Kamil, ни кто никого не хотел запугиватьardon: Просто на самом деле при приеме Локло есть особенности, но от этого сам препарат не становится хуже.что-то меня совсем запугали с локло...
Состав и описание действия Локло можно найти в каталоге (справочнике) или в интернете, а вот моменты которые нужно учитывать при приеме Локло: <!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <wunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <wontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><!--[if !mso]><object classid="clsid:38481807-CA0E-42D2-BF39-B33AF135CC4D" id=ieooui></object> <style> st1\:*{behavior:url(#ieooui) } </style> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]--> 1. Начинать прием Локло следует с 1 чайной ложки (постепенно дойдя до 1 ст.ложки, например: 1-я нед. – по 1 ч.л., 2-я нед. – по 1 дес.л., с 3-й нед. начать по 1 ст.л., вообще есть правило: «чем тяжелее больной, тем с меньших доз и медленнее следует начинать прием Локло», для здоровых людей с целью профилактики: «первые 5-7 дней принимайте 50% от указанной порции, потом переходите на 100%») в 1 стакане прохладной воды, размешать, выпить и запить одним стаканом воды.
2. Локло работает как «лакмусовая бумажка» - собирает в нашем организме шлаки и выводит («выносит») их из организма, но это при условии потребления дополнительной жидкости (чтобы шлаки выполаскивались и не начиналось их обратное всасывание). Желательно выпивать не менее 2 л чистой воды (не газированной).
3. Рекомендуется принимать волокна за 30-60 минут до основного приема пищи.
4. Не следует в один прием с Локло принимать другие БАД или фармпрепараты (т.к. это сорбент), с момента приема Локло должно пройти минимум 3 часа (если память мне не изменяет).
5.ИЗ справочника: «Внимание: при обострении желудочно-кишечных заболеваний, непроходимости кишечника и синдроме мальабсорбции необходимо проконсультироваться с врачом, при гастрите с повышенной секреторной функцией принимать Локло во время еды».
Общие рекомендации дозировок деткам: 3-5 лет по 0,25-0,5 ч.л.; 5-8 лет – 0,5-1 ч.л.; 9-13 лет – 1 дес.л.
Не могу с этим спорить... но когда мы "пролечили" зол.стафилококк, клебсиеллы, результат был на лицо, если можно так сказатьС золотистым стафилококком бороться вообще сложно. Многие врачи говорят не делать ничего, потому как малоэффективно.
Да вы что! Опыт - великая сила. Если б вы знали, что пережил мой старший, прежде, чем я узнала и поняла многие вещи(((((((
Второму сыну повезло больше...
Я понимаю, что "опыт - великая сила" и наверное классно когда со вторым ребенком все понятнее, но я как подумаю, что многих вещей можно было избежать, а не "экспериментировать" с малышом (зачастую не по собственной воле, а скорее по не знанию, что можно сделать по другому или чего и во-все не делать) ... сразу че-то внутри грызет меня...