К основному содержимому

NSP

• Автор темы Автор темы Kalista
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дерматит появился когда и по какой причине?? Я вот думаю может просто некачественную декоративную косметику наносили. Если это уже застоявшийся процесс-рекомендую реабилитацию ЖКТ.
Дело в том, что декоративную косметику вообще не использовала, даже умывачками не пользовалась(((
Продолжается это уже давно, просто сейчас очень обострилось: дерматолог прям псориаз ставит((( Я уже думаю о том, что мот это связано с моей диетой??? практически по времени совпадает, аллергии не было никогда...

Дело в том, что декоративную косметику вообще не использовала, даже умывачками не пользовалась(((
Продолжается это уже давно, просто сейчас очень обострилось: дерматолог прям псориаз ставит((( Я уже думаю о том, что мот это связано с моей диетой??? практически по времени совпадает, аллергии не было никогда...
Если уже под вопросом псориаз- то конечно надо начинать с очистки. А что была за диета,ограничение в еде???

Если уже под вопросом псориаз- то конечно надо начинать с очистки. А что была за диета,ограничение в еде???
Южный пляж, все продукты очень обычные, только что диета белковая.
Вот еще появилось недавно: очень сухая кожа на кистях рук, даже краснеют как от мороза(((

Кто пробовал комплекс для глаз? Как вам?
Он только один?

На фоне очистки чередовать этот перфект айз ( вы этот комплекс имели ввиду?) и замброзу. Обязательно при проблемах с глазами -очистка печени и устойчивый иммунитет. Это то что я слышала от врачей на лекциях.

Для печени-лив гард, молочный чертополох,лецитин, буплерум плюс,бердок.А для иммунитете еще больше-тот же ТНТ, замброза, молозиво (колострум), защитная формула, пчелиная пыльца, сок Нони, кошачий коготь, чеснок и т.д.
Выбор за вами как говориться...

Моя мама пропивала Бердок, а потом Перфект Айз. Результат её порадовал

девочки, хотела купить малому витазариков, порекомендуйте распространителя или как самой подписаться

Даша вы уже нашли себе человека который поможет вам заключить контракт с компанией???

У нас осталось:
каскара - около 95 капсул
грецкий орех 29капсул
Кальций магний хелат 0коло180-190 таблеток
Репейник 75 капсул
бифидозаврики около70 капсул
витозаврики 78 капсул
Отдам дёшево, если кому-нибудь надо.

Nichka, я б взяла витозавриков. А мне почему-то казалось, что бифидо- и витазаврики - это одно и тоже, нет?
В лс напишите, когда и за сколько отдадите. Рядом живу, как раз:)

jullliya, витозаврики - это витамины, бифидозаврики - это для восстановлнния микрофлоры кишечника.

Nichka, я и то, и другое заберу, скиньте контакты и цену в личку.

В понедельник лекция по онкологическим заболеваниям.
Кому интересно-пишите в личку. Запишу на лекцию врача.

Знающие люди, подскажите пожалуйста можно ли во время беременности (1-й триместр) проходить программу при паразитах? Спасибо

Фёкла, Знающие люди - это ваш врач-гинеколог, такие вещи у него нужно спрашивать.

Последнее редактирование:
Река Лена, меня интересует именно программа от паразитов NSP, а мой, так называемый врач-гинеколог, не силен в делах касающийся вышеупомянутого брэнда.:meeting:

Фёкла, бренд она может и не знать, но должна знать, чего Вам можно, а чего нельзя - находясь в таком положении, нужно консультироваться у врача, а не у подружки/соседки/бабки. Если не знает эта, можно спросить у другого врача.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху