- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а еще и вит В12 с вит В6 или 1. Да оно на самом деле так, но тут больше рекламный ход. Тут очень сложно разобраться в хим составе. Будем надеяться, что витазаврики учитывая свои дозировки, донесут нужное колличество нашим детям. Во написала, аж самой непонятно.там гврятчто витамин В1 оксиляет витамин В2
ВИТАЗАВРИКИ
http://nsp-ua.info/nsp/production/index_herbasaurs.php
Не может быть. Примерно подарки по 0.5-2раза. Я не знаю Ваш вес. Или чуть меньше 3 раза. Орех примерно 1/4 2раза.
Давно не взвешивались, но примерно 12 кг, думаю. Орех я даю 1 раз в день по 0,5 капсулы. Это ж тоже самое, что 2 раза по 1\4.
Про подарку поняла, бум 2 раза пить. Спасибо.
девушки я на темувитозавриков задумалсь увидев рекламу витаминов алфавит, там гврятчто витамин В1 оксиляет витамин В2 и всмете их пить нельзя. что думаете на этот счет?? я начала дочке давать витозаврики, конечноже из-за этого я не престану их давать но всетаки... есть ли в таком случае польза от них?
( Только мое мнение , не претендую на истину в последней инстанции )
Когда говорят о витаминах в таких программах и статьях совершенно не
уточняют о происхождении витаминов (синтезированные или натуральные).
Есть хороший диск "Витамины синтетические и натуральные" проф. Дадали ( специалиста в этой области ).
Некоторые витамины очень сложны и их невозможно во всем об'еме синтезировать. Например витамин Е - это комплекс изомеров , а синтезирован
только один из этих изомеров и продается в аптеках как витамин Е и он
совсем не таков как натуральный.
Другие натуральные витамины - это тоже не одно химическое вещество,
а комплекс веществ, которые "родные" и "знакомые" и хорошо встраиваются
в клетки нашего организма.
Например в состав природного витамина А входят ретиналь, ретиноевая кислота, ретинол и ряд
эфиров ретинола. В то время как синтетический "витамин А" представлен только одним веществом
ацетатом(иногда пальмитатом) ретинола.
Синтетич. витамины - это ,как правило, одно хим. вещество и как они взаимодействуют между собой ......... одному богу известно.
Когда мы едим натуральные продукты с витаминами ведь мы особо не задумываемся как они взаимодействуют между собой, мы знаем, что все будет
хорошо (они "родные" и "понятные" для организма).
Последнее редактирование:
вот же ж, и эти с апельсинами-лимонами... ну на кой, спрашивается
У меня дети склонны к аллергиям и знаю многих таких деток, но на эти витамины не высыпает. Они не имеют красителя, по-этому у них невзрачный вид. А вы лучше попросите на пробу у кого-нибудь. Я так начинала.вот же ж, и эти с апельсинами-лимонами... ну на кой, спрашивается
ну наверное не совсем тоже самое. Это получается двойная дозировка за 1 раз. Хотя ничего плохого не будет, но БАДы как бы должны в постоянном режиме действовать. Чтоб было что-то утром, потом в обед и вечером. Чтоб на протяжении всего периода было действие.Орех я даю 1 раз в день по 0,5 капсулы. Это ж тоже самое, что 2 раза по 1\4.
мою дочку тоже на эти витамины не сыпет. На все, что продаются в РБ в аптеках, сыпет одинаковой кравпивницей. Хотя, вообще не аллергик.но на эти витамины не высыпает.
и правда... Девочки, продайте мне штучек 10.А вы лучше попросите на пробу у кого-нибудь. Я так начинала.
jullliya, может, Вы сможете мне продать? Мы с Вами недалеко живем друг от друга
Последнее редактирование:
Anjutina_glazka
New member
Девочки, подскажите, пжста, дикий ямс кто-нибудь употреблял? Есть ли эффект?
