Нужна поддержка! Сердце разбито...

Coraline

Jones
Я тоже поздравляю :) Пусть все складывается так, чтобы больше ничто не омрачало жизни. Радости и счастья Вам и девочкам, пусть растут счастливыми и здоровыми :)

Dobraja

New member
Всю любовь искреннюю оставляет здесь, нам. А там, на стороне, в другой своей жизни, он ее продает.
в точку сказано

Спокойно, гордо, равнодушно и свысока. Захочет - все сам отдаст, принесет. Не захочет - ничего не сделаете.
правильно. а вообще от этой истории щиплет в носу..... у меня похожее происходит. Была уверена, что все прошло и жизнь наладилась.... Ат нет, не отпускает "третья лишняя". И что дальше ...

Т

Татоська

Guest
CosmoGirl, присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья вам и вашим деткам, терпения и все будет хорошо!!!

CosmoGirl

у меня все получается
Спасибо за поздравления!
Я где-то раньше прочитала, что одна девушка не хотела чтобы ее "муж" из роддома забирал. Не хотела его видеть. И я тогда еще подумала: да, мне тоже было так легче. И знаете, все так и получилось. "Папа" уехал, а на следующий день меня выписали. Ребенка еще не видел.
У меня были преждевременные роды. Я ему ночь позвонила на мобильный и сказала, что меня везут в роддом. Он спросил: а чего так скоро? Типа, я еще не готов и мне не в тему. Утром позвонила ему и сказала: поздравляю. Он спросил: с чем?

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
:angel:CosmoGirl, Счастья вам! Теперь у вас есть Доча!!! А всё остальное приложится!!!!

Вот вам Дюймовочка в поздравление :)

Счастья, любви и хорошего настроения и Вам, и Вашим деткам. И вашему мужу. Отпустите его и пожелайте ему тоже всего хорошего. Всё равно все получают по заслугам. А раз такая ситуация, и вы выросли из этих отношений, у вас впереди новая жизнь, большая, светлая, с Дочей !!! Держитесь!:angel:

Лучик

Well-known member
CosmoGirl, с рождением дочки!!!Я сама удивилась, что так рано, казалось, что попозже у вас срок. Здоровья крепкого и радости побольше!

мамНаташа

все хочу, как успеть
Бррр, прочитала большую часть и не хочу остальное...
Не хочу впускать в себя эмоции того времени, когда осталась одна с полуторагодовалой доченькой.
муж имел другую
всего недолго
я не простила и ушла
вернее выставила его из служебного жилья

думала - жизни конец
ан нет, через полтора месяца: из провинциального городка пригласили на повышение в Могилев, сейчас квартира в центре, интересная работа, ребенок имеет больше возможностей для всестороннего отдыха и развития
а еще у меня есть ОН, мы дорожим каждой минуткой, проводимой вместе

нееет, конечно, мне было ооооочень трудно
сначала в никуда уход, рядом никого, полгода без дочери - она у родителей
безденежье, ремонт квартиры своими руками в прямом смысле - шлифовала пол и плакала, глотала слезы, мечтая скорее забрать дочь, потом страх одной в постоянных командировках, чтобы не закрыли сад забрать дочь и т.д...., объяснение где наш папа, почему у нас другой дядя - и еще много чего и хорошего и плохого
сейчас он живет с родителями, с той не вышло, острые ощущения пропали, прижился с очередной женщиной, у нее ребенок
Звонил как-то через год после расставания на пасху, слабым голосом спрашивал, "как вообще у меня жизнь".
сказала, что она у меня уже своя и положила трубку.

много еще чего было, и хорошего, и плохого, но главное: не хочу назад, НЕ ХОЧУ - это главное, что нужно было мне понять и решить, а не обманывать себя, чтобы жить дальше

крепитесь, у каждого своя история, свой характер и способности к выживанию
мы всегда получаем то, что хотим, даже если вслух говорим, что хотели не этого

CTEPBA

drama queen off
Не уверена, что самый лучший способ - показывать, что справляешься со всем сама.

Более того. Вполне можно ожидать от мужа фразы о том, что ты такая сильная и справишься без меня, а вот она слабая, беззащитная и без меня не сможет жить.

