и мне, пожалуйстаТаня80, можно тел вашего чудо клоуна с расценками в лс?)
Таня80, может тот же принцип, что и парикмахер в салоне одна цена, на дому др, а "уводить" клиента у салона не этично, нельзя. Вы ж не знаете какие у них там взаимоотношения.На что получила ответ,сто так не получится. И если я заказала ,у них ,то и должна переплотить.
А можно мне тоже телефон.Девочка ,просто супер зажигательная. И есть всё ,и фокусы ,и пузыри детям на голову одевала,и подарки дарила. И как сказал мой ребёнок ,клоун это настоящий
Они же сами ездят на заказ, насколько я знаю...Или что то изменилось?помощь в доставке аниматора домой
Конечно. Но поскольку суфлер того человека, с которым я разговаривала, шептал, что ему надо поскорее будет уйти, в целях экономии времени аниматоров, я такое и предложила.Они же сами ездят на заказ, насколько я знаю...Или что то изменилось?
ребята, у аниматоров есть свои семьи, дети и бывают выходные. И если желаемое время не совпало со свободным временем у аниматора- вас же не поставили перед фактов в день выступления о времени для вас неудобном. А в момент предварительного разговора выяснилось, что у аниматора не получается в это время. Может у него талон к врачу, может родительское собрание в школе??? Не вибрируйте, берегите свои нервы и просто -мир не совершенен.Но поскольку суфлер того человека, с которым я разговаривала, шептал, что ему надо поскорее будет уйти, в целях экономии времени аниматоров, я такое и предложила.
Спасибо за пожелание.Не вибрируйте, берегите свои нервы и просто -мир не совершенен.