Natalia_di
New member
А посмотрите ,плиз,Ваши ЛС.Девочки может кому нужна КАСКАРА? Есть полбанки(50 шт.)
Продам за пол цены 15 тыс.
А посмотрите ,плиз,Ваши ЛС.Девочки может кому нужна КАСКАРА? Есть полбанки(50 шт.)
Продам за пол цены 15 тыс.
У меня было типа того. Но если это реальный кандидоз(часто повторяющийся) его лечить долго. Но можете попробовать Внутрь Подарко(его можно). Спринцевание(если зуд, творож выделения): Хлорофилл1 ст.л. + серебро 2ч.л.+5-6кап МЧД(этот состав давала врач гениколог). Себе я наружно протирала серебром и хлорофиллом(выделения ушли через 2 лня). И пить бифидофилус форсе (целый курс)Девочки подскажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал вылечить себе молочницу (кандидоз) с помощью NSP?
ребенку сколько?У меня есть ограничение по приему лекарств - кормлю грудью
нужно именно его. По-моему 2 капс в деньможно ли давать ребенку 5 лет бифидофилус флора форс ?
Девочки подскажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал вылечить себе молочницу (кандидоз) с помощью NSP? Насколько эффективно? У меня есть ограничение по приему лекарств - кормлю грудью, поэтому разные дифлюканы и флюконазолы противопоказаны Не знаю чем лечиться.
У меня было типа того. Но если это реальный кандидоз(часто повторяющийся) его лечить долго. Но можете попробовать Внутрь Подарко(его можно). Спринцевание(если зуд, творож выделения): Хлорофилл1 ст.л. + серебро 2ч.л.+5-6кап МЧД(этот состав давала врач гениколог). Себе я наружно протирала серебром и хлорофиллом(выделения ушли через 2 лня). И пить бифидофилус форсе (целый курс)
Мой кандидоз ушел после первого курса чистки. Пропила ровненько по схеме в три этапа и после . Продолжала пить по чайной ложке Локло с бифидо на ночь , каждый день , пока баночка бифидо не закончилась. До этого практически каждый месяц у меня были жалобы .У меня было типа того. Но если это реальный кандидоз(часто повторяющийся) его лечить долго. Но можете попробовать Внутрь Подарко(его можно). Спринцевание(если зуд, творож выделения): Хлорофилл1 ст.л. + серебро 2ч.л.+5-6кап МЧД(этот состав давала врач гениколог). Себе я наружно протирала серебром и хлорофиллом(выделения ушли через 2 лня). И пить бифидофилус форсе (целый курс)
http://nsp-ua.info/nsp/production/index_herbasaurs.phpа для какого возраста они (мот ссылочка есть)