О гомеопатии, традиционной медицине и шарлатанстве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mish,
я бла у нее до своего гомеопата. Ее метода - не для меня. Способы диагностики, своеобразное отношение ко многим вопросам лечения и - самое неприятное для меня - гремучие "коктейли" из препаратов, тем более высоких разведений.

mish

New member
Спасибо Лариса Шелег. Мне тоже не понятны эти смеси. В течении какого времени лечения гомеопатией (максимального) может достигаться эффект? Что-то мы уже месяц лечимся, а деть как был, почти также и остался таким же. Может вы где-то раньше писали о своем гомеопате, дайте ссылку и, пожалуйста, раскажыте о его подходе и методике лечение. И еще, вы знаете есть ли у нас в городе хороший остеопат?

Последнее редактирование:
mish,
остеопата сама ищу - запросы у меня высокие: такого, который и с беременнеми сможет работать, и с грудничками. Т.е. очень высокого уровня. Есть ощущение, что такого в Беларуси нет пока :( Гомеопат наш - патотерапевт, с ним лично о подходах можно поговорить:) Меня все устраивает - и подходы, и результат. Сроки очень индивидуальны, особенно если речь идет об АД. Есть те, кто позиционирует себя как остеопат, но как оно на самом деле

tanik

Лучшая подруга жизни
Доброй ночи! Кто-нибудь знает или слышал о враче гомеопате Косовой Оксаны Викторовны? Кто-нибудь лечился у нее?

Мы у нее лечимся, причём всей семьёй. Кстати, меня долгое время смущало то, что классики таких специалистов ругают, однако у нас с ней отличный контакт, и её лечение нам помогает. Не стану петь ей дифирамбы, или ругать А.Г. и ему подобных, просто мы нашли своего врача.

mish

New member
Вы "свистнете" на форум когда появится остеопат? А может темку сделать, ведь могие не знают что такое остеопатия, а те кто знают и лечились поделяться мнениями.Если можно дайте мне координаты патотерапевта и какая оплата у него?

fovana

Молчаливая активистка
А ка вы относитесь к статистике АГ острые случаи 80%, хронические 50%,это что же значит шансы излечения 50 на 50????

tanik

Лучшая подруга жизни
Кенга-и-Ру,
Фолль. Само собой, первым долгом она внимательно выслушивает жалобы, и я даю как можно более полную инфу о состоянии, вплоть до эмоциональных факторов...
Упс. Никого не уговариваю;).

Лариса Шелег написал(а):
я бла у нее до своего гомеопата. Ее метода - не для меня
я вот тоже недавно была у ОВ - весьма своеобразно...

до этого были у Крюк М. - это, как говорится, сапожник без сапог :) я ничего против не имею, но у меня остался неприятный осадок от её кожных высыпаний (наверное псориаз) которые она все 1,5часа беседы расчёсывала до крови :( ссылаюсь на мою брезгливость...

до этого пытались лечиться у АГ... причём мужу очень помогло и как-то сразу

Так что мы опять прибываем в поиске своего гомеопата... :(

Кенга-и-Ру

New member
tanik, а можно координаты и расценки ОВ!
Алиса в стране чудес, выбор у нас не такой уж и большой:(
А что в АГ и ОВ не устроило? ( в личку)

ириша

добрая фея
а сколько стоит консультация у патотерапевта, почему нельзя написать примерные цены, а то все спрашивают а ответа я ни одного не увидела

Кенга-и-Ру написал(а):
А что в АГ и ОВ не устроило?
про АГ уже писала в этой теме. Он нас почему-то игнорирует :( сколько я с ним не договаривалась

Раз опаздал, даже не перезвонил. А я сидела ждала, звоню ему спросить что случилось, а он объясняет что опаздывает. Мне пришлось отложить поход на работу. Ну думаю всякое бывает, ребёнок всё-таки важнее работы и прочих дел.
Второй раз таже история, сижу жду - а его опять нет. В итоге опаздал часа на три, ребёнок уже даже спать лёг, а я опять не пошла на работу. Сели с ним тихонько на кухне, благо есть радио-няня.
Третий раз он опять вовремя не приехал, и опять сам не перезвонил. Я не гордая и в очередной раз позвонила ему сама. Сказал будет через час-полтора. Сижу жду, опять нету. Опять звоню - опять слышу "через час"...короче, он в итоге так и не приехал ни в этот день, ни в другой, а я опять не попала на работу...
В результате не выдержал муж, хоть и сам у него лечился, и результатом был очень доволен, но вскипел и сказал что такого отношения терпеть не собирается, и что он(АГ) за специалист такой, если клиентов не ценит и даже не может перезвонить и элементарно извиниться.
Вот такая грустная история. Ничего против АГ как специалиста не имею, но как от него толку добиться я так и не поняла...
Проблемы у ребёнка как были, так и остались, а нового специалиста пока подобрать не можем :cry::cry::cry:

А насчёт ОВ, так мы только недавно к ней на приём попали... даже и не знаю что сказать насчёт её методов, если честно, то чисто интуитивно мне классическая гомеопатия больше нравится... но видимо пока не судьба

Гадя

Бегемочая семья
Алиса в стране чудес, мне патотерапевт в свое время кроме своей кандидатуры предлагал еще одного классика. к сож. без координат. Так что у него можно поинтересоваться:)

ириша

добрая фея
я тут тему проштудировала и поняла, что если обращаешься к гомеопатии, то надо менять и образ жизни, т.е. кто то писал что кофе пить не следует. или я не разобралась - может это для отдельных граждан. А если я курю, пью кофе ит.д. - мне при обращении к гомеопату придется все свои вредные привычки оставить?

ириша,
у всех свои "вредные" привычки. Кому-то больше нравится болеть, кому-то здороветь ;) Я, например, не мыслила просто жизни без антиперспиранта. Я сейчас все очень хорошо мыслю. И с запахом проблем нет благодаря более-мене здоровому образу жизни и гом лечению. И без мятной зубной пасты тоже хорошо живу и без др вещей:)

Тигрица

Вредина полосатая
Вот и я, узнав, от чего придется отказаться в этой жизни, решила отказаться от гомеопатии. ;) Может, потом и решусь, если станет выбор - здоровье или образ жизни. Пока проблем со здоровьем, т-т-т, нету, любое ОРЗ проходит за 2 дня, и я уже не помню, когда последний раз серьезно болела. Я и так не пью, не курю, кофе очень редко (хотя до родов жизни без него не представляла). Но от зеленого чая не могу отказаться. И от ароматерапии. И от приправ и специй в еде. И от любимых духов, дезиков, пенок для ванны и проч.
Пока я собиралась вызвать гомеопата дочке, она благополучно выздоровела (т-т-т). Но ведь если даже лечить только ребенка гомеопатией, то все равно от чего-то придется отказаться. Например, готовить ей отдельно, без приправ. Или я не права?

Тигрица

Вредина полосатая
Алиса в стране чудес, они не плохи, но вот мне сказали, что с гомеопатией они не совместимы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху