Обязательно при проблемах с глазами -очистка печени и устойчивый иммунитет. А потом рекомендуется именно препарат который непосредственно улучшает зрение -перфект айз, замброза.А есть ли у этой фирмы витамиы для улучшения зрения?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
jullliya, мне знакомая говорила, что можно с года давать по половинке, а в период болезни целую. Получается, что в 3,5 можно целую витаминку давать. Но я не спец, так что лишь просто передаю слова знакомой-врача (она не педиатр, но все лекции нспишные посещает).
А меня интересует можно ли давать чёрный грецкий орех детям до 2 лет?
А меня интересует можно ли давать чёрный грецкий орех детям до 2 лет?
Matemwoman
New member
А что за программа похудения?
Кто знает,сколько по времени принимается подарко?
А-то пишут дозировку,а сколько по времени нет.
Ещё вопрос к знающим.
Если взять подарку разных компаний,то там почему-то при равной дозе (1к-500 мг) кардинально разное кол-во капсул и раз применений в день в качестве бада.
В нсп написано 2к 2р в день
в др 1к в день
Не понятно.
А-то пишут дозировку,а сколько по времени нет.
Ещё вопрос к знающим.
Если взять подарку разных компаний,то там почему-то при равной дозе (1к-500 мг) кардинально разное кол-во капсул и раз применений в день в качестве бада.
В нсп написано 2к 2р в день
в др 1к в день
Не понятно.
Оказывается офис в музее вов по субботам не работает (((((,поцеловала сегодня двери. А раньше кажется до обеда работал.
Кто-нибудь знает, там подарко сейчас есть?
В аптеке на Беламорской 8 нет. И карточку какую-то там надо заводить, причём в будний день.
Кто-нибудь знает, там подарко сейчас есть?
В аптеке на Беламорской 8 нет. И карточку какую-то там надо заводить, причём в будний день.
Может кому-нибудь нужны Бады NSP? Я заказывала для себя, но не пользуюсь, лежат без дела. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=68752 продам за небольшие деньги. Пишите в ЛС
jullliya, спасибо,я уже позвонила уточнила.
Это кто?Надо заказывать у тех, кто возит из Москвы.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: