Нужна поддержка! Сердце разбито...

Ванесса

New member
CosmoGirl, слушайте, а съезжать он не собираеться??? этож такой урод вам воздух портит, и как его земля носит....
ууу крепитесь, мот я упустила что, как насчет развода?? чем быстрее вы от него освободитесь тем быстрее ваша личная жизнь наладится....
я так понимаю он не принимает участия в уходе за ребенком, ночью не вствет и т.д.... впрочем о чем это я...

mirenna

Member
Вот жеж млин)))Одни матерные слова)))И чего мы-женщины-такие дуры?
CosmoGirl,вам срочно нужно свести все встречи на нет...Решайте что-нить с жильём.Со старшей дочерью увидеться он может и на нейтральной территории,без вас.Младшей он пока-как зайцу стоп сигнал.Младшей нужна мама здоровая!А какое здоровье,если у вас нервотрёпка такая...Я понимаю,конечно,что вам сейчас и свет не мил.Ну соберитесь вы!Сделайте же что-нибудь!Да хоть скородкой по башке ему тресните!Поставьте ультиматум:когда он у вас,мобильный отключен!А то вы со своим показным безразличием перед ним и спокойствием даёте понять,что приняли всю ситуацию и без него никуда.Смотрите,как-бы знакомить вас не решил...А может и жить вместе предложит...

Tanya Karpik

Хочется лета!!!
CosmoGirl, поздравляю с рождением доченьки. Всех благ вам и не сдавайтесь, будет еще и на вашей улице праздник.

Alen@

New member
mirenna,абсолютно согласна,
Ну соберитесь вы!Сделайте же что-нибудь!Да хоть скородкой по башке ему тресните!Поставьте ультиматум:когда он у вас,мобильный отключен!
мот и удовольствие еще получите, разрядка как никак))

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
CosmoGirl, посмотрела вашу энергетическую карту ба цзы. И хочу вам сказать, что как раз с середины этого года у вас идет смена энергий, воздействующих на вас. Поэтому вас так и штормит. Но!!! несмотря на то, что на 10 лет приходят энергии не очень простые для вас, в это десятилетие вы точно встретите супруга. Единственное, на что хочу обратить ваше внимание, вам надо быть очень осторожной в отношении употребления алкоголя, кому-то другому можно, вам опасно. Это - важно!

Приятная новость в том, что у вас в карте есть внутренняя звезда - Цветок Романтики, которая говорит о том, что вам будет сопутствовать удача в отношениях с супругом. Просто то был не ваш человек.

А если говорить про романтическую удачу, будьте внимательны в годы и месяцы лошади (июнь) и крысы (декабрь). Сейчас, например, звезда любви прилетела на север, и тут же есть один из ваших цветков романтики, так вот, чтобы активировать романтическую удачу - вам надо поставить на севере 9 живых цветов в красной вазе. И постоянно менять воду и цветы по мере увядания в течение месяца.

НО! Я не думаю, что вам надо активировать цветок романтики прямо сейчас - ведь вам надо отойти от всего произошедшего и разобраться с отношениями. Просто знайте об этом способе, который работает именно для вас. Вы можете активировать романтическую удачу, когда будете готовы к новым отношениям. Удачи Вам!

CosmoGirl

у меня все получается
Irina_Candy,
Спасибо за прогноз. Очень интересно.
Слава богу, я беременная была, а сейчас кормлю. Но выпить очень хочется.
Вспоминаю, прошлым летом и осенью я не чувствовала себя счастливой. Все искала смысл жизни. Увлеклась трансерфингом. Вот к чему это привело. Все перевернулось. Переоценка ценностей. Мне уже не о смысле жизни, а как детей накормить и одеть, думать надо.
Тогда каждый вечер был с бокалом коктейля (джин с тоником, ром с колой) и спать.

Irina_Candy

Увлеклась трансерфингом. Вот к чему это привело. Все перевернулось. Переоценка ценностей. Мне уже не о смысле жизни, а как детей накормить и одеть, думать надо.

Цель трансерфинга была не в этом. :) Много кому он по-другому помогает. Дело в вас самой, а не в трансерфинге. :)

Coraline

Jones
CosmoGirl, Вот пить не надо, конечно... Как говорят, женский алкоголизм не излечим :) Кроме Вас, у детей никого, по сути нет. Вам нужен трезвый ум :)

Natya

Жили-были ...
CosmoGirl, давно не заходила в эту темку. Ой-ей, я бы не позволила кому попало в мой дом звонить, как бы там ни было это ваш дом. А в наше время еще существуют мобильные. Ну когда все равно, то ладно, но если напрягает, но ну нафиг послать по телефону. Я в свои лет 15 (уж не знаю хорошо это или плохо, но тогда было была уверена, что хорошо и так виделась мне ситуация, да и маму тоже хотела защитить), в общем перед разводом родителей я позвонила папиной подруге и все все ей высказала и папе и подруге надолго хватило ... дальше была другая история, но тогда так было нужно ...

В конце-концов вы имеете право на нормальную жизнь, а вот он пускай суетится и думает как жить и выкручиваться (звонки, встречи, отдых). Самый хороший совет - совет Вишни - с ноги и авансом (ну хотя бы на словах).

Burberry

Первая за счастьем
CosmoGirl,
хочу с ней и ребенком на море. Дай денег.
Ох*еть (девушки, прошу прощения). Разбаловали вы его, однако... Ибо если бы он знал, что за такие вещи его зубной состав сразу тронется, небось тысячу раз думал бы, прежде чем сказать.
выпить очень хочется.
Ну... Пить надо было раньше, теперь ша) Но как же я вас понимаю)) А вот мне на последних месяцах беременности врач разрешала пропустить бокальчик вина, ибо выпить так хотелось, что аж морда трещала :biggrin: Но вы же сейчас кормите... Так что да, направляйте энергию в другое русло)
влюбиться очень хочется
Ой, это не сразу... Дай Бог, конечно, чтобы вам в ближайшем времени повстречался достойный человек... Мне на "отходняк" понадобилось два года =)

CosmoGirl

у меня все получается
Assol,
много воды утекло, много чего произошло и случилось.
Я так устала. В декабре будет ГОД как я плачу каждый день (с тех пор как узнала что беременна)
Хочу сказать только немногое:
- он со мной разводится
- у моей свекрови другая невестка
- я ОДНА вожусь с двумя детьми в 4 стенах
- возник вопрос "на что нам жить", т.е. материальный

Burberry

Первая за счастьем
CosmoGirl, ну что Вы, елки-палки... :( Вы же такая умничка! Столько пережили! И плакать каждый день? Да из-за кого?? А знаете, как малыши чувствуют настроение мамы? Ого-го как! Я даже, когда дочку оперировали, не могла позволить себе слез - потому что у малышки сразу становились несчастные глазенки. А тут - лить слезы из-за неверного бывшего? Тьфу!
- он со мной разводится
Ну, предположим, к этому Вы должны были быть готовы еще тогда, год назад... Не подготовились морально? Ничего такого непоправимого, придется морально лечить себя и баловать :) Просто займет немного больше времени, чем было бы в идеале...
- у моей свекрови другая невестка
Это понятное дело... Для любой свекрови хороша та невестка, с которой счастлив ее сын. Обижаться бесполезно, да и бессмысленно.
- я ОДНА вожусь с двумя детьми в 4 стенах
Вы НЕ одна. Вы в каком районе живете? Я не сомневаюсь, что многие девочки с нашего форума будут рады скрасить Ваше одиночество.

Девы, кто "за"?
- возник вопрос "на что нам жить", т.е. материальный
А вот об этом можно поподробнее? Бывший алименты платит или нет?

Последнее редактирование:

Prostomama

New member
Я готова в клуб бывших жен:)))CosmoGirl,плакать еще будете. Я плакала лет..6:))Не каждый день, конечно, а первый год - бесконечно. Вот прошло 8 лет. Я смотрю на жизнь спокойно.Боль осталась, уважение ушло. Для меня это самое определяющее. Плачьте. Без этого не справитесь. Только не загоняйте себя в угол. С этим надо жить. Детям страшно от ваших слез. Помните это! Не пугайте их. Все пройдет! Я это теперь точно знаю!

Burberry

Первая за счастьем
Prostomama, в нашем полку прибыло? :drinks:
А вот это убрать! ;)
плакать еще будете
Ой, вот только этих пророчеств не надо. У каждой все индивидуально. Мне повезло - отделалась двумя "слезными" годами :biggrin: Даже чуть меньше.

Prostomama

New member
Согласна, что у всех по-разному.У меня так. Труднее от того, что она сейчас одна и двое маленьких детей. От этого еще горше. Хочется кому-то поплакаться, а здесь надо держать себя в руках. В любом случае, очень больно и страшно

КарДен

New member
возник вопрос "на что нам жить", т.е. матери

А вот об этом можно поподробнее? Бывший алименты платит или нет?

Существует минимальный размер алиментов, которые должны быть выплачены ( причём это конкретная сумма, а не % от з\п). И второе- можно подать на алименты от его родителей ( если очень тяжело!!!!!!). И, кроме того, оформляя исковое на алименты, не забыть про сумму СОБСТВЕННОГО содержания на время декретного отпуска.

ДЕРЖИТЕСЬ И НЕ ЗАМЫКАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

БОЛЬНО-КРИЧИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Irina_Candy

БОЛЬНО-КРИЧИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я бы сказала становитесь сильнее ;) Если плач вам помогает - плачьте, но если только в тоску вгоняет - займитесь лучше другим делом - их у вас хоть отбавляй... Время лечит, но его нужно использовать с пользой. НЕ обвиняйте, попробуйте свои ошибки найти, чтобы их не повторять в новой лучшей жизни. Займитесь собой. Вам ведь нужно еще свою жизнь строить. И простите его. Удачи вам!

Звездопад

в основном читатель
CosmoGirl, из всего, вами написанного, хуже всего ваша замкнутость в 4 стенах. Вам нужно общениее -разное.
Если захотите - пишите мне :)
Даже материальные проблемы не так страшны, как это бесконечное сидение и перемывание, прокручивание ситуации, когда не на что отвлечся, когда нет успокоения. Когда ты живешь свою жизнь как бы не в реале, а в каких-то гипотетических ситуациях...
То, что он разводится и у вашей свекрови новая невестка - ну, туда им и дорога. Будет и на вашей улице настоящий мужчина, ваше сильное плечо.

Сверху