Ой девы, ну что вы так накинулись на Галину? Она же писала раньше про свой неудачный опыт, в течении 6 лет кроме выкачивания денег, при лечении гомеопатией, ничего больше не увидела. Результат нулевой. Гомеопатов, как я понимаю, было несколько. Не повезло...
Далеко не каждый гомеопат профи в своем деле, тоже самое можно сказать и про врача. И кол-во дипломов не показатель. По поводу рекомендаций, человек склонен рассматривать субъективно, через призму своих обстоятельств, и не может абстрагироваться от них...
Со своего опыта, была знакома с тремя гомеопатами, всех трех рекомендовали на форуме. Обострении аллергии у детеныша, дело было летом. Один из них, при минимальном опросе(пару минут), долго листал свои талмуды и выдал список из пяти препаратов, на случай, какой-ть из них да подойдет.
Если сильное обострение, то можно смазать кремом, антигистамины допускаются.
Такой подход меня насторожил и по рекомендации с форума поехала к другому гомеопату. Вопросов было больше, но мягко говоря, очень странные. В какой то момент, даже показалось, что начнуться танцы с шаманским бубном, обошлось. Тоже пару препаратов одновременно, прямо на месте, и посоветовала давать ребенку в течении пары дней, плюс еще мне пропить курс гомеопатии(еще 2 средства), чтоб с молочком и в нагрузку Бады. Хороший коктейль... Вобщем, за разъяснениями обратилась на гомеопатич. сайт, где мне дали координаты классического гомеопата, и совет от предыдущих держаться подальше. Почитав матерьялы гомеопат.форума, стала лучше разбираться что к чему, немедленного эффекта не ждала, сомнений было много. Но нам повезло, мы нашли своего врача, который помогает нашей семье сохранять здоровье. И мы ему доверяем...