меня ваш этот вопрос, честно сказать, немножко шокировал. Вы что, при любых вот таких недомоганиях сразу начинаете ребенка пичкать? Согласна с девочками, ваш иммунитет нулевой. Старайтесь не пичкать ребенка, надо заставить иммунитет работать, чтоб организм сам мог справиться с заболеванием (если не полностью справиться, то хотя бы оказать какое-то сопротивление).Как вы думаете сразу пичкать чем-нибудь?
Какое нам море. У нас прививки только до 6 месяцев , а потом медотвод. Плюс ко всему гематологи не разрешают находится на солнце даже в Белоруси, т.к.увеличены лимфоузлы , а с нашим заболеванием малейший толчок может дать онкологию.А на море рвануть надолго?
А как его заставить работать? В мае я пыталась заставить работать -на 4 день оказалась сливная пневмония. - положили в реанимацию.заставить иммунитет работать
мне кажется, что садик вам категорически противопоказан. Ведь ребенок там хватает буквально все, что на него летит. Если даже с банальным аденоидитом, который (по словам врачей) сейчас наблюдается у 80 % детей, рекомендуют снять ребенка с сада до весны и подлечить. То вам подавно в сад нельзя! Ну это конечно личное мое мнениеПришел мой ребенок сегодня с сада уже подболевший
вот и я хотела спросить, зачем в сад водите? и что врачи допускают ребенка в сад.мне кажется, что садик вам категорически противопоказан
тем более как за ними смотрят в саду все мы знаем. Лишний раз посморкаться не напомнят.гематологи не разрешают находится на солнце даже в Белоруси, т.к.увеличены лимфоузлы , а с нашим заболеванием малейший толчок может дать онкологию.
в некоторых случаях это конечно так, но мне кажется, что это не про вас! Вам надо немножко окрепнуть, очухаться (если можно так выразиться) от всех этих болячек. Да, в группе всегда кто-то есть с насморком, кто-то с кашлем, а вы только подлечитесь - и все по-новому. Не понимаю, откуда тут взяться иммунитету.А врачи сказали если в сад ходить не будет, так и дальше у нее иммунитет не выработается.
Из лекции врача Е-чай : 3-5 лет - по 1 капсуле 1 раз в день;Девочки, можно ли Е-чай детям? Он здорово помогает при первых признаках простуды (заваривала себе). Сейчас ребенок пьет хлорофилл и сок Нони (для профилактики), так как у меня 2 дня першило в горле.
Если б не логопед группа , я бы ее туда не водила. Мало того ,что она отставать начала в развитии , так еще и речь никакая. Надо приучать ребенка к общению , а то дальше в жизни тяжелее будет
TanyaKuh, мы при начинающейся простуде сразу начинаем пить подарко - завариваю чай и даю хлебать. И пьем физактив. Часто как только возможно - 3-5 раз в день. Еще я сразу начинаю давать аптечный тонзилгон, но он на травах, поэтому может вам и не подойти.
А как ваш организм сможет сам справится, если у вас иммунитет на нуле? Для начала нужно заняться иммунитетом.
TanyaKuh, я поняла, что вы БАДы имеете ввиду. Но и они зачем? Тогда организм в жизни не научится сам справляться, то иммуностимуляторы, то БАДы... А в каком смысле ребенок пришел подболевший? Что беспокоит?
Иммунитет :so_happy:Эммунитет
Подарка - не иммуностимулятор (здесь стимулировать нечего , нет иммунитета), Подарка - иммуномодулятор.
много ли жидкости пьет малыш?Стул каждый день, иногда через день, но тужится сильно, и оч твердый.
Иммуномодуляторы (общее название)— вещества, в том числе лекарственные препараты, способные влиять на иммунную систему. Подразделяются на иммунодепрессанты и иммуностимуляторы. Бады относятся к иммуностимуляторам