NSP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darik

Active member
Chelsi, спасибо большое. а масло перед нанесением вы никакой водой не разводите?

Valamaya

кружусь
darik, водой эфиры не разбавляются. попробуйте капнуть и вы увидите, что все масло кружочком на поверхности будет висеть. Разбавлять возможно кремом. Лучше растительными маслами, которые долго не окисляются. Не рапсовое и не подсолнечное. Оливковое - самый подходящий и доступный вариант. Если хотите развести с водой, то капаете на соль, мед, сахар, молоко и еще некоторые другие эфирное масло и потом размешиваете в воде.

darik

Active member
Valamaya, нет-нет, я не хочу ничего разбавлять :) я просто спрашиваю, как наносить его правильно. в разбавленном или неразбавленном виде.

Chelsi

New member
darik, Я ничего не разбавляю, просто палочку достаю из флакончика и смазываю нос.

А также дистрибьютерам: есть несколько комплектов документов (альбом, маркетинг, договор) - отдам по 15 тс. + в подарок красочные брошюрки с Замброзой.

jullliya

графический дизайнер

vesna_o5prishla

Active member
А кто чем сейчас деток кормит из БАДов НСП? Мы кушаем витозаврики постоянно, сейчас пьем Замброзу, уже заканчивается, заказала на смену ей Сок Нони.

jullliya

графический дизайнер
raduga, мы витазвариков едим, хлорофилл пьем. На смену хлорофиллу тоже сок Нони хотим.

vesna_o5prishla

Active member
raduga, мы витазвариков едим, хлорофилл пьем. На смену хлорофиллу тоже сок Нони хотим.

jullliya, а колострум не пили? Я вот вычитала, что детям нельзя астрагал, а он там содержится. Говорят, уже есть без астрагала на Украине. Может и к нам дойдет скоро?
А вы Замброзу пробовали? Мне она таааак нравится. Я имею ввиду сам вкус. Еле сдерживаю себя, чтоб больше нормы не выпить)))

Девочки, а еще может кто уже пользовался моющим средством новым? Как там оно сбея ведет? Пятна выводит?

jullliya

графический дизайнер
raduga, не-а, ни колострум, ни замброзу не пробовали.
Я чеснок себе на счас купила, пока грипп идет.
И маме своей его жя взяла, так у нее с сердцем стало лучше, потом вычитали, что на сердце положительно влияет.

vesna_o5prishla

Active member
И маме своей его жя взяла, так у нее с сердцем стало лучше, потом вычитали, что на сердце положительно влияет.

jullliya, дада, он вроде кровь разжижает. А ты что-нибудь еще сама пьешь?

jullliya

графический дизайнер
raduga, хлорофилл утром и вечером, и чеснок.
У меня еще Моринда стоит, и урологический Юрай, их вместе хорошо пить при всяких циститах, например, камянх в почках, песке и проч. Пила их весной при цистите.
Отдельно Моринду еще хорошо для повышения иммунитета, это ж, вроде, почти то же, что и Нони, там же тоже моринда в составе.
А ты что пьешь?

Kot_t

New member
Привет всем. Мои дети пили колострум. Нам врач назначил из-за частых бронхитов и орви. Пьем курсами: Под*Арко, кр.клевер, колострум(1мес перерыв 1,5мес), витазаврики, хлорофил. Когда болели+бердок.
Мы с мужем пьем ССА, вит С.

vesna_o5prishla

Active member
Я еще не удержалась и заказала на пробу энергетический напиток для мужа. А то он иногда балуется Бёрном. А в этом нету ни кофеина, ни сахара. И по цене, кстати, очень доступно. Один пакетик, которого хватает на 500 мл. стоит чуть больше доллара.

Chelsi

New member
Девочки, а еще может кто уже пользовался моющим средством новым? Как там оно сбея ведет? Пятна выводит?
Мне как раз сегодня его мама принесла, его очень долго не было на складе. Посмотрим как поведет себя на деле))) Но когда маме летом давали на пробу немного, то она осталась довольна - пятна старые на салфетках вывела и кухню отмыла))) и ложки чайные отчистила. А еще в инструкции написано, что можно даже волосы и тело им мыть)))Воть...короче, как опробую отпишусь!

По поводу диагностики Она проводится в Доме Милосердия, стоимость 80 тыс.руб. Запись идет пока только через консультантов. Если вдруг кому интересно могу в ЛС дать телефон мамы и она сможет вам это устроить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху