Алиса в стране чудес
Active member
а как происходит оплата в частных садиках в случае пропусков по болезни?
так это Елена Петровна, из-за которой мы и ушлиLena Z3 написал(а):пришла другая, более опытная, говорят у нее даже внук есть, хотя выглядела молодо. На душу она мне не легла как-то.
Jein написал(а):И заниматься нашими детками стала тетенька из отдела кадров, правда какое-то педобразование у нее все-таки было.
согласна, что отношение в частном саду к деткам другоеLena Z3 написал(а):Я хочу чтобы о ребенке заботились. И любили их. Там такое я вряд ли найду. Не те воспиталки по отзывам.Вот и ищу что-то.
а мы наоборот хотим в частный сад,чтобы не было проблем умственного, поведенческого и психологического планаМоя мама и сестра работает в частном детском садике, и я могла там работать, если бы не ушла в ДО. Так вот, видя всю "частную" жизнь этих садов могу сказать, что в основном детей туда отдают по разным причинам, но очень редко из-за того, что некуда деньги девать или обычные сады им не подходят.... В такие садики приводят детей с проблемами умственного, поведенческого и психологического плана. А ещё - если у родителей проблемы.... Они тож бывают разными....
А обычные детские сады - можно в них найти и что-то хорошее, просто их надо выбирать оч внимательно...