это не есть норма!!!!!с прожилками крови
это не есть норма!!!!!с прожилками крови
пора глистов гонять
Я делаю так 10 дней подарко, 10 дней орех, Даю на фоне сока Нони и хлорофилла. Через 10 дней-еще орех.
мы осенью пили 10 дней орех+подрко+сок нони.Потом 10 дней перерыв, потом опять 10 дней та же схема.
Для детей 6-9 лет 1/2 дозы взрослого. Необходимо всей семье. Маленькому соблюдая дозы (сут доза/70* массу ребенка*1,5). На фоне, это значит пить весь курс в постоянном режиме. Сок нони так и придеться-он долго не стоит, его нужно открыть и выпивать.Подскажите, пожалуйста, дозировки для 6-ти и 8-ми лет. И нужно ли всей семьей гонять глистов. Если да, то как быть с 1г.2мес.
И что значит на фоне сока Нонни и хлорофилла?
А взрослые дозировки - из справочника?Для детей 6-9 лет 1/2 дозы взрослого
И во время 10-ти дневного перерыва? Дозировки тоже из справочника?На фоне, это значит пить весь курс в постоянном режиме.
Здравствуйте! Вот и мы наконец-то подписались.
2 раза в день по 3 капс.?5-8 лет:
1) 2 x 3 Черный орех (3-4 недели)
Пить Орех утром ”на тощак” и вечером перед сном
т.е. трижды по 2 недели все три препарата?взрослые:
1) 1 x 3 Черный орех
2) 2 x 2 Подарка (хотя бы 3недели )
3) 1 x 3 Моринда
(2 месяца) 2 недели пить , 1 отдохнуть.
2 раза в день по 3 капс.?
т.е. трижды по 2 недели все три препарата?
Я дозировки смотрю на банке(как правило их можно увеичивать или уменьшать, в зависимости от состояния и переносимости). ребенку исходя из сут потребности взрослого. Вам выше уже схемки написали.А взрослые дозировки - из справочника?
да, будет даже полезно. Сок нони вы все равно должны допить, он долго не стоит.И во время 10-ти дневного перерыва?
очень интересно. А до того как программу начали сдавали анализы?. Вообще может быть все что угодно, например у нас одна женщина чистила мочевой( народным методом. И собирала мочу в 3литровую банку- у нее реально "кирпичи " выходили красного цвета. Думаю, что песок и камни провацируют воспалительный процесс и лейкоциты могут быть, конечно 300 не встречала...Просто еще у моей мамы, когда пропивала Подарку по схеме реабилитации жкт Антилевского, в моче тоже лейкоцитов было очень много- 300.
я капала тоже, но все же к врачу сходить нужно, это уши. Я капала серебро, сухое тепло и закладывала заячий жир. У нас было 3 рецидива. Первый лечили АБ, потом капли, а на третий раз я делала так. Но нужно знать, что в ушке. не любой отит можно греть и т.д. Серебро в любом случае не помешает. Кстате(боюсь ошибиться), но по-моему в ушко можно закладывать турунды с тей фу..Прочитала,что надо капать 2-3 капли серебра 3 раза в день. Вот думаю покапать так 2-3 дня или завтра всё-таки к лору сходить? Ну примет ли без талонов,да и скорее химии какой припишет.
спасибо. Мы сегодня были у лора.Слава Богу не отит.Чуть воспалилось. Сказала можно до конца недели капать... серебром И в воскресенье почистить 3% перекисью водорода.Серебро в любом случае не помешает
Кстате(боюсь ошибиться), но по-моему в ушко можно закладывать турунды с тей фу.
И что самое интересное,вчера закапало ушко серебром и сегодня ему уже не болело!
ну да врач так и сказала : до выходныхЧуть-чуть еще покапайте,
что б до конца вылечить.
Девочки, подскажите, по-своему опыту как идут витазаврики аллергикам?