О гомеопатии, традиционной медицине и шарлатанстве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

web1

New member
shannelka,
Вот потому-то про систему я и говорю. должна она быть. ну скажи ты , предположем, что принимаете это столько-то и столько-то, а потом звоните мне в пятницу в 10 00, я запишу и буду ждать вашегшо звонка и т.п. А перезвон должен остаться на непредвиденный случай ну да ладно...

web1 написал(а):
А можно Вас просто спросить? Он вообще вам помог ?
Нам помог. Месяц назад. Участковая врач назначила нам антибиотики ит сказала, что ждать нельзя. Но у гомеопата мы вылечили наш кашель без антибиотиков. При этом у нас очень богатая предыстория с коклюшным компонентом. И несколько лет мы безуспе5шно пытались вылечить это в поликлинике.

web1 написал(а):
shannelka,
Вот потому-то про систему я и говорю. должна она быть. ну скажи ты , предположем, что принимаете это столько-то и столько-то,
Вы о гомеопатии почитайте, в целом. И такиие вопросы вас волновать, скорее всего, не будут.

Mahima

переименовалась:)
web1 написал(а):
ну скажи ты , предположем, что принимаете это столько-то и столько-то, а потом звоните мне в пятницу в 10 00, я запишу и буду ждать вашегшо звонка и т.п.
Ну вы даете? ЖДАТЬ ВАШЕГО ЗВОНКА? Может вам еще и перезвонить он должен, если вы забыли?:)
Это ВАМ надо - вы поймите простую вещь. А человек работает или отдыхает, а не звонки остлеживает.

Supra

New member
web1, вы все-таки не информированы о гомеопатии. Попробуйте просто для общего развития почитать что-либо на эту тему. Многие ваши вопросы отпадут сами собой. Я понимаю, привыкнув к традиционной медецине и ее методам очень тяжело без подготовки воспринимать другие способы и методы лечения. До этого надо дойти прежде всего самому.
И еще ответьте мне, в традиционной медицине есть система? Иил система подразумевает дачу лекарств по графику? Если честно, если бы у нас медицина была комплексной, системной, я бы даже не знала, наверное, о гомеопатии - просто не искала бы другие методы. А так...врач никогда не видит твоего ребенка в комплексе, а ведь просто так ничего не бывает - низкий гемоглобин - попейте железко, от него пошло расстройство пищеварения - пожалуйста, смекту, уголь, линекс. Все по какому-то замкнутому кругу, от одного к другому, одно лечишь - другое калечишь.
Извените, наболело.

Tasfik

New member
Катя_Катина,
Катя , а как вы относитесь к тому, что когда он приезжает к вам выслушать вашу проблему , большую часть времени разгаваривает по телефону ?
Вопрос адресован не мне, но я вклинюсь.
Первый наш прием прошел у АГ в квартире. Признаюсь, меня тоже смутило то, что он отвечает на все звонки во время консультации, НО, потом я осознала, что если бы АГ их игнорировал, то мои звонки отклонялись бы один за одним, а ведь бывают ситуации, когда его помощь оооочень нужна. Тем более, АГ очень внимательный человек, и даже закончив разговор по телефону, ни разу не задал вопрос типа "А начем мы остановились?".

fovana

Молчаливая активистка
Девочки, может у кого можно купить аптечку по списку АГ? А то на Победителей половины всего нет... Может кто запасливый и бережливый перед ремонтом себе несколько комплектов купил, а тут говорят уже в декабре она откроется после ремонта...

atasha

Active member
нас АГ вполне устраивает. особенно результат его лечения. если мне надо, то дозвонюсь и дождусь его.

shannelka

Знаю чего хочу.
shannelka,
Вот потому-то про систему я и говорю. должна она быть. ну скажи ты , предположем, что принимаете это столько-то и столько-то, а потом звоните мне в пятницу в 10 00, я запишу и буду ждать вашегшо звонка и т.п. А перезвон должен остаться на непредвиденный случай ну да ладно...

Перезванивают обычно тогда, когда есть какие-то изменения после приема лекарства. Не может же врач предугадать, когда они возникнут: завтра или через 3 дня. И, как Вам уже советовали, почитайте, что есть гомеопатия, очень многое станет на свои места.

Carmen

exclusive
Девочки, может у кого можно купить аптечку по списку АГ? А то на Победителей половины всего нет... Может кто запасливый и бережливый перед ремонтом себе несколько комплектов купил, а тут говорят уже в декабре она откроется после ремонта...
у нас есть аптечка. Правда я не знаю срока годности гомеопатических лекарств. Мы ее покупали 1,5 года назад. Может уже истек? Если нет, и если надо, можем отдать.

Известный срок годности гомеопатических лекарств при соблюдении условий хранения (или даже при несоблюдении - есть и такое мнение) - немногим более 200 лет. Просто более древних гомеопатических лекарств не существует. Пользуйтесь.

Mahima

переименовалась:)
Патотерапевт написал(а):
Известный срок годности гомеопатических лекарств при соблюдении условий хранения (или даже при несоблюдении - есть и такое мнение) - немногим более 200 лет. Просто более древних гомеопатических лекарств не существует. Пользуйтесь.
ого! А я собиралась почистить аптечку:) Спасибо!

letty

New member
а я для начала спрошу, где список то найти?:lol:
и еще, нам сказали, что вроде на Козлова и на Володарского есть гомеопатические аптеки - они хоть работают?

letty

New member
ТАСФИК,нашему частному педиатру почему-то даж боюсь заикаться про гомеопатию.Последний анализ крови был ОЧЕНЬ плохой.Назначил АБ.Хотя этот доктор очень редко их назначает,только в крайнем случае.Не стала давать- малой ведь хорошо себя чувствовал.Приехал АГ,дал чё-та из своего чумайданчика(молчит,хитрец,что именно!)Сегодня анализ почти норма.Кроме,Gb.Тот ваще 80.
вчера на курсах была темка по гомеопатии - так теточка про анемию как раз говорила, что есть такое средство - фосфат железа - так оно сначала дает только улучшение самочувствия, а анализа остаются плохими или даже ухудшаются, но зато потом резкое улучшение "на голом месте" :smile:

Последнее редактирование:

shannelka

Знаю чего хочу.
letty, это на курсах у Гусаковской? Там интересная тетенька, она много такого гворит, что не вяжется с принципами гомеопатии.

letty

New member
letty, это на курсах у Гусаковской? Там интересная тетенька, она много такого гворит, что не вяжется с принципами гомеопатии.
ага, там... я как-то с принципами гомеопатии не общалась в плотную пока :scratch: а насколько не вяжется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху