О, УЖЖАСС!!! Модераторы удалили из темки все мои высказывания, мониторинг, описания всех собранных мною данных и сведений, касающихся условий пребывания в частных детсадах с лицензией и без, собранных мною за 2 года хождения моей младшей дочки по таковым, и как мама опытная в вопросах выбора, так как моя старшая дочь, которой сейчас 21 год, постигала все азы и навыки именно в таковых учреждениях дошкольного и среднего образования в частных детских учреждениях, причем ни как родителя-делитанта, а мамы с опытом, и осмотром пребывания моего ребенка в них, я думаю, что мой опыт и навыки возможно пригодились бы в качестве заметки для родителей проводящих мониторинг таковых. Так на чем же стороить базу родителям не ведующим куда отдавать свое чадо, спрошу я Вас? Или эта темка создана и существует только для того ,что бы мамочкам "поболтать", нежели обсудить и решить вопросы касающиеся куда более глобальных проблем, которые требуют обсуждения!! Как Вам не стыдно, уважаемые модераторы, судя по тому, что даже мои посты собранны и редактированны чужими суждениями, я могу сделать вывод, что данная тема подвержена жесточайшему цензуру на этом сайте, что просто отвратительно в частных беседах и рекламациях, касающихся вопросов личного характера.
Прошу впредь отнестись с понимаением к теме обсуждения вопроса и высказываниями заинтересованных в обсуждении данной теме лиц и редакции оных, особеннно если у Вас самих нет информации частного характера касающейся вопросов обсуждения данной темы, то будьте так любездны, не мешайте высказываать свое личное мнение отмечу как важное - не уходящее в подполье , а заявленное вслух в данном обсужении, что уже по сути выявляет только людей смелых и решительных что-то обсуждать и мыслить вслух, в данном случае объясню на языке обывателя - касающихся и вас, как независимых источников вещания и информации, которым, я думаю, вы до сих пор являетесь, или я ошибаюсь??? !!!