Нужен Клоун на День Рождения!

Spa

Active member
На что получила ответ,сто так не получится. И если я заказала ,у них ,то и должна переплотить.
Таня80, может тот же принцип, что и парикмахер в салоне одна цена, на дому др, а "уводить" клиента у салона не этично, нельзя. Вы ж не знаете какие у них там взаимоотношения.

Angel

с Ангелочками :)
А я с удовольствием оставлю свой положительный отзыв об аниматоре по имени Станислав. Я его нашла случайно, ребенок на пятилетие пожелал праздник в стиле Angry Birds и это единственный аниматор, который предлагал такую программу. Детям и нам с мужем очень понравилось, милые добрые конкурсы, не пошло, весело, и танцы, и мыльные пузыри, и конкурсы, группа разновозрастная в саду, все детки участвовали и всем было интересно! Всё пунктуально, всё чётко, Станислав приехал с девушкой-помощницей очень милой и улыбчивой. Атмосфера была просто чудесная :) сайт лелик точка бай :)

Spa

Active member
Мы заказывали анимацию в Розовая Зебра. Все вежливые и клиентов ценят :).
Оказывается, мы и раньше там программу заказывали, но не знали, что это агенство. Их тел у меня шёл как отдельного аниматора. Меня ещё и по имени назвали, когда первый раз трубку сняли )))))))) Хотя были у нас в позапрошлом году.

юлиа

New member
Angel,а сколько стоил такой праздник Angry Birds? Мы тоже фанаты)))

Spa, а можно поподробнее? какую вы программу брали? Сколько это стоило? Я вот тоже ищу сыночку на 5 лет в садик.

Yul-Cha

Счастье рядом
Таня80, поделитесь и со мной координатами, пригодятся :) и цену в ЛС, если можно, тоже. Спасибо.

мама Ама

New member
Spa, и мне расскажите ,хотим у них выпускной сада заказать. Какую программу брали ,что они с детками делали.

МиЛенка

Active member
Здравствуйте, поделитесь кто-нибудь впечатлением от студии Варенье http://warenie.by/den-rozhdeniya-rebenka-v-minske-klouny-animatory.html Вдруг кто видел их программу. Хотим на выпускной позвать аниматора, а все кого сама видела выступление уже заняты...
Девочка ,просто супер зажигательная. И есть всё ,и фокусы ,и пузыри детям на голову одевала,и подарки дарила. И как сказал мой ребёнок ,клоун это настоящий
А можно мне тоже телефон.

Pola

Member
А можно и мне телефон Витаминки? Которая жоглировать умеет.

actrice

New member
Может быть кто-то подскажет...нужен номер с собачками. Сталкиваюсь с этим первый раз, нужны рекомендации, что это интересно и главное условие- дети принимают то же участие по очереди - кто-то обруч подержит или палку для прыжков...

kYsya

Светлая ведьма
Они же сами ездят на заказ, насколько я знаю...Или что то изменилось?
Конечно. Но поскольку суфлер того человека, с которым я разговаривала, шептал, что ему надо поскорее будет уйти, в целях экономии времени аниматоров, я такое и предложила.
В целом - вот даже сча время прошло, сижу, вибрирую - туда точно звонить не буду больше. И никому советовать их не буду.

actrice

New member
ХЕЛП!!! нужны собачки !!!

Но поскольку суфлер того человека, с которым я разговаривала, шептал, что ему надо поскорее будет уйти, в целях экономии времени аниматоров, я такое и предложила.
ребята, у аниматоров есть свои семьи, дети и бывают выходные. И если желаемое время не совпало со свободным временем у аниматора- вас же не поставили перед фактов в день выступления о времени для вас неудобном. А в момент предварительного разговора выяснилось, что у аниматора не получается в это время. Может у него талон к врачу, может родительское собрание в школе??? Не вибрируйте, берегите свои нервы и просто -мир не совершенен.
Только позитивный настрой подарит классный праздник.

Очень нужны собачки!!!

Последнее редактирование:

kYsya

Светлая ведьма
Не вибрируйте, берегите свои нервы и просто -мир не совершенен.
Спасибо за пожелание.
Я считаю, что после слов о выборе ЛЮБОГО времени в конкретный день вдруг начавшиеся разговоры о необходимости выбора КОНКРЕТНОГО времени и больше никакого, ничего, кроме недоумения не вызывают.

Natas

Well-known member
В Каравае 2 девушки работают. В первый раз я брала 2 аниматоров, Вику - она была феей и Катю - труляля, т.к. это был ДР в д/с, детей было много и ещё довольно маленькие. Вот от общения с викой у меня осталось оч неоднозначное впечатление... а Катю я потом несколько раз приглашала одну. И дети, и родители были в восторге и спрашивали контакты. В прошлом году приглаша её в школу, возник небольшой конфликт в дежур.учителем, как-то Катя оч спокойно к этому отнеслась, всё быстренько решили, праздник не задержали. Вообще, вот именно с ней мне понравилось общаться, всё на позитиве, тактично,вовремя, без проблем , обо всём можно договориться....

штучка

New member
Хочу отозваться о "проведенном" ДР в "Центре океанографии"
Деть очень хотел туда попасть, как и все он ждал своего ДР с нескрываемым нетерпением.
Мы были записаны на четыре часа, но уже в два мне позвонили и попросили немного подвинуться во времени (накануне я позвонила и уточнила в силе ли наша договорённость) договорились на пол часа, перезвонила всем гостям извинилась перенесла время начала.
Приехали на дверях замок перезвонили организатору, прослушали рассказ в стиле " ждите скоро будем" потом через почти час еще один "такой же рассказ" еще подождали, и когда уже все дети совсем устали ждать и бегать с вопросом через каждые 5 мин когда же мы все таки попадем в центр, и видя глаза именинника уехали спасать ситуацию ... кульминацией стал момент когда почти в семь часов вечера раздался тел звонок из центра со словами -"мы приехали можете приезжать!!!"
Не буду углубляться в подробности того как это все неприятно для гостей и именинника, скажу только одно хотите провести ДР красиво в "Центре ОКЕАНОГРАФИИ" бронируйте страховочный вариант, так как в этом центре служат очень необязательные люди...

Vil

New member
штучка, кошмар!
вы хоть оставили им отзыв?
а с руководством говорили о ситуации?

Natas

Well-known member
штучка, ужас какой! И как они это объяснили? А предоплату вернули?
У меня тоже остались негативные впечатления именно от организационных вопросов там, хотя сам праздник и аниматор понравились и мне и детям. У нас была похожая ситуация, позвонила утром, сказали приезжать за 20 минут до начала. Мы приехали , все гости собрались, а на дверях замок! Позвонила им, сказали, что вот буквально через пару минут будут, в итоге мы простояли под двер ю 20минут... причём приехала не администратор, а мальчик аниматор. Она явилась ещё минут через 30.

Vil

New member
Natas, а вы про опоздания рассказали начальству? судя по отзывам, у них опоздания - это система. Сама думала там праздник организовать, теперь вот желания поубавилось(((

Сверху