neborskaya
New member
я читаю Вас и как-то в замешательстве. расскажу почему: Сегодня с подружкой тусили. дочь у нее старшая в веснушки ходит и малую она собирается туда в ясли отдать...и мне значит говорит:" давай со мной за дочей съездим может и тебе понравится". мы приехали. терр хорошая довольно просторно и игрули есть понравился "ранний старт" на улице. как я поняла каждая группа на своем этаже. в пару мест нос засунула-оснащение вроде хорошее.на ступеньках дети сидели в почему-то может ждали когда пойдут гулять...но на проходе-неудобно как-то пришлось их 2 раза поднять но воспетатель с ними играла-развлекала.Вход в сад через цокольное помещение и общую раздевалку происходящее в которой меня и поразило...Там была воспетка и 5-6 малышей(самых малентьких около 2хлетних)она им говорит-"обуваемся" кто-то плачет тк не получается кто-то ногами топает она продолжает"обуваемся сами"-мне тон не понравился... один малыш рыдал как стало понятно из разгоора(его и воспетки )он что-то в труппе забыл...так вот он САМ пошел в группу за своим чем-то после того как Воспетатель раза три ему грозно сказала" сядь на стул-сядь"...мы были в раздевалке пока подругина доча одевалась(минуты 3-4). Так вот это я все к чему...работая в гос саду и имея в подчинении в яслях по 20 детей физически не успеешь их всех обуть и уделить внимание успокоить и пожалеть всех плачущих даже если ты-супер профи...а когда детей 6 да и еще родители такие деньги платят за сад то я считаю отношение должно быть к детям как минимум уважительное как норма-профессиональное и как максимум -с любовью...
а то что я увидела это было ну совсем не уважение и не профи... так что в ясли к этой "тете" мы уж точно не пойдем....извините если резко...но на эмоциях. а администрации сада следует тщательнее относится к выбору персонала все-таки дети-наше будущее!
а то что я увидела это было ну совсем не уважение и не профи... так что в ясли к этой "тете" мы уж точно не пойдем....извините если резко...но на эмоциях. а администрации сада следует тщательнее относится к выбору персонала все-таки дети-наше будущее!