Мужчины все очень разные. Мой нынешний муж откровенно говорит, что ему очень не нравится, а порой даже бесит, что я никогда не плачу и не показываю внешне ни малейшей слабины, хотя бы даже специально, чтоб растрогать :) И что сильная женщина не дает шанса мужчине пожалеть её, в хорошем смысле слова, и вернуться к ней, даже, если он этого потом захочет. Поскольку слышала это не один раз от разных мужчин, наверное в этом что-то есть.

Бася

Считаюсь с неизбежным
Поскольку слышала это не один раз от разных мужчин, наверное в этом что-то есть.

В этом определенно что-то есть.
Только плакать надо о том, что он в состоянии осуществить)))
И не истерить, а нежно подвывать))))

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
сильная женщина не дает шанса мужчине пожалеть её, в хорошем смысле слова, и вернуться к ней, даже, если он этого потом захочет

Ну если б захотела бы - дала шанс, а если не хочу - так и не хочу :) просто мужчина, который в паре с женщиной, должен быть сильнее ее. Ну моё такое мнение. Тогда и всплакнуть можно. А в моем случае было - хоть плачь, хоть не плачь.... :) Ничего от этого не менялось...

А вообще я уважаю сильных мужчин, мне встречались такие по жизни.

maika

New member
прочла всё и так жаль всех нас, девчонки!!! CosmoGirl, как у вас? как он реагирует на рождение доченьки?
А я из своего опыта хочу сказать следующее. Хотя может это и не хорошо сейчас как-то обнадеживать вас, может и надо рубануть один раз и всё... Но, в моей ситуации, когда муж ничего не хотел говорить детям, да и знакомым, я тоже замалчивала, а потом сделала вывод: это он не решил ещё до конца... хочет ли уйти. А чем больше людей об этом узнают, дети узнают, знакомые узнают, тем легче ему обрубить всё. И это как дополнительный толчок дорогому и облегчение. НИФИГА. Я своему сказала, хочешь, иди говори детям, что мы тебе больше не нужны, что папа нашел им замену, я конечно язвила, но всё же. Он так и не решился, хотя несколько раз уже и собирался, мол "ну, завтра я всё объясню". А я на самом деле очень боялась этого момента. Короче, девочки, много всего было, но мы детям так и не сказали, а папа наш вернулся и реально всё наладилось... Я не знаю, что будет дальше, чем всё обернется, но сейчас мы даже ближе стали друг другу после всех наших неурядиц. Он признался, что был влюблен и очень увлечен той, другой, но когда все же понял, что может нас , точнее меня совсем потерять, как-то дошло до него, что не может этого допустить. Что всё же я ему оказалась дороже. Неприятно, конечно, представлять себя куклой на полке в магазине, которую сравнивают с кем-то и выбирают, но это мое решение: сохранить семью и вернуть его обратно. Я никогда и не подозревала, что без него могу просто потерять интерес к жизни, даже к детям своим. Просто такое было ощущение, что меня обесточили. Я умирала.. тихо, больно, безнадежно.
Конечно, я многое изменила в нашей жизни, где-то изменилась и сама. Ведь во всех этих изменах, как бы больно не звучало, виноваты оба. Ну, если, разумеется, речь идет о нормальных адекватных людях, а не бл....х. Но сделала вывод: мужья - это наши дети, которых надо не меньше баловать и жалеть, холить и лелеять, пока всё хорошо, и как говорится, тогда у них вырастают холки и лелейки :meeting:. А мы зацикливаемся на хозяйстве, детях, заботах, борщах, а им не это надо... совсем не это. Да плевать они хотели на нашу уборку, обед и отличницу-дочку. Это как само собой разумеющееся. А еще ни в коем случае не допускать раздельного проживания.
Всем удачи и пусть сложится всё так, как лучше для вас и ваших деток.

CosmoGirl

у меня все получается
Реанимация мне очень нужна! Только какая??? Ничего не помогает. Даже дети. Я все делаю машинально, тихо и кажется как во сне. Меня ничего не радует. Мне все "все равно". Меня ничего не трогает. Я ничего не боюсь. Как будто я побывала на войне и теперь после войны мне ничего не страшно.
как он реагирует на рождение доченьки?
Вот вчера в первый раз увидел. Подержал на руках. Сказал что похожа на меня. Вот и все.
Еще я живу в полной тишине. Наверное поэтому создается ощущение нереальности происходящего. И жуткое чувство одиночества. Он все время молчит, смотрит в пол. Я как тень хожу, или даже не хожу вовсе, а сижу или лежу на кровати.
Я хотела роды, чтобы от боли немного встряхнуться и почувствовать что "жива". А боли не было. Совсем не было. Каких-то полчаса я думала, что вечером переела шашлыка, и сомневалась ехать ли в роддом, сразу родила.
Я кожей чувствую и воздухом, что все его мысли про нее, что он хочет быть только с ней - бесконечно и навсегда. Как со мной когда-то. Что я ему обуза.

Последнее редактирование:

Бася

Считаюсь с неизбежным
CosmoGirl, все проходіт... І это пройдет...
І только бесценный жізненный опыт останется.
С рожденіем доченькі вас, пусть малышка будет счастлівой!!!!

Yarsha

Принцесса с колбаской
CosmoGirl, не изводите себя. Сведите встречи к минимуму. Деток пусть видит, но как-то без вас...
Совсем себя не жалеете ((

Кия

Active member
CosmoGirl, только усталость на мой взгляд может оправдать такие затянувшиеся страдания..
Откройте глаза. Да.. это случилось С ВАМИ... так БЫВАЕТ.. а бывает и ХУЖЕ..
это РЕАЛЬНОСТЬ.. и ваша задача - жить с этой реальностью счастливо..
млин.. ну не ваш это человек - чего убиваться то..
ваш человек не будет причинять вам боль..
с ним будет легко просто и надежно..
а думает он о ней.. и как он думает о ней.. и почему о ней а не овас - это уже неважно.. вас это не характеризует никак..
ищите себя.. и когда найдете.. то уже не будете одиноки , независимо есть рядом он..или не он.. и вообще еслть ли кто рядом..

Prostomama

New member
Это деперссия. Я знаю. Все равно ждете заботы, ласки, нежности. КАк бы это не было парадоксальноЭто быстро не проходит. Но всегда в голове должно оставаться место для одной правильной мысли: не позволю себя затоптать. Да, сейчас хреново. Да, так будет какое-то время...Но потом должно что-то измениться в лучшую сторону. Обязательно! Потому что по-другому быть просто не может!

Skylady

New member
Я кожей чувствую и воздухом, что все его мысли про нее, что он хочет быть только с ней - бесконечно и навсегда. Как со мной когда-то. Что я ему обуза.
Пока он будет рядом с вами, оно так и будет. Воспоминания, образы, какие-то обрывки ситуаций, которые когда-то происходили и когда все было хорошо. И постоянные мысли о том, что этого больше нет, больше не будет с вами. Зачем вам это? Это все равно как постоянно ковырять заживающую рану, чем больше расковыриваешь, тем больше она болит и тем дольше заживает. Пусть он идет куда хочет... к ней, к друзьям, к маме своей... Я понимаю, что сказать проще, чем сделать, но... надо просто вычеркнуть его из своей жизни, из своих мыслей... это то, к чему надо стремиться, сразу это не получится. А чтобы это было легче сделать - придумывайте себе занятия... даже когда нет сил, когда хочется только лечь и больше не вставать... Работа по дому, кстати, очень даже помогает... или долгие прогулки (только не по тем местам, где вы когда-то гуляли вдвоем)... или познакомиться с молодыми мамочками, у которых детки такого же возраста... приглашайте к себе подружек или даже соседок - среди них тоже очень приятные в общении люди попадаются, наверняка рядом с вами тоже такие есть... запишите старшую дочку в какой-нибудь кружок или секцию и втроем туда ходите, малышку в коляску и пошли, пошли, пошли... Не давайте жизни вокруг вас останавливаться и возвращаться в прошлое... его все равно не вернуть, да и не надо... Я тоже переживала подобное тому, что и вы сейчас... ребенок только был постарше... но больно было невыносимо, пока мы не расстались окончательно... пока я не сказала, чтобы он убирался раз и навсегда... и через несколько месяцев после того, как я его отправила, меня стало отпускать... не сразу, но чем больше в моей жизни происходило всяких событий, тем меньше было болезненных воспоминаний... И так постепенно жизнь наладилась... но этот период надо пережить... как выздоровление после тяжелой операции, которая была жизненно необходима...

Т

Татоська

Guest
CosmoGirl, а он вам помогает купать малютку, гуляет с ней? Он вообще, хоть чем-нибудь вам помогает?

Сверху