NSP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poppet

New member
Всем добрый день! Может у кого был опыт применения NSP при диагнозе привычное невынашивание беременности. Если был, поделитесь опытом) Спасибо!!!

PluPlu

New member
А что доктора говорят? Что называют первопричиной? Знаю о препаратах, которые используют при невынашивании, но всё зависит от причин..

poppet

New member
А что доктора говорят? Что называют первопричиной? Знаю о препаратах, которые используют при невынашивании, но всё зависит от причин..
Доктора ничего не говорят. Сдала почти все возможные анализы - на инфекции, на свертываемость крови, на анти хгч, на гормоны и щитовитку - все в ноорме. разве что есть вирус впч. но он, как говорят, не влияет на беременность. Не ходила разве что к генетику. Дорого. Да и не верю я в это. Муж и я молодые и здоровые.
Ну разве что я вот со своим впч, эрозией.
Для себя причину тоже не нахожу. Когда у меня была 1-ая замершая, я летела на самолете на раннем сроке и нервничала много. Я думала, это было причиной. А второй раз при выкидыше не было никаких очевидных причин.....
Когда искала, к кому обратиться, наткнулась на НСП... Мне кажется, лучше бадами лечиться... чем по врачам ходить.. Я просто хорошего врача -гинеколога не нашла...
так что в поисках)))

ASKST

New member
Когда искала, к кому обратиться, наткнулась на НСП... Мне кажется, лучше бадами лечиться... чем по врачам ходить.. Я просто хорошего врача -гинеколога не нашла...
так что в поисках)))
Вы где живете??? Если в Минске, то я знаю хорошего гинеколога которая очень давно работает с НСП и я думаю она вам сможет помочь. Пишите в личку и я вам дам ее координаты.

Kot_t

New member
разве что есть вирус впч. но он, как говорят, не влияет на беременность
а я бы на Вашем месте сначала вылечила, а потом беременела. Ведь это вирус, а он заразен и эрозия из-за этого может быть и при родах инфекцию можно занести.

ASKST, скинте мне тел гениколога(для сестрички)

poppet

New member
ВПЧ я лечила долго. Только он же не изчезает никуда. Если даже сами паппиломы проходят, то вирус в организме все равно остается. И тут дело в имунитете. Если он слабый, то вирус может просыпаться. А если сильный, то он просто будет "дремать" и никак не влиять...
К сожалению, я не в Минске. Я в Москве... Просто форум у вас хороший очень, вот к вам и зашла)

Carmen

exclusive
скажите, вообще существуют какие-то врачи-консультанты по этим бадам? Мне нужно ребенку что-то успокоительное, и не легенькое, а посильнее. У него навязчивые движения на нервной почве. С кем бы это проконсультироваться?

PluPlu

New member
Есть целый опробованный курс для детей с синдромом гиперактивности, если нужно, могу Вам его выслать. Проконсультироваться с врачом-фитотерапевтом Вы можете в любом офисе NSP.

Юляша

Ивашкина мама
Девушки, извините, может не по теме:
продаю Кофермент Q10. Отдам дешевле, чем у распространителей. Подарили маме, она пить не захотела. Все вопросы в ЛС

Конфета

New member
PluPlu,пришлите, пожалуйста, в личку целый курс лечения гиперактивных детей.

И другие схемы, проверенные временем и результативные. Очень буду вам благодарна.

Последнее редактирование:

Vil

New member
девочки, условия заключения договора киньте в личку. Спс.

Омела

Active member
А еще я принимала Омегу и Лецитин вместо курантила и актовегина.
И хлорофил.
Расскажу о своем небогатом опыте (это все в течение примерно 3 лет было), так что я случайный юзер)

Лецитин принимала - необходим был для мыслительной работы и больших нагпрузок.. Не преувеличивая, скажу - прям чувствовала "движуху" в голове....)))) Хотя, признаюсь, купила, так как было неудобно отказать человеку, "втюхивающему", как я раньше считала, мне это.... Как "побочное" действие - отвращение к сигаретам)) так что, привет, ЗОЖ)))) Поэтому, рекомендую;)

Сейчас активно используем "Масло чайного дерева" - отличный антибакт., противовир. и иммунностимул. препарат! А еще под памперсом раздражение сильное, не проходившее неделю (раньше спец. кремами за пару дней снимали) на ночь и утром помазала разведенным маслицем - результат уже виден)))

А масло для нас в эту панику с гриппом спасение!)) На Оксалинку сильная аллергич. реакция у меня и сына.. Доче даже пробовать не хочу.. А кроме оксалина кормящим ничего и нельзя... так что реально спасаемся.. даст Бог, защитимся..

Еще использовала для похудения Гарцинию.. Сидела долго на жесткой диете.. устала психологически ооочень.. а с ней хоть есть смогла. Результат был и после диеты, и после гарцинии.. устойчивый))))

Знаю, что знакомые хвалят Лосьон ТейФу и хлорофилл.. не использовала лично, но - хлорофилом загорелась..

А, еще сейчас дополнительно к маслу ч.д. используем "Перец, чеснок, петрушка".. из названия все ясно))))

Короче, после некоторого перерыва обрадовалась все еще имеющимся запасам))))
Нда, посмотрела состав этого Суперкомплекса - маловато. Некоторых компонентов в несколько раз меньше, чем требуется, особенно в период беременности.
меньше - потому что необходимая норма усваивается полностью.. а в синтетич. - передоз., так как все кол-во не усвоится, поэтому больше включают... ПРимерно так ответили на мой такой же вопрос. Кто знает лучше - поправьте, если не права.. Но я склонна верить такому объяснению..

