О гомеопатии, традиционной медицине и шарлатанстве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atasha

Active member
я тоже в тех же пакетиках в коробке из под чашки. удобно и места мало занимает.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
лечим мелкую гомеопатией
вроде как основные симптомы прошли (острый случай), но капризная какая стала.. думала переживу, не буду хамомилу давать.. не пережила.. сил моих нет...
сча сижу и думаю себе сожрать ее же или валерьяночки с пустырничком
ааааааааааааааааааа

Glowworm

New member
Патотерапевт, а мой Макар вродь пошел на поправку с первого препарата.... Решили пока вас не звать... Сидит у мамы дома с бабулей моей. Поеду сейчас навещу.

Пы Сы. А я все пузатая :)

Тётка

Active member
Алиса в стране чудес,
мы были где-то год назад у него на приеме. Простой такой дядечка, тогда он принимал на Машерова, в гомеопатической аптеке, все подробно расспрашивал, записывал. Но он не классический гомеопат. назначил нам 3 или 4 вида горошин. Нам не помогло, правда, у нас был не острый случай, поэтому не могу судить объективно. Но про АГ отзывался очень лестно. Теперь мы лечимся у АГ. А Гущу в свое время нашла через Киндербай, были очень хорошие отзывы, поищите через поисковик там про гомеопатию.

Mariisha

New member
Подскажите плиз, А взрослым от нервов что пить из гомеопатической аптечки? и в какой дозировке?

Вовкин дом

New member
Подскажите плиз, А взрослым от нервов что пить из гомеопатической аптечки? и в какой дозировке?
По-моему Вам здесь никто не будет советовать, что пить конкретно от нервов. Было сказано много раз, но повторюсь- гомеопатия лечит весь организм в целом, а не по отдельности: почку, печень, селезенку, сердце, нервную систему и т.д.

Mahima

переименовалась:)
Алиса в стране чудес, в какой-то соседней темке есть про него вроде.Вишня-черешня, прошла температура-то? Как вообще дела?

jullliya

графический дизайнер
Патотерапевт,
почтитала я на сайте Котока, что халязион, никак не проходящий у дочки, хорошо лечится гомеопатией. Можно ли к вам по этому поводу обратиться? А то, боюсь, скоро врачи предложат хирургическое вмешательство:(

lenchik66

New member
Гомеопатия

Я столкнулась с гомеопатией, когда мальчик постоянно болел простудными и сил уже больше никаких небыло...
нам очень помогла талантливая врач Алла Григорьевна ( работает в Сантана на некрасова). За пол года ребенка не узнать. в этом году пошли в первый класс и болеем меньше всех! Хотя раньше 2 дня в сад - неделя дома.
Говорят - для таких проблем гомеопатия - первое дело

letty

New member
скажите, а добавки NSP - это вообще из какой оперы и как они с гомеопатией стыкуются?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху