. И вот в чем именно причина -пускай разбираются врачи.
Вот какое именно мнение нашла в нете, где на тему похудения говорит член совета директоров НСп из Украины и конечно я тут полностью солидарна:
"Человеческий организм - это система, а как всякая система, стремится к равновесию. И соответственно, чтобы похудеть, только одними добавками этот вопрос не решить (в долгосрочном периоде). То есть, можно похудеть, но организм через короткий промежуток времени приспособится, и вернет свое, и даже с запасом.
icon_biggrin.gif
А чтобы получить результат (устойчивый), нужно менять привычки:
- убрать из рациона сладости
icon_cry.gif
,
- убрать из рациона свинину
icon_cry.gif
,
- начать заниматься усиленно физкультурой
icon_cry.gif
.
И такие жертвы, ради того, чтобы меньше весить
icon_cry.gif
.
То есть, получается такая "петрушка", человек похудел на добавках, а потом опять набрал вес. И даже с запасом. . А в долгосрочном периоде - "море" негатива от "похудевшего". И дистрибьютор также начинает считать, что добавки "не работают"."

Девочки, у меня жутчайший дерматит на веках и на коже под глазом, можно ли чем-либо из НСП снять?
Дерматит появился когда и по какой причине?? Я вот думаю может просто некачественную декоративную косметику наносили. Если это уже застоявшийся процесс-рекомендую реабилитацию ЖКТ.

Спасибо, я с вами согласна. Я изменила рацион питания, занимаюсь, по-возможности дома физкультурой. Не хочу сказать, что мой старый рацион был такой вредный, единственные вредные продукты-сладости, вот я их практически и убрала, посмотрим, что получится. Просто не знаю, что дальше лучше по-пить, никто мне не может ничего вразумительного ответить. Дело в том, что я сама подписалась, на лекции не хожу, в силу отсутствия свободного времени. Тот, чел, у кот. я беру продукцию, предлагал мне систему очистки всего организма, но мне все сразу это было не по-карману, да и я с ней напрямую не общаюсь, а через другого человека.

Т

Трофимова

Guest
Хорошая девчонка,
приведу вам рекомендации из лекции врачей.
1 этап - подготовка и привыкание к режиму похудения
Локло - вместо завтрака. Запить 2мя ст воды. Употр по такой схеме:
1ая неделя- ежндневно
2ая неделя - через день
с 3ей недели и до конца банки - 2-3 раза в неделю
Также со второй нед рекоменд добавить Лив Гард или Ред Кловер. Постараться ограничить себя в легко усв углеводах. Употреблять вареное мяско. В день выпивать не менее 1,5-2л ВОДЫ. (если есть проблемы с почками или сердцем, то уменьшаем кол-во воды и трав)

2 этап - этап жёстких ограничений. Длится несколько месяцев, до норм веса.
Фэт Грэберз. Если ваш вес превышен на 10% - 1к*3 раза в день; на 20% - 2к*3 раза в день; на 30% - 3к*3 раза в день. Принимать за 30-60 минут до еды. Запить 1-2 ст воды.
Гарциния. Принимать 1-2 капс в день за 30-60 минут до еды. Запить водой.

Стоит помнить важное правило. Сколько вы худеете до нормы, столько же потом нужно восст-ть обмен веществ.(TNT)
Важно также иметь физ нагрузки не менее 2х раз в неделю.
Есть много из маленькой посуды.
В перерывах между едой не прекусывать.
Не допускать чувсва голода.
Кушать не ранее чем через 3 и не позднее, чем через 5 часов. (т.е. это интервал между приёмами пищи)

Хорошая девчонка,
лично я при росте 167, весила ещё месяца 4 назад 69 кг. Сейчас 64. Честно говоря, я не ставила себе за цель похудеть. Просто купила себе Локло, Каскару (у меня пробл с регулярностью стула), Лецитин. И вот такой результат. А с недавних пор начала делать упражнения 2-3 раза в неделю по 40 минут ( у меня есть диск специальный).

ASKST

New member
Спасибо, я с вами согласна. Я изменила рацион питания, занимаюсь, по-возможности дома физкультурой. Не хочу сказать, что мой старый рацион был такой вредный, единственные вредные продукты-сладости, вот я их практически и убрала, посмотрим, что получится. Просто не знаю, что дальше лучше по-пить, никто мне не может ничего вразумительного ответить. Дело в том, что я сама подписалась, на лекции не хожу, в силу отсутствия свободного времени. Тот, чел, у кот. я беру продукцию, предлагал мне систему очистки всего организма, но мне все сразу это было не по-карману, да и я с ней напрямую не общаюсь, а через другого человека.
Ну вот вам и ответили,( это я сообщение от Трофимова) и даже для меня очень вразумительно.
А про очистку- на самом деле не так и дорого, покупать только себе добавки каждый месяц по схеме. Если все сразу купить на 4-5 месяцев, то конечно сумма выскочит немаленькая.
Еще хочу рассказать про человека, который пришел в компанию с момента ее появления на рынке наших стран, это 10 лет тому назад. У него была серьезная проблема-псориаз, все тело было в ранах,кровоточило. Наработанных схем врачей тогда еще не было и он стал сам принимать что считал нужным, когда читал каталог по продукции. Сейчас отлично себя чувствует,кушал и кушает все БАДы по очереди. Снова и снова доказательства. что добавки -это здоровый образ жизни и именно то что помогает организму работать слаженно.

Последнее редактирование:

darik

Active member
ASKST,
хотели как-то попытаться побороться с нейродермитом.

ASKST

New member
ASKST,
хотели как-то попытаться побороться с нейродермитом.
А почему не начали изначально с очистки???
Пройдет время, может потом все таки вернетесь к клеверу, чтобы удостовериться что проблема была в другом.

Так, что дальше произошло с этим человеком?
Трофимова, ASKST, спасибо за ответы, теперь мне все понятно.
Вы имеете ввиду человека , который пришел в компанию с псориазом??
:yes: Он сейчас член совета директоров, ну и конечно победил он свой псориаз и людям это рассказывает. А я вам сейчас это перерассказываю :yes:

Т

Трофимова

Guest
ASKST,
а как фамилия этого ЧСД?

А можно у вас узнать в какой вы структуре и в каком ранге?

jullliya

графический дизайнер
девушки, а посоветуйте, что лучше для восстановления иммунитета? Переболела жутким гриппом, хочу укрепить иммунитет. спасибо.

ASKST

New member
ASKST,
а как фамилия этого ЧСД?

А можно у вас узнать в какой вы структуре и в каком ранге?
Можно конечно!!! Я в структуре у директора Юрия Климовича и в ранге лидер. Лидером стала за пару месяцев с учетом того что еще у меня трое детишек. Хочу сказать что все реально в плане бизнеса и эффективности добавок НСП.
А вот фамилию ЧСД сейчас узнаю , так как не запомнила его фамилию. Точно знаю он из Украины.

девушки, а посоветуйте, что лучше для восстановления иммунитета? Переболела жутким гриппом, хочу укрепить иммунитет. спасибо.
Честно скажу -все работает из НСП и много чего есть именно для иммунной системы. Изначально советую попить ТНТ. Сразу прочувствуете пользу от приема витаминов.

Т

Трофимова

Guest
ASKST,
я знаю, что всё реально. Я сейчас менеджер. Думаю, что по итогам этого месяца стану Лидером. Я в структуре у Бибикова Аркадия (он из Украины).

ASKST

New member
ASKST,
я знаю, что всё реально. Я сейчас менеджер. Думаю, что по итогам этого месяца стану Лидером. Я в структуре у Бибикова Аркадия (он из Украины).
Уже отдаляясь от темы ... В любом случае я вам желаю успехов и новых рангов. В Тунис собираетесь?? Там бы могли и встретиться и познакомиться.:laugh:
А еще вот я читала ваши рекомендации, которые вы давали исходя из лекций врачей. У меня сейчас совета просит мама у которой ребеночек 6 месяцев и имеет экзему, все щеки покрыты коркой, хотя дитя на грудном вскармливании. Подскажите может знаете кому-нибудь информацию про детскую экзему.

Последнее редактирование:
Т

Трофимова

Guest
ASKST,
в Тунис не еду. А вот на Кипр в октябре собираюсь и в Москву в сентябре тоже обязательно поеду
А по поводу детской экземы могу уточнить. У моего малого был атопический дерматит. Мы сделали УЗИ брюшной полости. Оказалось, что,говоря по-простому, еда толком не переваривается и кусками падает в кишечник и там гниёт. У нас неделю была строжайшая диета:овсяная каша на воде, кефир и формовой хлеб. Пили мы Хлорофилл, Кр клевер, По дАрко, грецкий орех, Кальций Магний Хелат. Потом,естественно, Флору. Сейчас мой малышок кушает всё. Иногда может чутка высыпать после мандаринок.
А в 6 месяцев ? пусть мама пересмотрит свой рацион. сама пусть пьёт Хлорофилл и ребятёнку даёт. в таком, возрасте, насколько я помню, детям можно ту же по дАрко, Кальций. Но всё же, я уточню завтра

ASKST,а как вас зовут?

ASKST

New member
ASKST,
в Тунис не еду. А вот на Кипр в октябре собираюсь и в Москву в сентябре тоже обязательно поеду
А по поводу детской экземы могу уточнить. У моего малого был атопический дерматит. Мы сделали УЗИ брюшной полости. Оказалось, что,говоря по-простому, еда толком не переваривается и кусками падает в кишечник и там гниёт. У нас неделю была строжайшая диета:овсяная каша на воде, кефир и формовой хлеб. Пили мы Хлорофилл, Кр клевер, По дАрко, грецкий орех, Кальций Магний Хелат. Потом,естественно, Флору. Сейчас мой малышок кушает всё. Иногда может чутка высыпать после мандаринок.
А в 6 месяцев ? пусть мама пересмотрит свой рацион. сама пусть пьёт Хлорофилл и ребятёнку даёт. в таком, возрасте, насколько я помню, детям можно ту же по дАрко, Кальций. Но всё же, я уточню завтра
Я уже получила ответ от педиатра которая посоветовала изначально пропить Food Enzymes ( пищеварительные ферменты по 10 дней в каждом месяце на протяжении 3 месяцев) и длительно курс бифидобактерий. Мамаша которая просила совет, решила подавать только бифидобактерии а вот с пищеварительными ферментами пока повременит. Смысл??? А потом может попить одни бактерии, и если дело не сдвинется с места в плане экземы, Она может сказать что бактерии плохие и не приживаются. А тогда зачем надо было просить совета у врача не понимаю, если их советам лечения в комплексе не внимают.....

Девочки, я вот тут все думаю, думаю, взвешиваю и наверное остановлюсь на системе полной очистки. Мне тут моя спонсор говорила, что есть кака-я то система на 2 недели, что о ней скажете, кто пил, какие результаты и что конкретно в нее входит. Я знаю тока одну, рассчитанную на пол.года, по месяцу на каждую систему. Стоит ли ее начинать, если я месяц провожу програму похудения, о которой я уже писала ранее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху