tashas, Спасибо!Выживает. Я запиваю водой и не заморачиваюсь и все нормально. В кишечнике есть и другая "пища" для них.
tashas, Спасибо!Выживает. Я запиваю водой и не заморачиваюсь и все нормально. В кишечнике есть и другая "пища" для них.
Но суть в том, что не помогали обезбаливающие вообще.
капсулу пищеварительных ферментов и забываю про тяжесть в желудке. Жаль только, что они на вкус ужасны - пить можно только капсулами. Я своей дочке как-то пыталась дать их курсом пропить, но после этого вкуса, она вообще отказывалась от еды, во время которой их надо давать.
у нее есть стомак комфорт. Я его просто решила попробовать - стоит же дома). Не знаю, совпаденье или нет, но при надвигающемся приступе съедала таблетку стомак комфорт и с тех пор, как я его начала пить как обезбаливающее, вообще забыла про приступы
ОтправилаХочу купить витозаврики для ребенка. Пришлите в лс контакты, пожалуйста.
Nspishka, а чем и по какой схеме лечили?вылечили мы и аденоиды
Здесь все советуют антипаразитарную проходить-для начала. Мы сами долго и длительно кашляющие. После А/п программы как-то хорошо себя чувствовали(это осень была). А сейчас опять, но мы от А/б ушли. УРА уже год не принимали т-т-т.а может кто посоветует, чем ребенку кашель в конце концов вылечить. 3 месяц кашляем, второй раз антибиотик пропили, а еще все равно покашливает.
что то знакомое. а где что-нибудь можно про это почитать?корень солодки
http://www.nsp.kharkov.ua/nature-sunshine-nsp-herbal/54-licorice-root.htmlчто то знакомое. а где что-нибудь можно про это почитать?
корень солодки продается и в аптеке, моим детям наш педиатр назначала, но я наш давала. Его рекомендуют заваривать тоже как чай.что то знакомое.
Нам от кашля хорошо помог Красный клевер, пили вместе с Хлорофиллом, По Д'Арко, Сок Нонни (та же антипаразитарная программа)а может кто посоветует, чем ребенку кашель в конце концов вылечить. 3 месяц кашляем, второй раз антибиотик пропили, а еще все равно покашливает.
Лечили мы по схеме педиатра NSP (фамилию указывать не буду, а то и так все мои сообщения удаляются - видимо считается рекламой...)аденоиды чем и по какой схеме лечили?
Насчет может ли (в смысле имеет ли право) - это вопрос, но уж точно не должна...должна ли врач оставлять какую либо запись в медкнижке?.
А деньги за что берет тогда. Консультация в моем понимании: осмотр, рекомендации и если необходимо после обследования-лечение. А так получается как с подружкой поговорили и все? А если назначения одного врача противоречат назначениям другого, то как аргументировать выбранное лечение-типа сам себе назначил?он отказывался это делать
....отказывался... интересно . А консультантивные бланки хоть какие-нибудь были? Вот мне это не совсем понятно . Если брать обычную ПК, там хоть ведется журнал вызовов, а как с платными? Получается, что был врач , что не был, никакой ответствености?он отказывался это делать...
Когда участковый врач два месяца не может помочь ребенку и говорит что все в норме... а ребенок мучается так что я сама "на стеку лезла" мне было не до бланков.... тем более повторюсь врач очень известный (я помню как-то не хотели из больницы нас выписывать "под свою ответственность" - мол как вы собираетесь ребенка выхаживать? - так я назвала только И.О. врача и нас выписали) и его услуги стояли дороже например нспишных педиатров... звонила я ему лично, и по телефону всегда консультировал... а вот про платных врачей на дом из мед.центров ничего сказать не могу, не вызывали.......отказывался... интересно . А консультантивные бланки хоть какие-нибудь были?
Ну это ж часный случай))))))) , мы же говорим вобщем , должен или нет. Когда ко мне приходит однокурсник родителей, профессор , то у нас чай -кофе, заодно и о здоровье поговорим, понятно никаких документов))))Когда участковый врач два месяца не может помочь ребенку и говорит что все в норме... а ребенок мучается так что я сама "на стеку лезла" мне было не до бланков.... тем
Деньги то и берет за то что он вас лечит... у меня наоборот получалось: пришел участковый врач - а все равно что "с подружкой поговорили".А деньги за что берет тогда. Консультация в моем понимании: осмотр, рекомендации и если необходимо после обследования-лечение....
Я так думаю однокурснику родителей вы денег не платите... ну или так в благодарность...Когда ко мне приходит однокурсник родителей, профессор , то у нас чай -кофе, заодно и о здоровье поговорим, понятно никаких документов))))
Можно узнать за какое время у вас рассосалась киста?рассосалась киста