К основному содержимому

NSP

• Автор темы Автор темы Kalista
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я чего забеспокоилась, сейчас такие пневмонии гуляют, без темпы, плохих анализов крови, и даж рентген не всегда показывает. мой отец прошлой зимой так попал в больницу...

меня интересует дозировка для годоваса.
Расчет доз от года до 3лет= суточная доза взрослого/70*масса реб*1,5
От 3-6лет+ 1/3 дозы взрослого.
Мы пьем по 1/2 капсулы примерно и того и другого. Нони по чайной л 2-3 раза за 20мин до еды. Младшему чуть меньше.

сейчас такие пневмонии гуляют, без темпы, плохих анализов крови, и даж рентген не всегда показывает
если это не показало, то как определили пневмонию? Не переносите все на себя. у Вас все будет хорошо.
Так как мои дети болеют наверное никто не болеет. Мы вообще иммунитет загубили. Вот уже год пытаюсь исправить ошибку. Как говориться работа над ошибками.

Kot_t, отца заперли на флюрографию плановую. и увидели, что пневмония. хотя не беспокоило вообще ничего!
А про то, что и рентген, бывает, не видит, это мне участковый педиатр поведала.

уточню- сут дозу взрослого разделить на 70 умножить на массу тела реб и умножить на 1,5?

Сначала 10 дней подарко+Хлорофил
следующие 10 дней орех +Нони +Хлорофил
следующие 10 дней орех+хлорофил

Так?

Мне когда-то здесь кидали схему орех+чеснок от глистов. Доз не помню.

Я старшему давно по целой капсуле ПодАрко даю. А Нони с 2-х лет ведь можно?

уточню- сут дозу взрослого разделить на 70 умножить на массу тела реб и умножить на 1,5?
правильно. Сок Нони можете с самого начала. Чеснок тоже деткам осторожно(но вещь хорошая, можете обычный добавлять в еду), пару страниц назад я давала перечень комбинаций антипаразитарных программ. И что от чего(из лекции врача).
Я старшему давно по целой капсуле ПодАрко даю
в острый период мы тоже.
А Нони с 2-х лет ведь можно?
сама недавно задавала здесь вопрос, вроде писали, что малышам после года можно, главное чтоб пошло.

Девочки подскажите. Ребенку 2 года. Пьем витазаврики круглый год по 1-ой в день. Это нормально?

Так как мои дети болеют наверное никто не болеет. Мы вообще иммунитет загубили
НЕ знаю как болеете вы , но мы за 2.5 месяца в сад сходили 2 дня и на утренник новогодний. А за год мы принимали 30 курсов антибиотиков. И в 1 год весили 6.5 кг. и рост был 67 см., при том что родились 3300 и ростом 51 см.

Девочки подскажите. Ребенку 2 года. Пьем витазаврики круглый год по 1-ой в день. Это нормально?

Нормально.

Сообщение от Vil А Нони с 2-х лет ведь можно? сама недавно задавала здесь вопрос, вроде писали, что малышам после года можно, главное чтоб пошло.

Можно и хорошо.

Бывает , что девочки пишут, что как бы Нони ребенку "не идет".
Это может быть от того , что Моринда и Нони (сок из плодов Моринды) являются
еще и антипаразитарными.

Последнее редактирование:
НЕ знаю как болеете вы , но мы за 2.5 месяца в сад сходили 2 дня и на утренник новогодний. А за год мы принимали 30 курсов антибиотиков. И в 1 год весили 6.5 кг. и рост был 67 см., при том что родились 3300 и ростом 51 см.

ни фига се! это кто ж и от чего вас так лечил-то?

ни фига се! это кто ж и от чего вас так лечил-то?
Сначала в 7 месяцев заболели бронхитом лечились 4 курсами АБ ( не один не помогал) , затем попали в инфекционку, а оттуда выезжали 3 месяца (постоянно хватали перед выпиской что-нибудь). Затем увидели ,что через несколько курсов АБ исчезли нейтрофилы в крови. ,ну и, естественно, продолжили лечение в онко-гематологии в Боровлянах. А там по каждому поводу и без (даже насморк )лечится АБ ,обьясняя тем , что в любой момент у такого ребенка может начаться сепсис(заражение крови) ,затем присоединили к лечению гормоны и кололи лейкоциты . В итоге - аутоиммунная нейтропения . Теперь ребенку 5 лет и не можем восстановить иммунитет до сих пор.

Пришел мой ребенок сегодня с сада уже подболевший. У нас прогрес мы походили в сад ЦЕЛЫХ 5 ДНЕЙ. Как вы думаете сразу пичкать чем-нибудь или дать попробовать справится самой?

Последнее редактирование:
Затем увидели ,что через несколько курсов АБ исчезли нейтрофилы в крови
А вы говорили, что с рождения у вас. Так может действительно причина в частом приеме АБ по поводу и без повода.
Я конечно не сравниваю с такими заболеваниями своих детей. Но мы первый год сада ежемесячно пили АБ.
А сейчас болеем врач в среду сказала пить АБ. Сегодня пришла уже не нужно, а в понедельник опять скажет пить. Я то уже знаю, что утром мокроты много и реб ее не откашлял, вот и хрипы(а что они проводные и уходят если откашляться-никто не разбирается). А в вечерний прием у нас все хорошо.
У нас вообще сейчас было непонятно что, после НГ кашель, повела я детей к врачу. Она как глянула горло, даже я заглянула. А оно все белое-как явная ангина. Т нет, затем анализы -в норме. Врач- пейте АБ. Мы остановились на том, что это грибок типа кандид и при чем здесь АБ. Естественно я вылечила своим методом: Мазала горло через 1-2 часа серебром и малавитом, иногда оросепт пшикала. Пили подарко и 3 дня флуканазол. Перед лечением я сдала мазок и что вы думаете-он ничего не показал. Как такое может быть, врач говорит-может. Я вообще уже в шоке от всего.

Я имею ввиду что-то из БАДов. Вчера были у иммунолога опять назначила иммунностимуляторы. Сколько их можно пить уже 3 года на них.И каждый раз разные , а толку нет.

TanyaKuh, я поняла, что вы БАДы имеете ввиду. Но и они зачем? Тогда организм в жизни не научится сам справляться, то иммуностимуляторы, то БАДы... А в каком смысле ребенок пришел подболевший? Что беспокоит?

TanyaKuh, это обычное начало простуды. Мы в таких случаях пьем малину (или клюкву), парим ножки, потом в носки горчицу и под одеяло. Утром идем в садик без проблем.

Ножки я уже один раз ей попарила - ночью получила ларингоспазмы , на малину аллергия , от клюквы рвет и даже на шиповник нас обсыпает с ног до головы. Я понимаю что это начало простуды , но у нас теперь пойдет цепная реакция от первого ребенка до третьего . И так с октября месяца мы вышли на улицу только 2 дня.Выведишь с соплями на следующий день либо ларингит либо обструкция.

Девчонки, мне привезли из киева чистый колострум 7 баночек. Почему-то по 17,68, типа он дороже чем тот что с грибами и астрагалом. Я не разбиралась, потому что мне он по-любому очень нужен. 2-3 банки оставляю себе, кому надо, стучитесь.

TanyaKuh, ситуация конечно сложная, а ингаляции не пробовали??? у моего крестника (3 года) тоже так - любая простуда всегда опускалась в бронхи/легкие. Сейчас они спасаются только ингалятором, 2-3 дня и ребенок в норме.

Ингаляции делаем , но только на ранней стадии и только с физраствором, на остальное возникает обструкция. А если продолжать делать ингаляции дальше , то кашель опускается ниже.

TanyaKuh, мы при начинающейся простуде сразу начинаем пить подарко - завариваю чай и даю хлебать. И пьем физактив. Часто как только возможно - 3-5 раз в день. Еще я сразу начинаю давать аптечный тонзилгон, но он на травах, поэтому может вам и не подойти.
А как ваш организм сможет сам справится, если у вас иммунитет на нуле? Для начала нужно заняться иммунитетом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху