поэтому ну скажите же мне, что после Витазавриков мои дети прям оздоровятся и никогда болеть не будут
могу помочькто-нибудь желает разделить баночку Витазавриков напополам? Давайте! Ну и .... кто может помочь приобрести их?
Точнее 26.04 у.е. Можете. Все кто становиться сотрудником компании получают скидку на всю продукцию. Для этого заполняйте договор-соглашение(1 у.е)и все. В будущем на счет будут идти баллы за которые получаете %.девочки, а я могу каким-нибудь образом приобрести Коллоидное Серебро по дистрибьютерской цене (26 у.е.)
Не обязательно. Дистрибьютор может взять баночку на свой номер. Просто , если собираетесь еще , в дальнейшем пользоваться НСП, выгоднее быть подписанным.Kot_t, а это обязательно, становится сотрудником компании? а то мне написали в почту "обращайтесь к дистрибьюторам NSP", так я подумала, что у дистрибьютера можно взять по такой цене (26.04 у.е.) ____________________________________
наверное практически все в этой темкевопрос так - девочки, кто является дистрибьютером,
здорово! тогда я думаю, что кто-нибудь обязательно мне поможетнаверное практически все в этой темке
от и я так же пили и росли и радовались... теперь вот закончились Нони пьём,тож нравиться и мне и ребенкупо деньгам я прикинула, что то на то и выходит...
у нас за 2 месяца приема витаминов ребенок вырос на 6 см (!!!)после курса витазавриков у ребенка 100% увеличивается рост
наверное практически все в этой темке
девочки, сотрудники NSP, у кого можно подписать соглашение (1$)? (кто живет в Заводском р-не ближе к Шабанам?)Согласна,ищите тех,кто живет в вашем районе или около вас
а курс это сколько? надо пить какое время?Но у меня после курса витазавриков у ребенка 100% увеличивается рост и вес) и аппетит. Вот, это точно.
девочки, сотрудники NSP, у кого можно подписать соглашение (1$)? (кто живет в Заводском р-не ближе к Шабанам?)
Ответила Вам в ЛСдевочки, сотрудники NSP, у кого можно подписать соглаше