А если соплей нет... Но начал гундосить, не сильно, слышу только я (в школе, вчера, отключилось отопление). Горлышко чистое. Пьем много (1 месяц очистки подходит к концу)- Хлорофилл, сок Нони, Орех, ПоДарко, Омега. И нужно ли вмешиваться, сейчас, в нос? Может носику дать справиться самостоятельно (при таком количестве БАДов):mda:?
:give_rose:
Мой ребенок перед очередным насморком(ОРВИ) обычно начинает еле-еле слышно похрапывать носом ночью.Лор сказала, что это что-то там в носу разбухает и советовала капать протаргорл и начинать давать синупрет, чтобы предотвратить развитие наморка.
Последний раз капала серебро по 1 капельке 1-2 раза в день, за 1-2 дня все прошло.
Еще для себя нашла прекрасное средство, предотвращающее насморк( и уменьшающее его проявления.Мажу в носу нсп-ишной зубной пастой ,при этом чем раньше начинать мазать,тем эффект сильнее: как только чувствую, что запершило горло( у меня всегда с горла начинается простуда, а насморк через пару дней появляется) -мажу нос .Вот результат:последние 3 раза болела , все как обычно, а насморка фактически не было.
По поводу серебра и хлорофилла тоже читала, что не рекомендуют смешивать концентрат серебра и концентрат хлорофилла.А если с водой развести- то можно.Должен быть интревал между закапыванием в нос концентратов 15-30 минут.