я как раз-таки и пью "аптечные" комплексы (и при Б, и при ГВ обоих деток)... а червячок сомнения быыыыл
Из личного опыта могу всё-таки сказать, что до NSP я пила дорогие аптечные препараты, и не чувствовала никакого эффекта от них. Ждала долго:biggrin: И препараты меняла... Теперь я точно знаю, что в аптеках настолько много подделок (вплоть до дешёвых препаратов, как Ингалипт, например, - у моей приятельницы чуть от него - доказанно - не умер ребёнок), что этим, а также непомерными наценками в фармбизнесе заинтересовалось российское правительство.
Подруга по моей рекомендации стала пользоваться NSP, была очень довольна. Но в связи с кризисом перестала покупать эти препараты, мотивируя дороговизной (несмотря на дистрибъюторские цены), перейдя на аптечные.
Теперь снова покупают NSP, т.к. не было такого же эффекта.
Все мы разное, всем подходят не только разные препараты, но и методики лечения и профилактики. Но мне как-то больше попадались качественные сетевые бад, а не аптечные (и не только NSP).
PluPlu, что посоветуете ребенку 4г для профилактики гриппа?
Купила хлорофилл и чеснок(бо чеснок обычный никак не ест).
Может, другое что-нить надо? спс.
И беременным что можно в тех же целях?
Надо же - как раз сегодня утром задумала ребёнку в детский клуб (в садик мы не ходим) повесить объявление про профилактику гриппа, и так увлеклась, что получилась целая статья)))
Там ответ на Ваш вопрос)
Как защитить себя и ребёнка от гриппа?
Из NSP малышу я с 2-х лет для профилактики даю Нони/Моринду и Пчелиную пыльцу, и, конечно, Витазаврики, Кальций Магний Хелат и Цинк.
Если нет Витазавриков (иногда подолгу нет на складе), как временную альтернативу даю Аквадетрим (витамин Д) плюс Веторон (бета-каротин, вит. Е и вит. С)
Хлорофилл пьём время от времени - никогда не помешает,если знать меру)