Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Mariisha, сколько времени и от чего вы лечитесь?
лечим аллергию у ребенка, уже почти год. Испробовали много всего, но результатов пока не дало ни одно лечение.Вишня-черешня написал(а):Mariisha, сколько времени и от чего вы лечитесь?
так еще они не дорогие и тем более не шикарные)) а автор что предлагает ? так не сравнить гомеопатию и аллопатич.мед.препараты ни по ценам, ни по побочным действиям.Катерина написал(а):настоящие, шикарные, дорогие, аутентичные, волшебные гомеопатические лекарства
Цаца написал(а):http://www.livejournal.ru/talk/themes/id/4449
споры о гомеопатии не утихают...
нифига не понятно как работает, почему работает, но утопающие все также хватаются за все "соломинки"
Тушканчик написал(а):http://es-ist-gut.livejournal.com/37905.html
интересно будет почитать, рекомендую.
Видимо, чужие деньги больше всего и беспокоят. Что и понятно - уходят клиенты налевоГалина написал(а):Зато дорогие и шикарные гомеопаты.
Это точно! Еще хотя бы и потому, что теперь болеем мы намного реже, и болезни протекают как-то легко и быстро. ттт;-)А вообще не дороже пришлого обычного врача со всеми его назначениями.
Катерина, вы фактически признались, что лечит вас не гомеопатия, а самовнишение:Видимо, чужие деньги больше всего и беспокоят. Что и понятно - уходят клиенты налево
А вообще не дороже пришлого обычного врача со всеми его назначениями.
Так зачем платить кому-либо вообще? :meeting:Самое интересно, что точно так же эффект плацебо работает и в отношении обычных таблеток И что это означает? Для меня только одно: возможности человеческой психики неисчерпаемы И лучше при этом я приму сладкий шарик, чем ампициллин Здоровее буду.
Ну... в принципе я вообще считаю, что лечить может ТОЛЬКО самовнушение;-) Но думаю, что вы эту мою фразу верно не поймете.Галина написал(а):Катерина, вы фактически признались, что лечит вас не гомеопатия, а самовнишение
А я и не плачу на данный момент никому;-)Галина написал(а):Так зачем платить кому-либо вообще?
ну естественно Но всегда проще отрицать - надо же свое реноме спасатьfovana написал(а):Нет, тут наверное что-то коме самовнушения работает
Это ладно! Их даже рыбки "ловят"!Катерина написал(а):Ну а собаки как ловят ожидания владельца - вообще странно