NSP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шурёна

такса-барбаракса
Девочки, киньте ссылкой, где можно почитать подробно про витазаврики, пожалуйста.

Kot_t

New member
там гврятчто витамин В1 оксиляет витамин В2
а еще и вит В12 с вит В6 или 1. Да оно на самом деле так, но тут больше рекламный ход. Тут очень сложно разобраться в хим составе. Будем надеяться, что витазаврики учитывая свои дозировки, донесут нужное колличество нашим детям. Во написала, аж самой непонятно.
ВИТАЗАВРИКИ
http://nsp-ua.info/nsp/production/index_herbasaurs.php

Vil

New member
Не может быть. Примерно подарки по 0.5-2раза. Я не знаю Ваш вес. Или чуть меньше 3 раза. Орех примерно 1/4 2раза.

Давно не взвешивались, но примерно 12 кг, думаю. Орех я даю 1 раз в день по 0,5 капсулы. Это ж тоже самое, что 2 раза по 1\4.
Про подарку поняла, бум 2 раза пить. Спасибо.

tashas

New member
девушки я на темувитозавриков задумалсь увидев рекламу витаминов алфавит, там гврятчто витамин В1 оксиляет витамин В2 и всмете их пить нельзя. что думаете на этот счет?? я начала дочке давать витозаврики, конечноже из-за этого я не престану их давать но всетаки... есть ли в таком случае польза от них?

( Только мое мнение , не претендую на истину в последней инстанции )

Когда говорят о витаминах в таких программах и статьях совершенно не
уточняют о происхождении витаминов (синтезированные или натуральные).
Есть хороший диск "Витамины синтетические и натуральные" проф. Дадали ( специалиста в этой области ).
Некоторые витамины очень сложны и их невозможно во всем об'еме синтезировать. Например витамин Е - это комплекс изомеров , а синтезирован
только один из этих изомеров и продается в аптеках как витамин Е и он
совсем не таков как натуральный.

Другие натуральные витамины - это тоже не одно химическое вещество,
а комплекс веществ, которые "родные" и "знакомые" и хорошо встраиваются
в клетки нашего организма.
Например в состав природного витамина А входят ретиналь, ретиноевая кислота, ретинол и ряд
эфиров ретинола. В то время как синтетический "витамин А" представлен только одним веществом
ацетатом(иногда пальмитатом) ретинола.
Синтетич. витамины - это ,как правило, одно хим. вещество и как они взаимодействуют между собой ......... одному богу известно.

Когда мы едим натуральные продукты с витаминами ведь мы особо не задумываемся как они взаимодействуют между собой, мы знаем, что все будет
хорошо (они "родные" и "понятные" для организма).

Последнее редактирование:

Kot_t

New member
вот же ж, и эти с апельсинами-лимонами... ну на кой, спрашивается
У меня дети склонны к аллергиям и знаю многих таких деток, но на эти витамины не высыпает. Они не имеют красителя, по-этому у них невзрачный вид. А вы лучше попросите на пробу у кого-нибудь. Я так начинала.

Орех я даю 1 раз в день по 0,5 капсулы. Это ж тоже самое, что 2 раза по 1\4.
ну наверное не совсем тоже самое. Это получается двойная дозировка за 1 раз. Хотя ничего плохого не будет, но БАДы как бы должны в постоянном режиме действовать. Чтоб было что-то утром, потом в обед и вечером. Чтоб на протяжении всего периода было действие.

jullliya

графический дизайнер
но на эти витамины не высыпает.
мою дочку тоже на эти витамины не сыпет. На все, что продаются в РБ в аптеках, сыпет одинаковой кравпивницей. Хотя, вообще не аллергик.

Шурёна

такса-барбаракса
А вы лучше попросите на пробу у кого-нибудь. Я так начинала.
и правда... Девочки, продайте мне штучек 10.
jullliya, может, Вы сможете мне продать? Мы с Вами недалеко живем друг от друга :)

Последнее редактирование:

Anjutina_glazka

New member
Девочки, подскажите, пжста, дикий ямс кто-нибудь употреблял? Есть ли эффект?

Инолка

просто мамуля
Anjutina_glazka, какого именно эффекта вы ждете? Я пила 4 месяца,по дням цикла,чтоб облегчить ПМС и убрать боли во время "дел". Симптомы ПМС убрались ровно на то время,когда пила,но боль ни куда не делать.( но у меня загиб и может эти боли ничем и не убираются). Сейчас пью Нони...

jullliya

графический дизайнер
Шурёна, блин, не могу) у меня банка с подружкой напополам) как раз ровно на 1 курс выходит.

tashas

New member
Anjutina_glazka, какого именно эффекта вы ждете? Я пила 4 месяца,по дням цикла,чтоб облегчить ПМС и убрать боли во время "дел". Симптомы ПМС убрались ровно на то время,когда пила,но боль ни куда не делать.( но у меня загиб и может эти боли ничем и не убираются). Сейчас пью Нони...

Одного Ямса для "убирания болей" мало. Знаю, как минимум еще пьется витамин Е. Такие "тонкие дела" лучше вести с нашими врачами-гинекологами.

Tat

Active member
с понедельника попробовала закапывать нос 1ЧД:10 олив. масла, на 3-й день так высыпало все лицо что просто ужас, до этого ставила в детской накапанное в тарелочке или капала на платок или одежду, появлялись шершавки, а я на другое списывала, т.ч. буду капать в нос хлорофил неразбавленный.

Офицерша

New member
Девочки, сына обсыпало от цинковых пластинок. Давала по 1/4 (8 лет), все было нормально. Как только перешли на 1/2 3 раза в день, стали появляться пятнышки (незудящие). Обсыпает нас редко (сладкое ограничиваем). Это 4 случай. Перестали (через дней 10 все прошло). Это и есть, наверное, наша злополучная ИНДИВИДУАЛЬНАЯ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ? Пропили очень много (во время чистки) - хлорофилл, сок нони, орех, серебро, подарко, омега, флора. Все было ок. Теперь боюсь начинать витозаврики (дали на пробу). Как часто у детей аллергия на цинковые пластинки? Встречается такое?

Anjutina_glazka

New member
Одного Ямса для "убирания болей" мало. Знаю, как минимум еще пьется витамин Е. Такие "тонкие дела" лучше вести с нашими врачами-гинекологами.

Вот врач мне и назначила Ямс и витамин Е, но что-то я решиться не могу никак...

Инолка, спасибо. Буду думать, сейчас про Нони почитаю.

Инолка

просто мамуля
дного Ямса для "убирания болей" мало.
да я знаю.Просто тогда ещё даже одна банка была дорого...
Anjutina_glazka, не за что.Нони даю малому ну и сама как витамин и как успокаивающее..

не много не по теме...девочке может ли сыпать на оливкое масло? Малому даю утром по 1 чайной ложке рассасывать,советовали как укрепляющее... для горла...Даю 2 недели, пару дней назад появилась мелкая сыпь на щеках. Утром вроде как чисто,а к вечером красноватые...
На релакс-гель вроде не должно... на по-дарку,клевер тоже... Нони даю с НГ...+ хлорофилл... От чейчас и думаю НА ЧТО????
А может просто на сладкое после всех праздников???........

Kot_t

New member
На релакс-гель вроде не должно
почему не должно, как раз может. аллергия как правило проявляется в первые часы.
.девочке может ли сыпать на оливкое масло?
я всегда придерживаюсь такого мнения что аллергия может быть на что угодно, даже на самые безобидные продукты.
закапывать нос 1ЧД:10 олив. масла, на 3-й день так высыпало все лицо что просто ужас, до этого ставила в детской накапанное в тарелочке или капала на платок или одежду, появлялись шершавки,
очень жаль, как теперь лечить носик, пробуй остальные методы. А на ручке пробу делали?.

Julechka

New member
Девушки а есть ли у кого-то конкретные примеры помощи НСП для взрослых?
О себе могу сказать, что излечилась от грибка на пальце руки серой плюс пау дарко.
Сейчас пью много всего и от много чего. О результатах буду отписыватсья.

Vil

New member
Теперь боюсь начинать витозаврики (дали на пробу).

Я даю старшему по 1-2шт в день. А мелкому по 0,5шт в день. Правда, когда он видит у старшего, очень просит еще, дык даю оставшуюся половинку. Все ок. Не сыпет. А старший у меня аллергик. Думаю, стоит попробовать с половинки. А там и видно будет: пошло-не пошло.

jullliya

графический дизайнер
Vil, а я где-то читала, что до 15кг веса надо давать по половинке, после 15кг - по 1шт витазавтриков. Я на наши 17кг даю по 1шт в день. По 2 - если посчитать дозировки, выходит черезчур много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху