Нет уже.При чём, небось ещё зарплаты ставками или как их там, регулируются.
Нет уже.При чём, небось ещё зарплаты ставками или как их там, регулируются.
В чем ? Выбор между чем и чем?Magda, а смысл?
Я имею в виду няню, которая заберет ребенка пораньше и отведет домой или на кружки.Найти хорошую няню - тоже проблема немаленькая.
По сравнению с обычным? Да тьма, ИМХО. Лучшие бытовые условия, индивидуальный подход, можно решать любой вопрос спокойно. Никто не будет мозги парить про заклейте окна и прочую лабуду. Все честно, заплатил деньги по договору, получил услугу. Не понравилось качество, можно спокойно заявить о недовольстве.Magda, вот реально, в чём такой плюс платного сада
Я так думаю для тех, кто водит в платный сад, плюсы перевесили минусы.Magda, когда я рассматривала для своего ребёнка вариант платных услуг, я кроме данных плюсов, которые, кстати, не всегда и не везде, видела ещё много минусов.
Пусть туда ходят те, кому жизненно необходимы собеседники по теме Мальдив! У нас в классе есть одна девочка с понтами, вот не знаю, от родителей это идет или "в семье не без урода", но напрягает, честно говоря.Есть гимназии, где родители с определенным доходом составляют большой процент.
Катя, моя крестница пошла в обычные сад в ясельную группу. 25 человек по списку.Кстати, нполняемость групп не совсем маленькая, ИМХО: "10 человек в ясельной группе
Так и естьпотому что иначе выходит такая плата только за малые группы и кучу воспитателей.
агаНе знаю, может, там эдакое нехилое образование...
Вот только не могу понять, почему так поздно-то! 5-6 лет планомерных занятий явно недостаточно, чтобы подготовиться к 1 классуПланомерная подготовка ребенка к школе начинается с года и восьми месяцев
ёлки, что-то я не пойму таких обобщений. Мы водили в обычный сад, правда в логопедическую группу, было там 12-14 детей, внутри и снаружи выгядел он не хуже этого платного за 700 евро. И таких садов достаточно много в Минске, но другой вопрос, что большинство из них в центре, в новых районах с этим значительно хуже, но не с бедностью сада, а с количеством желающих туда попасть.Так что в Минске остались только супер дорогие сады, супер бедные - государственные и надежды на няню или бабушку.