Патотерапевт, дело в том, что у меня именно сейчас, на 1м триместре и началось это обострение. Просто на стенку лезу. Мало того, что токсикоз, так еще и зуд страшный по ночам, пол ночи вообще не сплю.
Скажите, а у вас есть опыт лечения заболеваний, похожих на моё?
Или может посоветуете, куда ещё можно обратиться? Имею в виду нетрадиционную медицину.
Уважаемый(ая) Патотерапевт.
Я знаю в РБ не менее сотни человек, которые живут благодоря методу маркова. В России этот метод начинает развиваться. И Маркову поставлена задача оснастить своими аппаратами все областные онкоцентры. Сейчас под это ищут финансирование.
Нашла в сети вот такой пример (один из многих) рецептов "зубной пасты", средства для мытья волос и т.п. без химии.
Патотерапевт, расскажите, пожалуйста, как представители классической гомеопатии относятся к применению подобного рода составов во время лечения?
Патотерапевт.
И все же метод есть, он работает. Независимо от вашего мнения.
Да и сейчас варят. В Живом Журнале, например, есть несколько сообществ, в которых делятся рецептами и выкладывают фото результата. Но доходит до смешного -- берут обычное детское мыло, трут его на тёрке, добавляют глицерин и лимонные (апельсиновые) корки, варят. Получают вроде как самодельное мыло. А что в нём самодельного, если его из промышленного настругали? Но это оффтоп.в послевоенной Италии мыло варили дома
когда-то было непонятно, почему мы по земле ходим и не улетаем и как на полюсах люди ходят не вниз головой. Это что-то меняло?Цаца написал(а):нифига не понятно как работает, почему работает,
Я Вам больше скажу. Механизм действия аллопатических лекарств тоже до конца не известен (пресловутый аспирин), а ими лечатся не одно десятилетие.Цаца написал(а):нифига не понятно как работает, почему работает, но утопающие все также хватаются за все "соломинки"
Цаца написал(а):споры о гомеопатии не утихают...
нифига не понятно как работает, почему работает, но утопающие все также хватаются за все "соломинки"
А мы вот лечимся, лечимся гомеопатией уже больше чем полгода и ничего нам не помогает и вот вывод приходит на ум - на нас эта гомеопатия "не работает" ( не помогает нам ничегоВишня-черешня написал(а):Цаца, понятно одно
оно работает....