Нужна поддержка! Сердце разбито...

Yarsha

Принцесса с колбаской
а он вам помогает купать малютку, гуляет с ней? Он вообще, хоть чем-нибудь вам помогает?
даже если и да.. ей сейчас от этого только больнее.. он должен это понять.
тут по принципу - с глаз долой из сердца вон.... привлекать бабушек.. чтоб были рядом, когда папа к детям приходит, а самой уходить

Elledue

New member
CosmoGirl, поздравляю с рождением малышки! Здоровья всем вам крепкого и счастья огромного женского! С первого дня читаю вашу тему! Я просто жила в ней вместе с вами, потому что сама переживала тоже самое. И очень мне знакомо ваше состояние.Единственно, чем я отличаюсь от вас, тем, что у меня детки постарше. С советами со всеми согласна, вариантнадо пробовать все, единственно, что могу сказать, надо максимально прекратить с ним общение, могу сказать на собственном опыте... Хотя сама в это долго не верила и никого не хотела слушать. описывать все можно долго и много, предлагаю вам свою помощь и личное общение, знаю как это важно. Прекрасно понимаю, насколько сложно растить деток одной. Не отчаивайтесь, вокруг есть много замечательных людей, мне очень помогли друзья. Я с удовольствием стану вашим другом, друзей не бывает много.

Skylady

New member
тут по принципу - с глаз долой из сердца вон....
Полностью согласна!

Elledue, и с вашими словами согласна!
Пока он будет приходить, легче становиться не будет. Он сделал свой выбор, пусть ему и следует. У него своя жизнь, у вас - своя. Сами попросите его больше не приходить. Возьмите ситуацию в свои руки. Вы решаете, с кем вам видеться, с кем нет. Вы решаете, что вы будете делать сегодня, завтра и в ближайшую неделю или месяц. Старайтесь наполнить свою жизнь яркими событиями, которые станут вашими новыми воспоминаниями уже очень скоро.И в них уже не будет места ему. А события можно на самом деле придумывать хоть каждый день. Даже самый обычный рутинный поход в магазин можно превратить в событие, было бы желание. Купить не то, что покупаете обычно, а что-то совершенно новое. И попробовать какой-нибудь новый рецептик. А на дегустацию нового блюда пригласить соседку или знакомую с детской площадки. Или придумать со старшей дочкой историю об отважных путешественниках, а вкуснятину съесть, сидя на полу в импровизированной палатке, сооруженной из пледа, прикрепленного к стульям. А в следующий раз придумать еще что-то новенькое. У вас старшая дочка в таком замечательном возрасте - она придумает столько всего интересного... Главное - выгнать из своей жизни тоску и рутину. Никто, кроме нас самих, не сделает нашу жизнь ярче и красочнее, поверьте, это не просто слова. И надо иногда даже заставлять себя, делать что-то буквально через силу, когда вообще ничего уже не хочется, когда хочется лечь, накрыться с головой одеялом и лежать, лежать, лежать... увы, это тупиковый путь. Надо что-то делать, ходить куда-то, с кем-то встречаться, одним словом - ЖИТЬ! У вас 2 замечательные доченьки, держитесь хотя бы ради них. Пусть у вас все получится, удачи вам!

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
CosmoGirl, куда вы пропали? Как вы там? У вас такой звучный ник, а девушка в стиле Cosmo не должна так раскисать. У вас всё впереди! Давайте, возвращайтесь к жизни!

Т

Татоська

Guest
даже если и да.. ей сейчас от этого только больнее.. он должен это понять.
Yarsha, вы, вероятно, забыли, что такое новорожденный. И еще + один ребенок. А ты одна. У любой сильной женщины руки опустятся, тем более. что после родов опустошенный организм и ужасная слабость. В такой ситуации даже прогулка с коляской-уже большая помощь! В конце концов пусть хоть так исполняет свой отцовский долг.