PluPlu

New member
Омела, хочу Вас разочаровать: в Суперкомплексе использованы те же химически синтезированные витаминные компоненты, что и у большинства компаний, торгующих хорошими витаминно-минеральными препаратами (аптечными в том числе). Другое дело, что некоторые минералы в препаратах NSP используются в более усвояемой форме, например, в форме хелатов, а не металлических солей. Или препарат NSP Витамин Е - смесь натуральных токоферолов, а не синтетических, что сказывается на бОльшей эффективности этого препарата, а формула Витамина С обогащена биофлавоноидами и криопорошками богатых витамином ацеролы и шиповника. Именно в таком "достойном" окружении всасываемость витамина С улучшается.
К сожалению, не все консультанты "химически грамотны") Врач даст Вам более грамотные рекомендации и объяснения по компонентам и особенностям "работы" препаратов.

Омела

Active member
Омела, хочу Вас разочаровать: в Суперкомплексе использованы те же химически синтезированные витаминные компоненты, что и у большинства компаний, торгующих хорошими витаминно-минеральными препаратами..
СПАСИБО!)) Вы меня не разочаровали) просто я как раз-таки и пью "аптечные" комплексы ( и при Б, и при ГВ обоих деток)... а червячок сомнения быыыыл;)

А по поводу грамотности человека, рекомендующего тот или иной курс... Грамотной ту даму, которая меня начала посвящать в прелести НСП, я никак бы не назвала.. А другого человека найти не пришлось)) поэтому просто подписалась и сама изучаю книжечку ;) Будет нужна помощь - знаю, где искать) еще раз спасибо.

jullliya

графический дизайнер
PluPlu, что посоветуете ребенку 4г для профилактики гриппа?
Купила хлорофилл и чеснок(бо чеснок обычный никак не ест).
Может, другое что-нить надо? спс.
И беременным что можно в тех же целях?

PluPlu

New member

я как раз-таки и пью "аптечные" комплексы (и при Б, и при ГВ обоих деток)... а червячок сомнения быыыыл;)
Из личного опыта могу всё-таки сказать, что до NSP я пила дорогие аптечные препараты, и не чувствовала никакого эффекта от них. Ждала долго:biggrin: И препараты меняла... Теперь я точно знаю, что в аптеках настолько много подделок (вплоть до дешёвых препаратов, как Ингалипт, например, - у моей приятельницы чуть от него - доказанно - не умер ребёнок), что этим, а также непомерными наценками в фармбизнесе заинтересовалось российское правительство.

Подруга по моей рекомендации стала пользоваться NSP, была очень довольна. Но в связи с кризисом перестала покупать эти препараты, мотивируя дороговизной (несмотря на дистрибъюторские цены), перейдя на аптечные.
Теперь снова покупают NSP, т.к. не было такого же эффекта.

Все мы разное, всем подходят не только разные препараты, но и методики лечения и профилактики. Но мне как-то больше попадались качественные сетевые бад, а не аптечные (и не только NSP).

PluPlu, что посоветуете ребенку 4г для профилактики гриппа?
Купила хлорофилл и чеснок(бо чеснок обычный никак не ест).
Может, другое что-нить надо? спс.
И беременным что можно в тех же целях?

Надо же - как раз сегодня утром задумала ребёнку в детский клуб (в садик мы не ходим) повесить объявление про профилактику гриппа, и так увлеклась, что получилась целая статья)))
Там ответ на Ваш вопрос)

Как защитить себя и ребёнка от гриппа?

Из NSP малышу я с 2-х лет для профилактики даю Нони/Моринду и Пчелиную пыльцу, и, конечно, Витазаврики, Кальций Магний Хелат и Цинк.

Если нет Витазавриков (иногда подолгу нет на складе), как временную альтернативу даю Аквадетрим (витамин Д) плюс Веторон (бета-каротин, вит. Е и вит. С)
Хлорофилл пьём время от времени - никогда не помешает,если знать меру)

Последнее редактирование:

НАТ

Любимая вредность
Всем привет.
Расскажите мне пожалуйста, есть ли где детские дозировки по нспишным БАДам. Впринципе у меня дети пьют и Витазаврики и хлорофил и сок Нони и Омегу с лецитином ... вобщем, понемногу. Но я все расчитываю приблизительно ,исходя из дозы компонентов. Странно , что несколько консультантов рекомендуют все по разному, я уже перстала их слушать. Что-то сама нахожу в интернете, на лекциях иногда бываю. Но хотелось бы всетаки знать , есть ли в БАДах возрастные ограничения и какие?

Танюшик

New member
Из NSP малышу я с 2-х лет для профилактики даю Нони/Моринду и Пчелиную пыльцу
а пыльцу в каком кол-ве? А то на упаковке написана дозировка для взрослых и детей старше 12 лет. Что-то я совсем запуталась как и НАТ с дозировками. На упаковке одно написано, девушка, через которую покупаю, указывает другие дозы, при чём бОльшие, чем на упаковке. Как разобраться? кому верить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху