Да, я понимаю, но это все с условием, что лекарство подобрано верно (на что никто гарантии вам не даст) вот и гадайте, то ли это обострение и дальше все будет хорошо, либо лекарство не действует и болезнь прогрессирует дальше. Сколько по вашему должно длиться лечения элементарного насморка, мы лечились больше месяца. В итоге ребенок захлебывался гноем, хотя до этого гнойных выделений никогда не было, я считаю, что эффект должен быть хотя бы через 2 суток. А если учесть, что доктор может в этот день и не приехать, то ситуация прямо скажем печальная, т.к. за сутки при остром случае можно оказаться в реанимации. Я думаю, что не каждая мама может спокойно сидеть и смотреть, как у ее ребенка, например, температура под 40 или его сутки тошнит, обезвоживание гарантировано. И когда подоспеет помощь вы хотите сказать, что ждать и наблюдать еще большее обострение для трехлетнего ребенка это нормально. Все хорошо в меру. Здесь никто и сам гомеопат это признает не гарантирует, что лекарство окажется на 100% эффективным.