Моя знакомая лет 6 назад в Китай ездила. Дамочка жутко состоятельная. Ездила не за шматьем, а для себя. Ходим мы с ней после поездки, значит, по Паркингу, болтаем о том о сем. И тут она мне показывает на польтишко стеганое и говорит, что хотела точь в точь такое в Китае купить для дочки. Оно там 20 у.е. стоило. Подходим. Спрашиваем цену... 200 у.е. И говорят: Италия, эксклюзив. Только у вас в Минске будет.
Хотелось сказать все, что я о них думаю. А смысл. Кого учить. Очень часто там работают такие продавцы, которые сами ничего не знают или не понимают. Только врать умеют и носы задирать.
А еще как-то знакомая моя (другая, но не менее состоятельнее первой) приехала из этого самого заведения жутко злая. Приехала за сапогами туда. Подходит, спрашивает сколько стоят. А продавщица ей в ответ: "Для вас это будет очень дорого". Я удивилась, что она ей глаза не выцарапала, т.к. способна вполне. А девушка эта только из Австрии приехала, где прожила (надо сказать в шоколаде) год.
Потому я на Паркинг не хожу. Ему есть миллион взамен. Хотя до появления моей любимой марки обуви в других местах, обувалась только там.