- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т
Трофимова
Guest
у меня новый результат, а точнее у тёти моей.
8 Марта. Женщины позволяют себе всё! Вот и тётя моя решили со своей сестрой винца хорошего выпить, но вот что-то оно ей не пошло. Стала очень плохо:рвота, голова болит, человек встать не может. Думала, что всё!Пропало 8 Марта. А тут я к ней пришла, а у меня Хлорофилл с собой (я его малому даю, поэтому, когда идём в гости, я его с собой таскаю). Развели ей 1 ст.л. на 150гр воды. Она выпила. Звонит на след день и говорит мне СПАСИБО. Сказала, что через 2 часа она уже встала и была такое чувство, что она просто поспала хорошо, голова совсем не болела. В резльтате заказала и ей Хлорофилльчику купить)))))
8 Марта. Женщины позволяют себе всё! Вот и тётя моя решили со своей сестрой винца хорошего выпить, но вот что-то оно ей не пошло. Стала очень плохо:рвота, голова болит, человек встать не может. Думала, что всё!Пропало 8 Марта. А тут я к ней пришла, а у меня Хлорофилл с собой (я его малому даю, поэтому, когда идём в гости, я его с собой таскаю). Развели ей 1 ст.л. на 150гр воды. Она выпила. Звонит на след день и говорит мне СПАСИБО. Сказала, что через 2 часа она уже встала и была такое чувство, что она просто поспала хорошо, голова совсем не болела. В резльтате заказала и ей Хлорофилльчику купить)))))
а для чего?лена80 написал(а):Хлорофил с рождения можно каплю капать или разводить.
Соната
Вроде даже от аллергии помогает, от дисбактериоза... Пару дней назад мы заболели ротовирусом, после принятия ложечки хлорофила наутро ребёнок как огурчик, как и не болел. Врач сказала, что хлорофил поднимает иммунитет, борется с вирусами и инфекциями и доносит кислород до клеток.
Вроде даже от аллергии помогает, от дисбактериоза... Пару дней назад мы заболели ротовирусом, после принятия ложечки хлорофила наутро ребёнок как огурчик, как и не болел. Врач сказала, что хлорофил поднимает иммунитет, борется с вирусами и инфекциями и доносит кислород до клеток.
Помогите! Может быть, есть у кого-нибудь хороший педиатр? Ребёнок температурит 4 сутки...
Я думаю, что параллельно с консультацией педиатра, нужно проверить на паразитов.
Глисты (паразитические
черви) живут внутри человека. Их вредоносная сущность заключается
в том, что, попадая в организм, черви-паразиты используют его как
среду обитания и источник питания. Мало того, что хозяину -
организму - достаются остатки пищи, к тому же выделения этих
паразитов токсичны. Результат: поражение нервной системы,
аллергия, повышение температуры тела, кожный зуд, приступы астмы.
Увы, но часто эти симптомы трактуются родителями как проявление
других болезней, которым трудно найти разумное объяснение.
Я пила и несколько разных систем результат один -нулевой.Пока рот не закрыла вес на месте так и стоял. Хотя многие другие продукты мне нравятся и Локло в том числе только для других целей.....:resent:;-)а кто-нить пил БАДы НСП для похудения? Поделитесь впечатлением.
но там на сколько мне извесно.... утром пьёшь локло, а через 3 часа кушаешь полноценно и целый день тоже кушать можно, только со сладким и булочками надо быть осторожным, а вечером, вместо ужина пить опять локло и запить ещё стаканом воды и больше не есть.... сама не пробывала, бо 45 кг, мне не нужно...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: