МамаДочек, Ну хорошо, поправлюсь - мне совершенно не понятны мотивы. Про понты я сказала потому, что это не единственная статья про этот садик, и то ли в этой, то ли в другой статье было от одного папы, мол, "мой ребенок знает, что обозначает яблоко на телефоне и бывал на Кипре и на Мальдивах, в обычном детском саду у него не будет единомышленников". Тихо посмеялась. К тому же, вообще меня смутило то, как одеты что дети, что воспитатели в этом детском саду (не говоря уже о годами не чищенной духовке, в которой готовятся "элитные" куриные котлеты, санстанция, уже думаю, на метлах на вылете в этот детсад). Ну не понимаю я, зачем отправлять ребенка в детсад за 700 евро, если на это, допустим, уходит вся мамина зарплата? А если родители "легко" могут позволить себе эти 700 евро - то ЗАЧЕМ сад, а не няня, кружки, т.п.?
Повторюсь - я понимаю детский сад за 200-400 евро, потому что няня стоит дороже. Но детсад, который стоит дороже очень хорошей няни?
Дети иностранцев - не показатель, у них садики там дороже 700 евро, так что им 700 евро - это "по-божески".
Все это мне напоминает мою свекровь, которая уверена, что ребенок ОБЯЗАН ходить в детский сад. Поэтому, несмотря на то, что дома мама, бабушка и дед, ребенок ходит в детский сад. Я этого не понимаю