CosmoGirl

у меня все получается
Сведите встречи к минимуму. Деток пусть видит, но как-то без вас...
Это невозможно. Как можно новорожденного видеть без мамы?
Я даже к адвокату ездила с вопросом: как мне его больше не видеть? Ответ был: пока жилплощадь совместная - никак. Когда захочет придет, когда захочет уйдет.
это случилось С ВАМИ... так БЫВАЕТ.. а бывает и ХУЖЕ..
Это случилось со мной... (как ужасно звучит). Да - это случилось со МНОЙ. Только бывает ведь не только "и хуже", но "и лучше".
Пусть он идет куда хочет... к ней, к друзьям, к маме своей...
а он и ходит
надо просто вычеркнуть его из своей жизни, из своих мыслей...
надо, надо. Уже вычеркиваю. И уже не боюсь жить одна без него.
надо максимально прекратить с ним общение
невозможно, пока. Это и его дом. Здесь его дети.
Я с удовольствием стану вашим другом
Спасибо. Сейчас вхожу в режим "сна и бодрствования по требованию ребенка". И прогулка с коляской и внимание старшей требует немалых усилий.
Сами попросите его больше не приходить
он и так редко приходит. Пусть помогает! Скоро уезжает на МЕСЯЦ.
девушка в стиле Cosmo
Именно так! Это был самый лучший период в моей жизни: работа в Москве, журнал Космополитен, любимый муж. И все было впереди.

Последнее редактирование:

Skylady

New member
Я даже к адвокату ездила с вопросом: как мне его больше не видеть? Ответ был: пока жилплощадь совместная - никак. Когда захочет придет, когда захочет уйдет.
А он не хочет каким-то образом уже урегулировать этот вопрос? На развод подать, квартиру разделить или вам с детьми оставить? Или вы пока не готовы?

Да - это случилось со МНОЙ. Только бывает ведь не только "и хуже", но "и лучше".
Знаете, я тоже когда-то так думала. Что то, что случилось со мной - это ужасно, а у других, очень у многих, ЛУЧШЕ, чем у меня. Что у них семьи полные, любовь и мир в семье и т.д. Но вот чем больше я общалась с подругами и знакомыми, особенно когда разговор выходил на откровенность, тем больше сталкивалась с тем, что КАК оно там на самом деле - знают ооочень немногие. И не все так красиво у них в жизни, как кажется с первого взгляда. Не у всех, нет. Но по-настоящему счастливых семей очень немного на самом деле. Где-то люди живут вместе уже просто по инерции. А кто-то терпит обиды, унижения, даже побои по каким-то своим причинам. Вот примеры. Все семьи с виду образцовые, жилье есть, машины, одежда дорогая, достаток. А в одной папа - тихий алкоголик, уже несколько лет каждый день после работы выпивает, иногда очень крепко, после этого становится злым, агрессивным, орет на жену и детей, может даже ударить. Наутро проспится, идет на работу - милый человек с виду, еще и детей в школу подвезет. А если по каким-то причинам выпить не может - еще хуже, ходит весь вечер злой, ко всему придирается, подзатыльники детям раздает и жену достает - и ужин невкусный, и в квартире плохо убрано, и кошка под ногами крутится, мешает. Другая семья - папа регулярно не ночует дома, иногда ездит за границу с какими-то девушками, домой приходит когда захочет, но требует, чтобы дома всегда был полный порядок и его ждал вкусный ужин. Мотивировка - я на все это даю деньги, имею право. Иногда, когда ему хочется, может детей в парк повести или еще какие-то развлечения им придумать, денег на детей действительно не жалеет, да и жене материально ни в чем не отказывает. Третья семья - папа детей затиранил и зашугал уже до заикания и энуреза, все из них пытается отличников и спортсменов-чемпионов вырастить. А когда у детей что-то не получается, унижает их морально и бьет. А когда мама за них вступиться пытается, еще и ей достается, что она плохая мать и из детей тряпок безвольных вырастить хочет. А на мой вопрос - а зачем ты все это терпишь??? Почему не разведешься??? отвечают обычно как-то так: мол, я одна не справлюсь, я от него завишу материально, детям нужен отец, у нас с ним общий быт и т.д, и т.п. Каждый сам, конечно, для себя решает. Но вот узнаешь про такое и думаешь - а на самом деле у кого из нас ЛУЧШЕ? А с виду семьи все эти - просто идеальные, знаю, что многие им даже завидуют.

надо, надо. Уже вычеркиваю. И уже не боюсь жить одна без него.
Вы молодец!!! Нет, даже не так... ВЫ УМНИЧКА!!!

Раз вам нужна помощь, почему бы вам не попросить его нанять для вас няню? Уезжает - на здоровье, пусть вместо своей помощи оплатит вам помощницу по хозяйству или няню для малышки. Вам на самом деле полегче будет. И его видеть не будете. Думаю, что в вашей ситуации няня не прихоть, а реальная необходимость.

Это был самый лучший период в моей жизни: работа в Москве, журнал Космополитен, любимый муж. И все было впереди.
Это воспоминания... те, которые пока вас не отпускают... возможно, на данный момент - самые приятные, которые есть. Но скоро обязательно появятся новые, которые "затрут" собой старые, в которых был он. У вас подрастают две замечательные доченьки!!! В тех воспоминаниях нет этого, такого важного для любой мамы - деток, их первых успехов и огорчений, их радостного смеха и горьких слезинок, их первых шагов и разбитых коленок, их рисунков и поделок, которые несутся вам с горящими глазенками и шепотом:"Мамочка, это ТЕБЕ!" Ваша старшая скоро станет школьницей, это такой важный этап в жизни. А младшая совсем скоро (это только кажется, что год-два - это много) первый раз вам улыбнется, начнет сама переворачиваться и садиться, сделает первый шаг... Вот сколько вас скоро ждет радостных событий!
А сейчас вы просто очень устали... и физически, и морально... Но совсем скоро станет полегче, обязательно!
Извините, что написала такой длинный пост, очень хочется вас поддержать!!!

East

New member
CosmoGirl, да уж прочитала ваше первое сообщение здесь и чуть не рухнула со стула. Неделю назад узнала, что человек,с которым у меня были отношения 3 года и которого я очень любила, мне изменил. Страшно, противно, обидно, горестно. В первую очередь за обман - верила ему как самой себе. Два дня назад сделала тату, которое хотела сделать давно, но как-то то ли руки не доходили, он не одобрял...
Было такое желание - почувствовать физическую боль, отвлечься, встряхнуться. А боль от тату оказалась такой незначительной по сравнению с той, которую испытываю сейчас в душе.
Стараюсь забыть, вычеркнуть. мы не жили вместе, могу видеть его в инете, в его блогах, силой воли удается не лазить, не смотреть. тяжело, но понимаю, что это будет как алкоголь для излечивающегося алкоголика, потому держусь из всех сил. Представляю как тяжело вам видеть его каждый день, прямо чувствую душой как вам тяжело, может этот месяц разлуки пойдет на пользу, хотя будете знать, что вернется, потому не сможете отстраиваться окончательно.
Держитесь! Конечно же, вы нужны на этом свете: прежде всего - себе, жизнь одна и этот человек не стоит того, чтобы вы лишали себя жизни из-за него. Нужны вашим деткам: я настраиваю себя на то, что теперь отдаю всю любовь, невзятую им, детям. Желание прикосновений отдаю сыну - обнимаю, целую, по ночам укладываюсь к нему на диван и нюхаю затылок. Благо, он пока этому всему не противится. Нужно, чтобы прошло время, тогда будет легче, но это время нужно как-то прожить...

Yarsha

Принцесса с колбаской
если вам легче, конечно! У него есть желание - прекрасно! кто знает-кто знает... главное чтобы вам было хорошо
по-моему вы молодец, честно! ;)

East

New member
Знаете, я тоже нюхаю. И тоже затылок.

У нас с вами много crazy вещей похожих, та же тату. Переживаю за вас. Вернее, я как бы переживаю все то, что и вы. Вчера вроде бодрилась, а сегодня как накатило, и понимаешь, что ничего с этим не сделать, тяжело очень, прям горит то место, где живет душа.

ARROW, и вы тоже тату соорудили? Да уж, мужики делают из женщин палату №6.

У меня сейчас очень неоднозначные чуйства к мужскому полу. Все ближе и правдивее выражение "Все мужики - козлы" и что бы ты ни делала,каких бы лазеек не оставляла, перетрахать все ходящее для них цель №1.

maika

New member
CosmoGirl, так где сейчас муж живет? у вас, мамы, отдельно?
Я вот начиталась недавно всякой психологической всячины по поводу измен и разводов. Так вот там пишут, что если мужчина не ушел из семьи в первый год своего романа, то вероятнее всего он уже и не уйдет. Вы старшему ребенку всё же что-ниб. сказали? Знакомые знают или нет? может вы где-то выше и писали,но я не всё перечитывала. Знаете, самое обидное, что трепят нам нервы, портят наше здоровье, мучают детей, а потом, когда там, с новой любовью уже нет никаких преград, никто не мешает, не надо ничего скрывать, и начинается та же бытовуха, те же проблемы, им уже и домой хочется, и многие ведь возвращаются... А мы принимаем...

Ванесса

New member
. Знаете, самое обидное, что трепят нам нервы, портят наше здоровье, мучают детей, а потом, когда там, с новой любовью уже нет никаких преград, никто не мешает, не надо ничего скрывать, и начинается та же бытовуха, те же проблемы, им уже и домой хочется, и многие ведь возвращаются... А мы принимаем...
классика жанра.... увы это очень часто происходит..

CosmoGirl, пишите нам что нибудь, не пропадайте, всем сердцем переживаю за вас, так хочеться чем то помочь но понимаю что нечем, просто желаю вам терепния и сли справиться в этой не легкой ситуации.
Кстате как ваши поклонники, вроде вы как то отвлекались хоть и вменно, хотя счас явно не до них..
как малышка ваша??

Alen@

New member
CosmoGirl? вы молодец:bb:счастья и вам и вашим детям)желания вам и терпения.а все остальное временно и проходит)

Roz@

New member
"Возможно , Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны."

CosmoGirl

у меня все получается
Вчера вроде бодрилась, а сегодня как накатило
Ага, именно накатывает. Раньше целый вечер и полночи могла "выть". Теперь часок где-то или когда узнаю что-нибудь неординарное. Например: хочу с ней и ребенком на море. Дай денег.
У меня сейчас очень неоднозначные чувства к мужскому полу
У меня тоже.
Я очень хочу влюбиться. И я верю в любовь. Потому что со мной это было. Но страх опять пережить такое, узнать, принять и смириться - доминирует.
Вы старшему ребенку всё же что-ниб. сказали?
Я - нет. Он вроде тоже нет.
Знакомые знают или нет?
Все знают. Многие узнали ДО меня.
Кстате как ваши поклонники, вроде вы как то отвлекались хоть и вменно, хотя счас явно не до них..
как малышка ваша??
Одного противного сама "отправила", другому не отвечаю, после того как с другой меня перепутал, третий женат, четвертый испарился после родов.
Малышка ОК. Змагаюсь. Со второй легче в плане того, что многое знаешь и помнишь.
так где сейчас муж живет? у вас, мамы, отдельно?
Ночь у нее, день на работе, вечер у нас.
Она уже не стесняется звонить ему частенько. Мне как ком в горло и кусок не лезет, и слезы душат.

Последнее редактирование:

CosmoGirl

у меня все получается
Вишня-черешня,
Это не все перлы. Бывает, каждый день такое залепит или вытворит. Я только думаю - человек сошел с ума. Он не в себе. Животное! Ну никакого объяснения его действиям. Кроме как "Бог его наказал - забрал разум". Просто даже стыдно тут написать, что он вытворяет.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
CosmoGirl, мамма миа, какой кошмар
такое впечатление что он уже не знает как больнее вас задеть и скатывается в маразм

Сверху