К основному содержимому

NSP

• Автор темы Автор темы Kalista
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки может кому нужна КАСКАРА? Есть полбанки(50 шт.)
Продам за пол цены 15 тыс.

Вчера были на контрольном осмотре у ЛОРа - мы здоровы. Мы выличили гайморит и отит без АБ.

Гнойные сопли кто чем лечит? поделитесь схемками...

Вчера были на контрольном осмотре у ЛОРа - мы здоровы. Мы выличили гайморит и отит без АБ.

Умница !

Гнойные сопли кто чем лечит? поделитесь схемками...
1) 1:1 хлорофил + вода ( по одной пипетке в каждую ноздрю (промывание))
(хорошо через некоторое время высморкаться(очищаются носовые проходы))

затем:
2) 1:1 серебро + хлолофил (по 2-3 капли в каждую ноздрю , 3 раза в день
(можно 5-6 раз))

+ Подарка.

А если соплей нет... Но начал гундосить, не сильно, слышу только я (в школе, вчера, отключилось отопление). Горлышко чистое. Пьем много (1 месяц очистки подходит к концу)- Хлорофилл, сок Нони, Орех, ПоДарко, Омега. И нужно ли вмешиваться, сейчас, в нос? Может носику дать справиться самостоятельно (при таком количестве БАДов):mda:?

Мы выличили гайморит и отит без АБ.

:give_rose:

Девочки, подскажите схемки по очистке организма.

А если соплей нет... Но начал гундосить, не сильно, слышу только я (в школе, вчера, отключилось отопление). Горлышко чистое. Пьем много (1 месяц очистки подходит к концу)- Хлорофилл, сок Нони, Орех, ПоДарко, Омега. И нужно ли вмешиваться, сейчас, в нос? Может носику дать справиться самостоятельно (при таком количестве БАДов):mda:?

:give_rose:
Мой ребенок перед очередным насморком(ОРВИ) обычно начинает еле-еле слышно похрапывать носом ночью.Лор сказала, что это что-то там в носу разбухает и советовала капать протаргорл и начинать давать синупрет, чтобы предотвратить развитие наморка.

Последний раз капала серебро по 1 капельке 1-2 раза в день, за 1-2 дня все прошло.
Еще для себя нашла прекрасное средство, предотвращающее насморк( и уменьшающее его проявления.Мажу в носу нсп-ишной зубной пастой ,при этом чем раньше начинать мазать,тем эффект сильнее: как только чувствую, что запершило горло( у меня всегда с горла начинается простуда, а насморк через пару дней появляется) -мажу нос .Вот результат:последние 3 раза болела , все как обычно, а насморка фактически не было.

По поводу серебра и хлорофилла тоже читала, что не рекомендуют смешивать концентрат серебра и концентрат хлорофилла.А если с водой развести- то можно.Должен быть интревал между закапыванием в нос концентратов 15-30 минут.

По поводу серебра и хлорофилла тоже читала, что не рекомендуют смешивать концентрат серебра и концентрат хлорофилла.А если с водой развести- то можно.Должен быть интревал между закапыванием в нос концентратов 15-30 минут.
спасибо, вот это и хотелось услышать-про интервалы и смешивание

Можно.

Одно серебро - немного сушит. Вместе с хлорофилом действует мягче.

А...вот нашла... сайт
http://nsp.kharkov.ua/nature-sunshine-nsp-herbal/83-colloidal-silver.html

Применение Коллоидного серебра NSP: по 1 чайной ложке 3 раза в день между приемами пищи; можно разводить в воде. Для оптимального всасывания задержать в полости рта на 3-4 минуты. Местно - орошение кожи, слизистых, увлажнение повязок, смачивание тампонов. Наилучший результат достигается при совместном применении с Жидкого Хлорофилла (но не смешивать вместе).

На самом деле применение хлорофила и серебра очень разнообразно.
Это те препараты, которые должны быть всегда в домашней аптечке.

Например целый вечер вчера у меня ныл зуб. Я думала : " Как это мне ночь пережить?" . Я взяла ваточку , намочила хлорофилом , приложила к десне.
Боль начала успокаиваться. Среди ночи я проснулась и поняла: "Зуб абсолютно
не болит". Хотя целый предыдущий день было больно даже языком прикасаться
к зубу. Вот так !

Хлорофил+серебро - очень хорошо к тому же при всяких гнойных инфицированных ранах. При отравлениях и т.д.

Подскажите, вот в пятницу и сегодня в саду ре тошнило по нескольку раз. Продолжать ли нам принимать поДарко+ кр. Клевер и Хлорофил , это мы по схеме сейчас пьем, или пока это у нас не прекратиться сделать перерыв? И что еще можно принимать для востановления. При этом настроение и самочувствие у ре нормальное, тошнит во время и после сна.

сегодня в саду ре тошнило по нескольку раз
тошнило или рвало? Если рвота, дай серебро ( примерно кофейную ложечку однократно и продолжай подарко
Я думаю, что нужно наоборот увеличить Хлорофилл,т.е. пить его постоянно для снятия интоксикации.
Может еще девочки подскажут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху