Нужен совет! Выбор пальто

Yarsha

Принцесса с колбаской
Бубс,
я хочу, но штамп пока не отменили а у меня его нет и мне компания например нужна, т.к. я нигде никогда не была... вот дождусь гонорара и буду что-то с этими деньгами искать.

wootri

Легко!
вчера в Зеркале смотрела пальтишко за 660 тыс. по приколу зашла в Паркинг, точно такое же там 1,5 тыс. и начинают втюхивать, типа Италия/Франция, только у нас...

Moonlight

New member
Моя знакомая лет 6 назад в Китай ездила. Дамочка жутко состоятельная. Ездила не за шматьем, а для себя. Ходим мы с ней после поездки, значит, по Паркингу, болтаем о том о сем. И тут она мне показывает на польтишко стеганое и говорит, что хотела точь в точь такое в Китае купить для дочки. Оно там 20 у.е. стоило. Подходим. Спрашиваем цену... 200 у.е. И говорят: Италия, эксклюзив. Только у вас в Минске будет.
Хотелось сказать все, что я о них думаю. А смысл. Кого учить. Очень часто там работают такие продавцы, которые сами ничего не знают или не понимают. Только врать умеют и носы задирать.
А еще как-то знакомая моя (другая, но не менее состоятельнее первой) приехала из этого самого заведения жутко злая. Приехала за сапогами туда. Подходит, спрашивает сколько стоят. А продавщица ей в ответ: "Для вас это будет очень дорого". Я удивилась, что она ей глаза не выцарапала, т.к. способна вполне. А девушка эта только из Австрии приехала, где прожила (надо сказать в шоколаде) год.
Потому я на Паркинг не хожу. Ему есть миллион взамен. Хотя до появления моей любимой марки обуви в других местах, обувалась только там.

Snake

гремучая смесь
Moonlight, ППКС! :)
У меня подруга в Гродно живет. Несколько лет назад гуляли мы с ней по Паркингу, так она видела несколько вещиц с их гродненского рынка, с тройной наценкой :biggrin: Да и если сравнить цены в Зеркале и на Паркинге - и то разница в полтора раза минимум будет. Так что я тоже на Паркинг даж не захожу. :)

Бубс

Скромная королева
Сейчас вполне себе неплохие магазины открылись в Модном Молле, в Бигзе, вполне можно и там посмотреть.

Бубс

Скромная королева
Ляля написал(а):
Бубс, а какие там цены?
Нормальные цены, почти не отличаются. Я тут в Риме была, прикупила себе по случаю кофточку Гесс, около 100 евро, сегодня видела в ММ такую же, 351000 рублей, учитывая то, что не надо никуда ехать и т.д., то то же самое.

Kalinka

Active member
Я куртку себе покупала, 80 -- в подземном городе, 260 -- в Паркинге:) И меееряли их там при мне -- ну прям типа дешевка:)
Смотрела там как-то куртку... около 800 уев, грят, мех -- шиншилла (похож был на трагически погибшего котика). Продавец говорит, начинка -- 30 проц. пух. А остальное, спрашиваю, что? Ничего, говорит, только 30 проц. пух...
Ну я и пошла, так до конца и не поняв, кто из нас правее:)

Бубс

Скромная королева
Шиншиллой может оказаться обычный кролик, Рекс, как называют в Греции, я так полушубок померяла, думала шиншилка, но смутила цена в 700 долларов, короткий полушубок из шиншиллы в греции стоит 5000 евро, так что весьма сомнительно, что на куртке за 800 долл. да еще и в нашем Паркинге с их накрутками будет шиншилла.

Kalinka

Active member
но главное, что вэтой куртке, кроме 30 проц. пуха нет ничего... только 30 проц. и уверенная в себе продавец

Kalinka написал(а):
но главное, что в этой куртке, кроме 30 проц. пуха нет ничего...
:rofl::rofl::rofl:

Бубс написал(а):
Шиншиллой может оказаться обычный кролик
причём мех сейчас весь из китая везут, грецию почти все шубники перестали возить :(

tanik

Лучшая подруга жизни
Девчонки, простите, что пока не даю фотку, на работе аврал, а домой савсэм мёртвый прихожу:(. Покупала в Столице, на сайте Gerry Ross можно глянуть, модель... кхм... №666 :). На мне оно куда лучше выглядит, чем у них на сайте, село просто изумительно:). http://www.oval.by/ , прямой ссылки нет:(, смотрите по каталогу слева.

Snake

гремучая смесь
tanik, очень симпатичное пальтишко :) а цена вообще какая-то нереальная....
жаль только, у них зимнего нет :(

Snake

гремучая смесь
tanik, а джемперочки у них в какую цену, не знаете? :)

wootri

Легко!
Nika25, понятно, что о пальто :) не поняла вопрос "где такое нашли?" самое обидное, что ничего нигде не нашла. пальтишко на Зеркале мне не подошло по размеру, слишком большое. в паркинге может и был мой размер, но цена в 5 раз дороже меня не вдохновила :(

Yarsha

Принцесса с колбаской
Бубс,
мне почему-то ММ не показался доступным. Если там на распродажах кофтенки по 200 тр висели, то какие же цены на пальто...

Сверху