у вас ко мне какие - то личные претензии? согласно вашего сообщений?треш рассказываете.
честно - не понимаю такой реакции на абсолютно неагрессивное сообщение. не привыкла я чтоб так просили пояснить, что я имела в виду...ну да Б. с вами.у вас ко мне какие - то личные претензии? согласно вашего сообщений?
есть еще контекст нашей культуры/субкультуры. и тут перевод: ужас, крайне неприятный эпизод, выходящий за любые рамки, полный бред, которого в природе быть не должно.перевод:
привычки - у меня нет таких привычек,писать ответы на сообщения,в которых пишутся все " пароли и явки",и говорить о том что я несу "бред"(это уже из нашей культуры)не привыкла
в нашей культуре множество выражений "оттуда", которые давно или недавно потеряли свой изначальный смысл. если смысл не совсем понятен - нормально спросить. я бы без промедления постаралась вам все пояснить.на сколько я знаю это английское выражение,и в нашей культуре оно от туда.
может быть вы эту фразу тоже восприняли на свой счет? она касается бреда, который творят люди с детьми.полный бред, которого в природе быть не должно.
я этого не говорила. в предыдущем сообщении я по моему достаточно ясно пояснила, что я имела в виду. очень жаль что вы так восприняли. если еще нужны пояснения на эту тему - милости прошу в личку.,и говорить о том что я несу "бред"
это летняя школа их, здесь уже писали об этом, с 4 лет деток берутОказывается Глобал чад открыл садик в Ратомке.Да садик,впечатлил(в смысле убранства мебели).Мой Респект им,если бы еще они там на совсем были,но не хотят.Вот адрес Global child luxary village
Global child, минск, пр-т машерова 54. :
Монтессори-садик, в темке уже его обсуждали. Он только будет открываться, находится в Медвежино (Красный бор), вроде улица Тимошенко. Презентация садика уже была с воспитателями в развивающем центре, а сейчас уже готов коттедж, можно будет посмотреть. Муж мой пойдет в этот четверг.ViktoriaG, напиши мне, что за сад от Твоих секретов? Я отстала)))
а на презентации были?Cобираюсь пойти посмотреть Твои секреты.Я вот несколько садов посмотрела мне что то все не нравится,или я еще не созрела отдать ребенка в садик.