Anjutina_glazka, какого именно эффекта вы ждете? Я пила 4 месяца,по дням цикла,чтоб облегчить ПМС и убрать боли во время "дел". Симптомы ПМС убрались ровно на то время,когда пила,но боль ни куда не делать.( но у меня загиб и может эти боли ничем и не убираются). Сейчас пью Нони...
Anjutina_glazka, какого именно эффекта вы ждете? Я пила 4 месяца,по дням цикла,чтоб облегчить ПМС и убрать боли во время "дел". Симптомы ПМС убрались ровно на то время,когда пила,но боль ни куда не делать.( но у меня загиб и может эти боли ничем и не убираются). Сейчас пью Нони...
Одного Ямса для "убирания болей" мало. Знаю, как минимум еще пьется витамин Е. Такие "тонкие дела" лучше вести с нашими врачами-гинекологами.
с понедельника попробовала закапывать нос 1ЧД:10 олив. масла, на 3-й день так высыпало все лицо что просто ужас, до этого ставила в детской накапанное в тарелочке или капала на платок или одежду, появлялись шершавки, а я на другое списывала, т.ч. буду капать в нос хлорофил неразбавленный.
Девочки, сына обсыпало от цинковых пластинок. Давала по 1/4 (8 лет), все было нормально. Как только перешли на 1/2 3 раза в день, стали появляться пятнышки (незудящие). Обсыпает нас редко (сладкое ограничиваем). Это 4 случай. Перестали (через дней 10 все прошло). Это и есть, наверное, наша злополучная ИНДИВИДУАЛЬНАЯ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ? Пропили очень много (во время чистки) - хлорофилл, сок нони, орех, серебро, подарко, омега, флора. Все было ок. Теперь боюсь начинать витозаврики (дали на пробу). Как часто у детей аллергия на цинковые пластинки? Встречается такое?
Anjutina_glazka
New member
Одного Ямса для "убирания болей" мало. Знаю, как минимум еще пьется витамин Е. Такие "тонкие дела" лучше вести с нашими врачами-гинекологами.
Вот врач мне и назначила Ямс и витамин Е, но что-то я решиться не могу никак...
Инолка, спасибо. Буду думать, сейчас про Нони почитаю.
да я знаю.Просто тогда ещё даже одна банка была дорого...дного Ямса для "убирания болей" мало.
Anjutina_glazka, не за что.Нони даю малому ну и сама как витамин и как успокаивающее..
не много не по теме...девочке может ли сыпать на оливкое масло? Малому даю утром по 1 чайной ложке рассасывать,советовали как укрепляющее... для горла...Даю 2 недели, пару дней назад появилась мелкая сыпь на щеках. Утром вроде как чисто,а к вечером красноватые...
На релакс-гель вроде не должно... на по-дарку,клевер тоже... Нони даю с НГ...+ хлорофилл... От чейчас и думаю НА ЧТО????
А может просто на сладкое после всех праздников???........
почему не должно, как раз может. аллергия как правило проявляется в первые часы.На релакс-гель вроде не должно
я всегда придерживаюсь такого мнения что аллергия может быть на что угодно, даже на самые безобидные продукты..девочке может ли сыпать на оливкое масло?
очень жаль, как теперь лечить носик, пробуй остальные методы. А на ручке пробу делали?.закапывать нос 1ЧД:10 олив. масла, на 3-й день так высыпало все лицо что просто ужас, до этого ставила в детской накапанное в тарелочке или капала на платок или одежду, появлялись шершавки,
Теперь боюсь начинать витозаврики (дали на пробу).
Я даю старшему по 1-2шт в день. А мелкому по 0,5шт в день. Правда, когда он видит у старшего, очень просит еще, дык даю оставшуюся половинку. Все ок. Не сыпет. А старший у меня аллергик. Думаю, стоит попробовать с половинки. А там и видно будет: пошло-не пошло.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: