CosmoGirl, посмотрела вашу энергетическую карту ба цзы. И хочу вам сказать, что как раз с середины этого года у вас идет смена энергий, воздействующих на вас. Поэтому вас так и штормит. Но!!! несмотря на то, что на 10 лет приходят энергии не очень простые для вас, в это десятилетие вы точно встретите супруга. Единственное, на что хочу обратить ваше внимание, вам надо быть очень осторожной в отношении употребления алкоголя, кому-то другому можно, вам опасно. Это - важно!
Приятная новость в том, что у вас в карте есть внутренняя звезда - Цветок Романтики, которая говорит о том, что вам будет сопутствовать удача в отношениях с супругом. Просто то был не ваш человек.
А если говорить про романтическую удачу, будьте внимательны в годы и месяцы лошади (июнь) и крысы (декабрь). Сейчас, например, звезда любви прилетела на север, и тут же есть один из ваших цветков романтики, так вот, чтобы активировать романтическую удачу - вам надо поставить на севере 9 живых цветов в красной вазе. И постоянно менять воду и цветы по мере увядания в течение месяца.
НО! Я не думаю, что вам надо активировать цветок романтики прямо сейчас - ведь вам надо отойти от всего произошедшего и разобраться с отношениями. Просто знайте об этом способе, который работает именно для вас. Вы можете активировать романтическую удачу, когда будете готовы к новым отношениям. Удачи Вам!