NSP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kamil

Member
bubusya, вы пишите, что у вас были проблемы с кишечником. У меня дочка 2,2 года какает 1 раз в 2-3 дня. Уже и не знаю, что давать - и бифидофлору пили детскую и взрослую. Как-то давно давала аптечный дюфалак - расстройство было на 2 недели. Сейчас варю компоты из чернослива - вроде не помогает. Уже думаю, может просто организм такой, так надо, т.к. когда на ГВ была какала вообще 1 раз в 7 дней - врачи в шоке были, говорили про клизму, а я ни разу не делала - деть нормальный, веселый, не хотелось никого мучать. Сейчас очень плохо кушает (как и всегда), тоже грешу на эту проблему, но как решить не знаю. Извините, что не в ЛС, но может еще кто-нибудь через это проходил.

Заказала вот еще ТНТ, говорят, хорошо для аппетита, но пьем Витазаврики уже 2-й год постоянно - не будет ли перебор?

Kot_t

New member
kamil, копировала с сайта, может попробовать.
ЛОКЛО В КОМПЛЕКСНОЙ ТЕРАПИИ
ХРОНИЧЕСКИХ ЗАПОРОВ У ДЕТЕЙ

Опыт применения отдельных продуктов компании NSP Локло – это чудодейственное соединение пищевых волокон, которые так положительно влияют на моторную функцию органов пищеварительного тракта. Имея в своем составе яблочный пектин, подорожник, брокколи, куркуму, свеклу, розмарин, морковь, томат, капусту, биофлавоноиды, сафлоровое масло, смолу акации и гуара, отруби и корицу, препарат незаменим в терапии хронических запоров у детей, при условии, что упомянутое состояние не требует хирургической коррекции.

На протяжении 2000-2002 гг. мы провели обследование и лечение 19 пациентов с компенсированной и субкомпенсированной формами долихосигмы в возрасте от 3 до 14 лет с применением препарата Локло.

Все дети жаловались на отсутствие самостоятельного стула на протяжении 2-4 дней. Запоры у пациентов продолжались от 1 до 10 лет и более. Для обследования применялась иригография, аномапометрия, биопсия слизистого и подслизистого слоев прямой кишки.

У 15 больных была выявлена интестинальная (нейрональная) дисплазия кишечника на основании нейрогистологического анализа биоптата rectum. Локло назначали дозой, которая зависела от возраста ребенка, курсом на один месяц. При необходимости назначали повторный курс.

У всех пациентов был получен положительный эффект терапии Локло. 13 больных имеют стул ежедневно, или 1 раз в два дня. 7 пациентов, имеющих самостоятельный стул 1 раз на 32-48 часов, принимают Локло 3-4 раза в год. Все пациенты соблюдают рекомендованную диету, проходят ежегодное санаторно-курортное лечение, каждые полгода обследуются в стационаре. Побочных воздействий не наблюдалось.

Заключение: препарат Локло, изготавливающийся из природных компонентов, имеет хорошие перспективы для применения в педиатрической практике для лечения хронических запоров.

kamil

Member
Kot_t, спасибо. Стоит банка локло дома - вот бы еще разобраться как его ребенку давать. На сколько я знаю, при приеме локло многое зависит от количества выпитой жидкости.
Сегодня начали принимать ТНТ и омегу3 (рыба не в почете). Замучалась совсем с этой кормежкой:(
Хочу еще расказать про опыт приема лецитина. Пить начали в год по одной капсуле в день. Сейчас 2,2. Все отмечают, что ребенок у меня спокойный. Бывали у нас и вынужденные перерывы в приеме - на неделю-две. Дочка становилась капризной, больше подверженной стрессу. Так что очень рекомендую для деток особенных первых 3-х лет жизни - препарат помогает справится с огромным потоком информации, которая буквально сваливается на маленьку головку ребенка.

Крысятка

Active member
скажите пжл, есть ли в НСП чтонить почистить кишечник? скока стоит и какое действие? может есть ссылка на препарат почитать...

Хочу еще расказать про опыт приема лецитина. Пить начали в год по одной капсуле в день. Сейчас 2,2. Все отмечают, что ребенок у меня спокойный.
так-так-так....интересно и актуально! а по какой причине пили? чтоб деть был менее активный или у вас конкретно капризный всегда был?

НАТ

Любимая вредность
Крысятка, есть цнелый алгоритм реабилитации ЖКТ. Несколько этапов , по отделам, и , понятно , там не один БАД. Взависимости от наличия или отсутвия жалоб и характера жалоб.

Крысятка

Active member
рысятка, есть цнелый алгоритм реабилитации ЖКТ. Несколько этапов , по отделам, и , понятно , там не один БАД. Взависимости от наличия или отсутвия жалоб и характера жалоб.
ну и где про это узнать???? жалоб у меня вроде нет, просто хочу для себя!!! хочу похудеть, думаю начать с очистки....вот

tashas

New member
Сейчас очень плохо кушает (как и всегда),

1) Причиной запоров и плохого аппетита часто бывают глисты
2) Плохая работа печени и желчного пузыря (продвижение каловых масс по кишечнику регулирует выброс желчи )

Последнее редактирование:

НАТ

Любимая вредность
Крысятка, скинь мне свой электроный адресс, пришлю . ))))
Но если нет жалоб , лучше начинать с очистки. Это наиболее оптимальный вариант. В первую очередь нормализуется работа ЖКТ , а от этого уже можно плясать по другим системам
Все остальные схемы больше подходят к тем ситуациям, когда есть хронические процессы или для реабилитации после обострений

А вот для похудения , мне очень нравиться глубокая очистка. Но это уже после обычной очистки лучше проводить.

kamil

Member
1) Причиной запоров и плохого аппетита часто бывают глисты
2) Плохая работа печени и желчного пузыря (продвижение каловых масс по кишечнику регулирует выброс желчи )

1-ое профилактируем постоянно. Пьем БАД.
а по второму хотелось бы совет - как проверить, где обследоваться, какие анализы сдать. Не первый раз про это слышу. Одна девочка с площадки рассказывала, как лечили ее ребенка в 7-ке от плохого аппетита. В результате ребенок начал нормально какать, хорошо кушать, но мне методика самой не понравилась - не помню, какой-то аптечный препарат они пили и клизмы постоянно делали.

скажите пжл, есть ли в НСП чтонить почистить кишечник? скока стоит и какое действие? может есть ссылка на препарат почитать...

так-так-так....интересно и актуально! а по какой причине пили? чтоб деть был менее активный или у вас конкретно капризный всегда был?

Ребенок был неспокойный. Орала так, что у меня уши закладывало. На чужих уже месяца с 3 реагировала очень бурно.
нам назначил невролог из семерки в 3 месяца биовиталь гель с кальцием и лецитином (Тоже БАД).
Пили его, потом начали пить лецитин и кальций-магний-хелат. От биовиталя был результат, но очень дорого получалось. А лецитина бутылки хватает на полгода - в общем мне нравится.

Но я бы советовала вообще всем деткам его с раннего возраста - очень хорошо для нормального умственного и речевого развития

tashas

New member
Основные причины запоров : а) дисфункция желчного пузыря (Бердок)
б) колит - воспаление слизистой кишечника

С колитами разного происхождения (восспаление толстого кишечника ) хорошо работает
Черный Орех (убирает восспаление)
Хлорофил + Черный Орех

Заваривать 3 капсулы кипятком (1 стакан воды) и в течении суток выпивать (взрослая доза)

Плохой аппетит может быть от запоров (интоксикация)

tashas

New member

Гиперактивным детям показан Лецитин, причем в хороших дозах.
И для умственного развития очень хорошо.

Берта

В стране чудес....
Привет
Хочу спросить про Бифидофилус Флора.
После вирусной инфекции врач НСП посоветовала принимать дочке 1 капсулу Флоры на ночь, запивая кефиром. На кефире она сделала акцент. Но моя девочка кефир не пьет категорически.
Как вы думаете, сильно снижается эффективность Бифидофилус Флора , если запивать капсулу водой?

tashas

New member
Как вы думаете, сильно снижается эффективность Бифидофилус Флора , если запивать капсулу водой?

Кефир является питательной средой для размножения бифидолактобактерий.
Их больше выживает и они быстрее "плодятся".
Питательной средой для них может являтся и клетчатка.
Поэтому в этом плане хорошо и Loclo

Nspishka

New member
Nspishka, по первой ссылке ни слова о детях и их гиперактивности....как принимать, сколько раз в день и какой курс? и как часто повторять курс?

бывает!:)

Для рекомендации дозировки надо знать возраст ребенка
Мы (нам 3 года) пьем Лецитин по 1 капсуле 1 раз в день практически постоянно, ведь лецитин - это структура клеток, прочность клеточных мембран. Лецитин обеспечивает питание всей нервной системе и многое другое.
Кроме Лецитина при гиперактивности детей можно рекомендовать и другие БАД: Omega3, Кальций Магний Хелат, Сок Нонни, Кораловый кальций, теже Витазаврики.
Лецитин+Omega3 - являются строительным материалом клеточных мембран, необходимы для прохождения нервных импульсов в сердечной мышце, для головного мозга, кровеносных сосудов, суставов, слизистых оболочек.

Рекомендации по дозировкам: http://nsp.kharkov.ua/production/index_dose.php

Крысятка, надо так же помнить что причиной постоянного беспокойства, нервозности и т.д. может быть систематическое отравление отходами обмена веществ и токсинами паразитов - это серьезно влияет на нервную систему.
После антипаразитарной программы наш малыш стал спокойнее, появился аппетит!

Берта

В стране чудес....
tashas, я вот и думаю, стоит ли вообще принимать Бифидофилус с водой? Может и смысла нет, т.к. ничего и не выживает....?

tashas

New member
tashas, я вот и думаю, стоит ли вообще принимать Бифидофилус с водой? Может и смысла нет, т.к. ничего и не выживает....?

Выживает. Я запиваю водой и не заморачиваюсь и все нормально. В кишечнике
есть и другая "пища" для них.

Бугаева ,например, рекомендует с Loclo.
Т.К. во-первых - пища для бактерий, во-вторых пищевые волокна защищают
бифидолактобактерии от агресивной среды желудочного сока.

Открытую баночку храните в холодильнике.

но вот узнала, что протеазу нужно пить между едой

Не всегда. Зависит от того , с какой целью принимается Протеаза +

kamil

Member
хочу еще рассказать про свой опыт борьбы с гастритом.
Прошлой весной было обострение (первый раз в жизни). При проглатывании зонда оказалось хронический гастрит при чем еще и эрозивный. Боли были просто ужасные, буквально корчилась от съеденной изюминки. По началу не знала что можно есть, а что нельзя - опытным путем определяла. Каждый неудачный опыт заканчивался приступом. Вызывали скорую, но ничем не помогли. Диагностировали гастрит только через месяц. Начала пить чай из подарки, эйч пи файтер + жесткая дета. Сбросила 5 кг. Со временем все прошло. Но суть в том, что не помогали обезбаливающие вообще. Наша бабушка, с которой мы живем практически питается одними бадами и у нее есть стомак комфорт. Я его просто решила попробовать - стоит же дома). Не знаю, совпаденье или нет, но при надвигающемся приступе съедала таблетку стомак комфорт и с тех пор, как я его начала пить как обезбаливающее, вообще забыла про приступы:laugh:

еще хорошая вещь Пищеварительные ферменты. Так как у нашей бабушке всегда есть практически весь арсенал БАДов, то пробуем и мы по мере необходимости. После праздников или просто сытного ужина выпиваю капсулу пищеварительных ферментов и забываю про тяжесть в желудке. Жаль только, что они на вкус ужасны - пить можно только капсулами. Я своей дочке как-то пыталась дать их курсом пропить, но после этого вкуса, она вообще отказывалась от еды, во время которой их надо давать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху