О гомеопатии, традиционной медицине и шарлатанстве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Третье слышала и даже где-то видела. Первые два даже поисковик ищет в странном виде...
Надо же...такие редкости..:)

нам для профидактики и лечения гриппа ОВ давала тоже препарат, но он точно не моно-. Не воспроизведу название, что-то на о...- коккцинум. Любит она их. И еще высокие разведения.

Dashuta

New member
Про грипп. В аптечке которую рекомендовал АГ есть Эупаториум перфолиатум 6 . Кто-ть пробывал, как эффект?

Elvada

New member
Нам тоже ОВ назначала препарат, о кот. я нигде прочитать не смогла: не нашла (Sanquinatta).

Dashuta,
мы с дочкой принимали, но не при гриппе, а по другому поводу (в острой ситуации, тоже с вирусом), по совокупности признаков. Ведь если препарат правильно подобран, он работает быстро и эффективно. У нас в тот раз так и было - я наутро как огурец, дочка раньше. Но я сама редко назначаю себе или ребенку препарат, лучше лишний раз уточню у врача. С тем же Эупаториумом тоже звонила, этьо его назначение было, я даже подумать на этот препарат не могла - нет у меня столько информации

Dashuta

New member
Лариса Шелег, спасибо за ответ. По необходимости конечно звонить, сама себе не назначаю. Это я решила аптечку дособирать, недостающие так сказать препараты. Прозвонила аптеку на Победителей,трубку не снимают. На Володарского сказали этого лекарства нет. Равно как и Натр. Сульфур. 6 :(

Dashuta,
отсыплю, если надо будет, звоните :) Ведь не факт, что они вам понадобятся. Мне за 3 года Натрий Сульфур не понадобился, например. Эупаториум во только недавно первый раз принимали. У нас в аптечке набор препаратов "наших", т.е. которые часто принимаются именно нами. И вы у себя такие накОпите со временем:) А в экстренных ситуациях, на самом деле, всегда можно найти препарат к АГ или у кого-то из нас, у кого аптечки давно сформированы :)

Катя_Катина

Well-known member
Лариса Шелег написал(а):
нам для профидактики и лечения гриппа ОВ давала тоже препарат, но он точно не моно-. Не воспроизведу название, что-то на о...- коккцинум. Любит она их. И еще высокие разведения.
Оциллококцинум. Он как раз таки моно - из печени какой то там утки. Но назначается по аллопатическому принципу.

tanik

Лучшая подруга жизни
Elvada,
На самом деле у Оксаны иногда бывают препараты, которые я в справочнике своём любимом не нахожу, но в принципе, если хорошенько порыться по сети, наши все находились.

Катя_Катина,
вот-вот, он. Я все как-то неправильно его писала, все пыталась вспомнить, как правильно. мерси:) значит, моно- таки

Supra

New member
этот осциллококцинум в обычных аптеках ведь продается.
девочки, а в чем вы храните аптечку, пересыпаете куда-нибудь из мешоков или так и ложите, как в аптеке продают?

Supra,
у меня так хранятся, в общем пакетике. Убрано, правда, от всяких разеток и излучателей типа компа, ТВ и телефонов. В шкафчике секции

Катя_Катина

Well-known member
Supra написал(а):
девочки, а в чем вы храните аптечку, пересыпаете куда-нибудь из мешоков или так и ложите, как в аптеке продают?
я храню в ящике письменного стола в пластиковом контейнере. У меня препараты там просто навалены в тех пакетиках, в которых они продаются.

Supra

New member
Ясно, я тоже в тех пакетиках и в отдельном пакете все держу. Просто думала, может есть какие специальные емкости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху