О гомеопатии, традиционной медицине и шарлатанстве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mish

New member
Напишу про ОВ. Она очень внимательно выслушала мои жалобы про ребенка, также собрала анамез моих и мужа болезней. Назначила лечение, и сказала звонить каждые 5 дней. Сначало, ничего не происходило, особенно меня смущало это жидкое лекарство и допаивание водичкой (мой деть 4 мес. исключительно на ГВ). На 2-3 нед. появились сдвиги, но наши зубки дали о себе знать и опять проблемы с животиком. Приехали снова к ней, корректировка лечения и моя доча ГРЫЗЕТ все подряд, но не психует, не истерично плачет, а так похнычет. Вижу, что доча усиленно грысть начинает даю пару разведенных капель жидкого лекарства (напримиер, на этот раз там в составе и хамамил), деть успакаивается. А животик болит циклично: зубки отдыхают- стул налаживается. И высыпания на личике почти прошли. Звоню как только какая проблемка появится и всегда выслушает и скажет, что делать. Я пока довольна результатами и меня устраивает этот врач.PS: я не делаю ей рекламу, я рассказываю свою историю.

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
mish написал(а):
Вижу, что доча усиленно грысть начинает даю пару разведенных капель жидкого лекарства (напримиер, на этот раз там в составе и хамамил), деть успакаивается.
т.е. это постоянно так надо делать? Такого, чтоб дали лекарство и прошло, нету?

Elvada

New member
Мы тоже были вначале у ОВ. Не впечатлило и не помогло!

mish

New member
т.е. это постоянно так надо делать? Такого, чтоб дали лекарство и прошло, нету?

Как я заметила зубы лезут циклично, у нас ,например, ококло 4-5 дней спокойно, а потом 3-4 дня ГРЫЗЕМ все, слюни ручьюм и беспокойно спим и кушаем. Тогда я стараюсь давать эти капли когда она сильно расходится, но не превышаю определенную дозировку за день. И за день я отдай столько капель, сколько нам назначено. А лечение назначается на 3 недели, затем консультация.

Elvada

New member
mish! Оно то да! Но когда я изучала гомеопатию в универе, то нам говорили, что если заболевание первично и острое, то результат при правильно подобранном препарате (одном) виден уже через несколько часов. А у маленьких детей они (болезни) чаще первичные. Что у нас и произошло, правда, не у ОВ. Но я просто рассказываю про наш случай. Если вам помогает-это замечательно!

mish

New member
Если кто знает, дайте пожалуйста ссылки, где можно прочитать о гомеопатических препаратах (состав, дийствие).

Mahima

переименовалась:)
mish написал(а):
где можно прочитать о гомеопатических препаратах (состав
у них нет состава:) Гомеопатические препараты - это монопрепараты.
А вообще в поиске можно набрать и гомеопатия, и гомеопатические препараты. Выдаст кучу ссылок:)

Jukka

New member
Девочки, вопрос к тем, к то успешно вылечил у ребенка АД с помощью гомеопатии. Через какое время после начала лечения, началось заметное улучшение? И как долго продолжалось обострение?

Спасибо!

tanik

Лучшая подруга жизни
mish написал(а):
Если кто знает, дайте пожалуйста ссылки, где можно прочитать о гомеопатических препаратах (состав, дийствие).

Я читаю здесь: http://www.norna.ru/DIR00/2662.htm

а я здесь http://www.gomeopat.sp.ru/diction.htm?text1=i&Submit=%C2%FB%E2%E5%F1%F2%E8+%F1%EF%E8%F1%EE%EA

Спасибо за ссылочку, сохраню себе тоже на всякий.

Elvada

New member
Алиса в стране чудес написал(а):

У АГ. А у ОВ смутило еще то, что когда я сказала, что не вижу результата, она назначила параллельно принимать мед. препараты! А как же оценить результат тогда и какой смысл в этих коктейлях? Хотя вот пишут же люди, что помогает...

tanik

Лучшая подруга жизни
mish! Оно то да! Но когда я изучала гомеопатию в универе, то нам говорили, что если заболевание первично и острое, то результат при правильно подобранном препарате (одном) виден уже через несколько часов. А у маленьких детей они (болезни) чаще первичные. Что у нас и произошло, правда, не у ОВ. Но я просто рассказываю про наш случай. Если вам помогает-это замечательно!

О! У нас каждый раз на лечение О.В. результат появлялся иногда даже в пределах часа. И дальше течение болезни абсолютно отличалось от оного без гомео лечения - мягче, быстрее, логичнее как-то, что ли всё стало протекать. Поэтому-то мы с ней и осталась, невзирая на её "неклассическость". И снова - не хочу, чтобы кто-то, пришедший сюда искать себе врача, опираясь на мой пост подумал, что "теперь О.В. и только О.В." Моя подруга водила детей к О.В. - ну никак они не сошлись, ни лечение не пошло, ни психоэмоциональные отношения.

Последнее редактирование:

tanik

Лучшая подруга жизни
она назначила параллельно принимать мед. препараты!
Меня бы тоже смутило такое назначение. И я знаю, что О.В. так может. Нам не предлагала такого ни разу. Но с другой стороны, я обратила внимание и на то, что в довольно серьезном случае моего мужа она как раз очень поддержала его отказ от аллопатического лекарства, на котором ему типа нужно сидеть всю жизнь (противосудорожное), и его состояние на её лечении не в пример лучше оного до него (на традиционном лечении). И это при том, что заболевание (вернее состояние) длится долго, никак не острое и много лет было без улучшений. Результат, кстати, появился не в первые часы и даже дни. Именно этот случай, а не детские сопли-шмопли, кстати, меня к ней склоняет. Но тут снова и снова хочется сказать то, что говорила хоть раз каждая участница топа - нужно искать "своего" врача.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху