Нужен совет! Выбор пальто

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мне вот тоже интересны цены
и жданики и не жданики, что можно в пределах 150 уев купить (тут речь не о дубленке ессно :)) Или все же добавлять надо. Что то мне не охота 300 баксов за куртешку отдавать

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вишня-черешня,
боюсь за эти деньги.... ничего путного. Хотя сергею взяли пуховик за 140, очень даже ничего. Саваж не понравился...

emma

New member
Nika25,
а что вы конкретно хотите? пуховик или пальто? или стильную вещь.. В Панораме большой выбор хороших зимних вещей, куртки, пальтишки.. В Алесе где немецкая одежда тот же Апанадж и Априори, только еще есть Марела и Лаурель джинс, купила парку пуховую, очень красивую за 160 (с прошлого года правда так стоила 320), там же покупала Лаурель плащ на осень утепленный с 50% скидкой 250.. думаю знаете эту фирму. Потом можно глянуть в Долче Вита, только там ценник как раз в стоимость вашего пальтишка не ниже.. сток с Долче Виты и имен в Куросовщине... Вот пожалуй и все.. ну остаются еще конечно Галс, правда без скидок грустно туда ходить, но и распродажи там не за горами... летом видела как минимум 3 интересных зимних вещи, цены... цены приятно удивили. Топ, Сезоны не посещаю принципиально :) А.. красивые куртки подбитые мехом были в Зимней Королеве когда то... А вообще, что Вам стоит махнуть в Киев с такой суммой? или в Польшу, Вильнюс?

ППКС про Алесю и Панараму, можно еще заглянуть в Berghaus там Gil Bret и Betty Barclay, а еще в Gerry Weber на Зеркале..... если бы я бы искала пальто от тышшы то точно бы понеслась в Max Mara, а на стоке в Курасовщине на Ландера щас нефига нет, вчера заходила...ой! Еще в Bugatti там обалденные куртки и пальто от Escada...

emma

New member
Поскольку тема перешла в обсуждение подделок на Паркинге... после похода в ремонтную мастерскую с "итальянскими" туфлями и сапогами с паркинга выявил на 2х парах, которые я почти не носила, треснувшие каблуки.. хочу спросить. А где обувь то в этом городе можно приличную купить?? Чтоб не АЛЯ Красная, 18. Но и простите 450 бачей за кроссовочки в Тандеме мне отдавать жалко.... И можно ли верить тому что в Элатио продается?

В Элатио иногда бывают скидки :))...я вот раз попала и купила отличные ботики С'N'C на 50% скидке две пары, но: перед тем как такой брэнд покупать всегда в нете ищу коллекцию, нахожу можель - ок, можно брать, не нахожу - дерибас значит...к качеству претензий никаких, стягиваешь в прихожей сапожки запах кожи так и бьет в нос - ммм...красотища...Хотя в Элатио конечно модели часто прошлых лет стоят, но кто за модой не гонится, а хочет купить качественную обувь того устроит..

Yarsha

Принцесса с колбаской
Metelitza,
пасиб, такое нашла тоже. Вобщем сейчас дилема -- шить или покупать... И не знаю что с головой делать... мерзнет она, а шапок не ношу

malu

Active member
Yarsha,
Поскольку завсегдатаи Жданович молчат, вот ту гляньте - что покупали и на след. странице цены. http://consulting.diva.by/showthread.php?t=2276&page=19

Мои ощущения подтвердились - я бы рассчитывала на сумму 500-600. По моему вкусу и разумению, дубленка в наших условиях практичее пальто. Для меня зимнее пальто - приятное разнообразие, для красоты. И, как мне кажется, дубленки раньше надоедают, чем снашиваются, а пальто наоборот :). Кашемира вообще дай бог чтобы на сезон или 2 хватило, если это основной гардероб (это мое личное неподкрепленное размышление).

Yarsha

Принцесса с колбаской
malu,
да вы что? и что с ним случится? А какие у нас зимы снежные да морозные )) Кроме пальто есть еще и пуховик
и размер не самый ходовой у меня...

Последнее редактирование:

malu

Active member
Yarsha
Да мы ничего, мы так просто, мимо пробегали.

Они может и не снежно-холодные, но влажно-мокрые. Кашемиру жалко на такую погоду - легкая дубленка-пропитка практичнее, а они бывают красивые, стильные и тонкие. Хорошего кашемиру не видела, не разбираюсь, по моему опыту обычное пальто умирает за 2-3 сезона.
А размеры всякие есть, да и зимняя одежда предполагает запас на свитер - зачем уж так сразу скептически - в плане кожи и меха Ждановичи нормальный вариант :). Когда я смотрела были дубленки меньше чем мой 42-44 :).

Yarsha

Принцесса с колбаской
malu,
Просто вы так написали про кашемир, как буд-то носите его постянно
он тоже разный, и грубее и нежнее. А те пальто что у нас продаются..... кхм Свое ношу 3-й сезон -- деми. Хоть бы хны ему. Индпошив

Yarsha

Принцесса с колбаской
ну фсе, я в пальто, ношу с задранным носом, так оно мне нра, только бы не навернуться в такой красоте мордой в грязь ))))

Вишенка

волшебница
А я себе на Жданиках пуховичок купила, за 290 тысч. Тепло, удобно, красиво и ничуть не хуже, чем тот, что я за 500 меряла. А муженек мой в Германии себе приличный пуховик за 29 евров купил - вот это цена!

Гадя

Бегемочая семья
Yarsha, покажитесь:) или расскажите, - где, какое и сколько:))) у меня больная тема сейчас...

Yarsha

Принцесса с колбаской
пальто индпошив, ткань и мех очень дорого обошлись...
пряжка почему-то получилась не такая как в реале, глаз режет, на самом деле с пуговками в тон

Последнее редактирование:
Сверху