не возможно - пример тому частные гимназии и сады,которые рушатся на глазах.А на домашнем обучении вы ре где друзей найдете?
ViktoriaG, я в больших сомнениях,не знаю что и делать.Английскому языку ,чтобы научить ре - нужно постоянное общение.Да и учиться ей потом в другой стране.
Я очень прекрасно понимаю,что кризис дал о себе дать и еще будет продолжать расти.Такая сумма серьезна для многих и для меня в Минске тоже,а если рассмотреть в принципе такую сумму,вы бы пошли?Ведь у многих из вас ,как и у меня требования,как говорят другие - завышены.Многие и не смотрят на то,на что мы все обращаем внимание при выборе школ,садов.
А как быть с дальнейшим образованием.В частных гимназиях оплата от 600 евро.Значит ре который ходил в частный сад,если у родителей наступил кризис- пойдет в школу по прописке?
А какие у вас планы на ваших деток в будущем,их образование ,как вы понимаете,цены не стоят на месте.Или будь ,что будет?
что то с сайтом
все эти анскулинг..... и т.д уже навряд ли в 1000 дол влезут.Попробуйте посчитать.