Расчет доз от года до 3лет= суточная доза взрослого/70*масса реб*1,5меня интересует дозировка для годоваса.
если это не показало, то как определили пневмонию? Не переносите все на себя. у Вас все будет хорошо.сейчас такие пневмонии гуляют, без темпы, плохих анализов крови, и даж рентген не всегда показывает
правильно. Сок Нони можете с самого начала. Чеснок тоже деткам осторожно(но вещь хорошая, можете обычный добавлять в еду), пару страниц назад я давала перечень комбинаций антипаразитарных программ. И что от чего(из лекции врача).уточню- сут дозу взрослого разделить на 70 умножить на массу тела реб и умножить на 1,5?
в острый период мы тоже.Я старшему давно по целой капсуле ПодАрко даю
сама недавно задавала здесь вопрос, вроде писали, что малышам после года можно, главное чтоб пошло.А Нони с 2-х лет ведь можно?
НЕ знаю как болеете вы , но мы за 2.5 месяца в сад сходили 2 дня и на утренник новогодний. А за год мы принимали 30 курсов антибиотиков. И в 1 год весили 6.5 кг. и рост был 67 см., при том что родились 3300 и ростом 51 см.Так как мои дети болеют наверное никто не болеет. Мы вообще иммунитет загубили
Девочки подскажите. Ребенку 2 года. Пьем витазаврики круглый год по 1-ой в день. Это нормально?
Сообщение от Vil А Нони с 2-х лет ведь можно? сама недавно задавала здесь вопрос, вроде писали, что малышам после года можно, главное чтоб пошло.
НЕ знаю как болеете вы , но мы за 2.5 месяца в сад сходили 2 дня и на утренник новогодний. А за год мы принимали 30 курсов антибиотиков. И в 1 год весили 6.5 кг. и рост был 67 см., при том что родились 3300 и ростом 51 см.
Сначала в 7 месяцев заболели бронхитом лечились 4 курсами АБ ( не один не помогал) , затем попали в инфекционку, а оттуда выезжали 3 месяца (постоянно хватали перед выпиской что-нибудь). Затем увидели ,что через несколько курсов АБ исчезли нейтрофилы в крови. ,ну и, естественно, продолжили лечение в онко-гематологии в Боровлянах. А там по каждому поводу и без (даже насморк )лечится АБ ,обьясняя тем , что в любой момент у такого ребенка может начаться сепсис(заражение крови) ,затем присоединили к лечению гормоны и кололи лейкоциты . В итоге - аутоиммунная нейтропения . Теперь ребенку 5 лет и не можем восстановить иммунитет до сих пор.ни фига се! это кто ж и от чего вас так лечил-то?
А вы говорили, что с рождения у вас. Так может действительно причина в частом приеме АБ по поводу и без повода.Затем увидели ,что через несколько курсов АБ исчезли нейтрофилы в крови
попробуйте сразу не пичкать, зачем?Как вы думаете сразу пичкать чем-нибудь или дать попробовать справится самой?