Кенга-и-Ру написал(а):
А что в АГ и ОВ не устроило?
про АГ уже писала в этой теме. Он нас почему-то игнорирует
сколько я с ним не договаривалась
Раз опаздал, даже не перезвонил. А я сидела ждала, звоню ему спросить что случилось, а он объясняет что опаздывает. Мне пришлось отложить поход на работу. Ну думаю всякое бывает, ребёнок всё-таки важнее работы и прочих дел.
Второй раз таже история, сижу жду - а его опять нет. В итоге опаздал часа на три, ребёнок уже даже спать лёг, а я опять не пошла на работу. Сели с ним тихонько на кухне, благо есть радио-няня.
Третий раз он опять вовремя не приехал, и опять сам не перезвонил. Я не гордая и в очередной раз позвонила ему сама. Сказал будет через час-полтора. Сижу жду, опять нету. Опять звоню - опять слышу "через час"...короче, он в итоге так и не приехал ни в этот день, ни в другой, а я опять не попала на работу...
В результате не выдержал муж, хоть и сам у него лечился, и результатом был очень доволен, но вскипел и сказал что такого отношения терпеть не собирается, и что он(АГ) за специалист такой, если клиентов не ценит и даже не может перезвонить и элементарно извиниться.
Вот такая грустная история. Ничего против АГ как специалиста не имею, но как от него толку добиться я так и не поняла...
Проблемы у ребёнка как были, так и остались, а нового специалиста пока подобрать не можем
А насчёт ОВ, так мы только недавно к ней на приём попали... даже и не знаю что сказать насчёт её методов, если честно, то чисто интуитивно мне классическая гомеопатия больше нравится... но видимо пока не судьба