Ну да, ну да..Наверное, тоже только при лечении их - рыбок - гомеопатиейЭто ладно! Их даже рыбки "ловят"!
Эдак любой мог бы исцелять сахаром направо и налево;-) Классно было бы
Ну да, ну да..Наверное, тоже только при лечении их - рыбок - гомеопатиейЭто ладно! Их даже рыбки "ловят"!
Задумалась о своем наболевшем: как бы силой мысли поднять гемоглобин? :fie:Ну или уж сахаром на худой конец...:roll:Катерина написал(а):Ну... в принципе я вообще считаю, что лечить может ТОЛЬКО самовнушение Но думаю, что вы эту мою фразу верно не поймете.
учитесь;-) Вы еще молодыГалина написал(а):как бы силой мысли поднять гемоглобин?
Вполне достойное, может там рыбка золотая, желания исполняет...Галина написал(а):Рыбки ловят все, что летит сверху, и имеет размер привычного корма, но это достойное применение гомеопатии...
Интересный какой Вам доктор попался!
Dashuta, а давно это было? Просто сейчас там какой-то медцентр открыли (вход рядом с аптекой), гомеопат там тоже принимает, так у меня теперь сомнения, стоит ли туда идти? И, если можно, в ЛС координаты своего гомеопата можете сбросить? Очень ребенок мучается с АД.Dashuta написал(а):Было в нашей жизни еще одно знакомство с гом-м, на пр. Победителей недалеко от гом. аптеки вроде, какой то центр, уже точно не помню.
А гомеопатов - да, действительно в СНГ не готовят (месячные курсы не в счет). Попросите у популярного на этом сайте гомеопата его диплом, посмотрите что и кем там написано...:hi: Так что подумайте сами - вы отправляете людей к неквалифицированным и сильно не дешовым специалистам...:twisted: Даже если взять за истину, что гомепатия помогает...
Катерина, если бы вы читали, что мне пишут в личку... Действительно противно... но по другому поводу...Катерина написал(а):Галина...Это уже ниже плинтуса вы себя опустили...Личную злость на гомеопатов (так и непонятно, по каким причинам она так велика) держали бы при себе...Противно.
Tassia, аргументов за и против гомеопатии - достаточно в этой и других темах. Меня зацепило именно то, что на этом форуме так превозносится этот сомнительный метод, а те неудобные моменты - замалчиваются. Отсутствие и низкая квалификация специалистов - главный, из них.Tassia написал(а):Ваши рассуждения,Галина, выглядят по крайней мере странно...Это что, серьезный аргумент против гомеопатии и против доктора, с которым вы даже не встречались лично?
Не считаю рекомендации пациентов - весомыми. Специалиста может оценить только другой специалист. Оценка пациента всегда условна, часто зависит от того, как долго вы били в бубен и сколько костров сожгли в ходе "лечения", дали 4 крупинки (не сказав названия) или 5... Нашего педиатра многие мамы считали плохим, потому что не назначала антибиотиков...Патотерапевт написал(а):Или вы будете утверждать, что большАя часть специалистов поликлиник - прошедшие "качественные" специализации (с вашей точки зрения) и многочисленные усовершенствования - стали хорошими специалистами и вы им всем доверяете? В этом смысле рекомендации пациентов - тоже весомая вещь.
когда это замалчивалось? Я лично об этом говорить не стесняюсь.Галина написал(а):а те неудобные моменты - замалчиваются. Отсутствие и низкая квалификация специалистов - главный, из них.
вообще-то рекомендации пациентов не на бубнах основываются, а на РЕЗУЛЬТАТЕ работы врача. Или у вас не так?Галина написал(а):Не считаю рекомендации пациентов - весомыми
причем это делается на основании того, что специалистов мало?Tassia написал(а):И называть гомеопатию "сомнительным" методом лечения